Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Шококо, все три ребенка на заднем сидении были. На переднем детей не возим, даже если бы надо было. На переднем сидел их 90 кг папа ) у нас и в старой и в новой микре три ремня сзади оборудованы, там было трое детей 14 и 8 сидели пристегнутыми ремнями, третий в кресле второй-третьей группы, котрое мы недавно купили. Ноги у саши упираются если откинуть переднее сидение либо в положении для сна. Собственно кресла уже для постарше (с 15 кг) там не с вытянутыми ногами, а как обычно кода сидишь на чем то, ноги согнуты. Сашка любит правда еще по турецки ноги в кресло поставить. В микре в старом кузове места кстати сзади для ног больше, чем в новом.
Но мы не ездим без перерывов на далекие расстояния.

:))) аргумент:))) по правилам безопасности не хватает:)))) допустимый рост без автокресла или спец устройств от 150 см

ай. девочки, все ж понятно, за безопасность детей мы в ответе и каждый наш поступок, действие, думаю основательно взвешанно и выверено.

У нас нет в стране правила обязывающего перевозить в кресле, запрещается перевозить без кресла на переднем сидении. Что касается автокресел на заднем сидении, то они пока только рекомендуются правилами

178. При перевозке детей до двенадцати лет на заднем сиденье легкового автомобиля рекомендуется использовать специальное детское удерживающее устройство (сиденье).
Совершеннолетний пассажир на заднем сиденье легкового автомобиля может держать на коленях одного ребенка в возрасте до двенадцати лет при условии, что названный пассажир пристегнут ремнем безопасности.

Можно возить на коленях, если пассажир при этом сам пристегнут. Атак дети как все пассажиры, если не на руках, то просто обязан быть пристегнут штатным ремнем или ремнем автокресла.

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
аргумент по правилам безопасности не хватает
Вероник, я не правилами руководствуюсь, а собственным инстинктом безопасности. Пристёгнутый ребёнок - это пристёгнутый ребёнок. У нас 5 лет назад лучшие друзья погибли. Ехали в мащине , папа пристёгнутый за рулём, а мама с дочкой 4-х лет сзади
лежали на сиденье, спали. В итоге только папа выжил :(

Всем добрый вечер!
Остались мы горемычные без нэта и вай фая на несколько дней. Сегодня приехали мастера, поменяли модем и вроде всё пока гуд!

Спасибо всем за ответы по порошкам. А то предыдущие заканчиваются, а их привоз ли нам с немедчины, новый привоз когда будет неизвестно, а сейчас надо ж что- то покупать...

Арника фуууууух, хорошо, что вернулась!!!! А то я порой плагиатором себя чувствовала, когда цитировала твои ссылки по многим и многим вопросам))))

Мариша, чудный водопад!!!!
А перелёт мне кажется детка выдержит. Походить можно, планшетик - мультик, игры дорожные настольные...
Ваша семья через друзей и самолично столкнулась с горем аварий, поэтому твоя позиция принципиальная и жёсткая и я её поддерживаю. Наверное, из-за того, что слава богу не было таких ситуаций да и видимо порой из-за нехватки силы воли сказать Нет, допускаю поездки Тимура на коленях, правда сама пристёгнута. Надеюсь, с покупкой в сентябре нового кресла мы эту проблему решим. Ну и конечно, эти постоянные прирекания с роднёй. Для них не понятно, почему если они ездили всю жизнь без кресел и обходились, сейчас срочности или необходимости в этом нет. Приходится ругаться...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет_всем!

b]He_len[/B], прикольное_видео)))Стешка_молодчинка,говорушка))
Умиляюсь,девочки_это_девочки,как_Мариша_подписала_фотку_уже_дамочки))))
Моя_из_дому_не_выxодит,без"макияжу",отмазываюсь_бальзамчиком_для_губ
в_красивой_баночке_и_карамелью_паxнет-наш_xит.

а сейчас надо ж что- то покупать...

капсулы_ариелевские,во_всеx_гипераx_есть,вроде_франция_написано.мне_понравились,не_пробовала?(ну_не_магу_я_"марай_мыць"_не-ма-гу!:haha:)а_то_послушаю,мамочек_суседниx,им_классно,а_мене_испортила_пару_вещичек,взяла_сдуру_на_пробу.:evil_admin:

Феломена, дык_пора_за_арбузиками,говоришь?)));)

Феломена, ааа,какой_водопад,я_и_собираю,как_заставки_для_компа,украду_твою_фотку_расчудеснууюююю:sorry:
Про_перелёт_вот_задумываюсь_про_Китай,вычитала,что_там_клёво_и_для_
белорусов_безвизовый_вьезд.

Меня еще бесит когда детки не сидят спокойно а по заднему сиденью гойсают. То спиной сядут, то лягут, то вниз залезут - чуть на голове не стоят.

мои_вот_так_по_машине_тусят,xотя_сча_попритиxли...не_представляю_иx_в_
автокреслаx,потому_как_мы-ездим_редко,но_однозначно_они_там_будут_сидеть,когда_авто_появится!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, ааа,какой_водопад,я_и_собираю,как_заставки_для_ком па,украду_твою_фотку_расчудеснууюююю
тады давай адрес вышлю в большом качестве

Феломена, дык_пора_за_арбузиками,говоришь?)))
Всенепременно! Сегодня ещё один купили и опять чудесный!
Про_перелёт_вот_задумываюсь_про_Китай,вычитала,что _там_клёво_и_для_
белорусов_безвизовый_вьезд.
Точно безвизовый? Мы когда собирались, был визовый. Остановило то, что там всё на китайском - вывески, меню, всё-всё. На англ. ничего и англ. мало кто понимает, особенно в првинциях, т.е там, где вся красота.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У нас 5 лет назад лучшие друзья погибли.

горе_какое,сочувствую...
Моей_коллеги_так_дочка,зять_и_сын_3_летний_погибли...год_назад,они_сзади_сидели_без_кресла_и_не_пристёгнутые...такие_были_ребятки_прекрасные(((
кстати,да,есть_случаи,когда_именно_ребёнок_только_и_выживал...

Точно безвизовый?

точно!я_нашла_статью_на_онлайнере,где_перечислены_все_страны.Куба_тама_тожа,аргентина_вроде,сча_не-упомню,но_до_x....вобщем_много:haha:)И_в_Турцию_написано,что_беларусам_без_визы.,ещё_с_марта,соглашение.Нинаю,так_ци_не,бо,чую,что,мы_только_в_октябре_
куды_выпремся...

ады давай адрес вышлю в большом качестве

ооо,давай,можно_разныеее:blush1:

Для них не понятно, почему если они ездили всю жизнь без кресел и обходились, сейчас срочности или необходимости в этом нет. Приходится ругаться...

раньше_та_машина_редкость,а_сча,без_неё_ты-редкость.Тяжело_им_привыкнуть...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Турция ж еще с визой, нет?

лично_пока_не_убедилась,но_вот_читала_это.
http://news.tut.by/society/341581.html

а_вы_были_и_в_этом_году?

Девочки,подскажите,если_кто-то_в_курсе,сложно_ли_получить_визу,если_не_от_белорусской_турфирмы_тур?Или_это_зависит_от_страны?

Шококо, Вероника,как_Тиxон?

Юльчонка

New member
а_вы_были_и_в_этом_году?
в Турции нет.
Вот: В летнем сезоне-2013 белорусам все еще придется платить в аэропорту за турецкую визу. Соглашение о безвизовых поездках граждан Беларуси и Турции, а также о реадмиссии, подписанное 29 марта, должно вступить в силу только после завершения обеими сторонами соответствующих внутригосударственных процедур.

Как прокомментировали в посольстве Турецкой Республики в Минске, перед ратификацией соглашение должно быть рассмотрено парламентами обеих стран, и процедура может занять несколько месяцев. Поэтому вполне вероятно, что в этом летнем сезоне белорусам по-прежнему нужны будут визы в Турцию, а туркам – в Беларусь.

Кстати, а знаете, сколько стоит виза в РБ????

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Точно безвизовый? Мы когда собирались, был визовый. Остановило то, что там всё на китайском - вывески, меню, всё-всё. На англ. ничего и англ. мало кто понимает, особенно в првинциях, т.е там, где вся красота.

указано,что_групповые_туры...,xммм_надо_у_компетентного_органа_спросить)))

He_len

сам себе дизайнер
Юльчонка, ой не говори насчет осени... неделька спокойной жизни только осталось.. а потомшколы кружки уроки и подъемы ранние(((( ой даже не знаю, не верится что лето прошло((

Юльчонка, а на работу когда выходишь?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем привет утренний!

Феломена, обалденные фото ваши. Хочу в Тай!!!
Про Китай. Моя подруга несколько раз уже была, в том числе с детьми, младшей было то ли три, то ли четыре, когда первый раз ездили. С тех пор подруга учит Китайский и организует маленькие группы (вплоть до семейных) для поездок, сама едет в качестве гида. Сейчас, правда, у нее малыш родился месяц назад, но думаю, что помочь и подсказать что-то сможет очень хорошо, так что если надумаете - обращайтесь, я вас сконтачу.

Девочки, про автокресла. Я категорически за. Троих можно усадить пристегнутыми. Мелкого в кресло, среднего на подпопник хотя бы, старшего ремнем пристегнуть. Делать остановки для разминки, можно и для ночевки время выкроить в дороге. Тоже знаю массу случаев страшных с участием непристегнутых детей. Мне лично ремни жизнь спасли. Кстати, в Европе и Америке все автоматом пристегиваются, у них даже вопроса не возникает, что можно иначе.

У нас небольшая машина, но на заднем сиденьи садимся пристегнутыми втроем, если надо: Кузя в кресле, я и Катя ремнями. Это если впереди бабушка, например.

Бобелек

Active member
Всем привет!
Я сегодня инвалид глазной, на улице ни фига не вижу, поэтому пришлось отменить утреннее собеседование и появилась свободная минутка:)

Феломена, обалденное фото! даже не верится, что это реальная красота, а не картинка! Как много есть в мире потрясающих мест!
Шококо, Вероник, не знаю что это за бяка, но Тихонику много-много-много здоровья!!!

He_len, Митяй три раза требовал показать ему девочку:) пора вам в гости к нам приезжать!;)
Arnika, Вика, тебя не хватало, рада видеть очень!

что сын тока один мужик у тебя в жизни - это так для форума? или на самом деле такие чувства?
все не доходили руки ответить. Нет, это не просто треп для форума, а реальные сегодняшние мои ощущения и мысли. Не в том плане, что вот теперь я стану сумашедшей мамашей, живущей только сыном и, как следствие, требующей от него стопроцентной отдачи и привязанности. Сейчас попробую сформулировать:)... я для себя приняла наконец-то полностью тот факт, что семьи бывают разными и не всегда это мама+папа+дети. И не все находят своего мужчину, статистика точная наука и мужчин у нас все-таки в принципе меньше, чем женщин, а уж с учетом того, что в этой имеющейся массе процентов 70 я отнесла бы скорее к среднему полу, чем к мужскому, то тем более одинокие женщины были, есть и будут. Я, слава Богу, не одинока, у меня есть ребенок. И есть семья, не стандартная, наверное, но МОЯ. И есть профессия, которая приносит мне огромную радость и удовлетворение, и есть друзья, любимые и любящие и еще множество радостей в жизни. Просто я перестала надеяться однажды найти опору в мужчине, я всю жизнь борюсь за себя сама, но в глубине души надеялась, что смогу когда-нибудь стать просто женщиной рядом с сильным мужчиной. А сейчас не надеюсь:) Но, опять же повторюсь, я не стала от этого фанатичной мамашей одержимой своим сыном и только, в моем отношении к Мите и в поведении с ним ничего не изменилось, изменилось немного моё собственное отношение к жизни и я сама в какой-то степени, но мы все меняемся в жизни и обстоятельствах, это нормально. Наверное, как всегда сумбур)))

Девоньки, прошу ваших волшебных кулачков! в 16.00 иду на второе собсеседование в фирму, которая мне оооооочень понра и где хочу работать до дрожи в коленках, памажытя хто чем может!:)))

Феломена

Дважды мамочка
Бобелек, Аня прчитала твои высказывания и прямо между строк чувствую боль, тоску, грусть :( Искренне елаю тебе всё же обрести сильное и верное мужское плечо!

евоньки, прошу ваших волшебных кулачков! в 16.00 иду на второе собсеседование в фирму
Чтоб то, то желаешь - сбылось!!!!!!!!!!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бобелек, @@@@@@@@тыщу на удачу.

Шококо, а чем опасен этот стафилокок?

Юльчонка

New member
Приветики!
а на работу когда выходишь?
уже телефон обрывают...но я сопротивляюсь :)))

Я сегодня инвалид глазной, на улице ни фига не вижу,
а что случилось?

Девоньки, прошу ваших волшебных кулачков!
нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачиииии!!!!

Бобелек

Active member
а что случилось?
да имела неосторожность ляпнуть в 24-ой польке на водительской комиссии, что перед родами была какая-то хрень лазерная на глазах, в итоге пришлось проходить по новой обследование сетчатки и глазного дна, накапали в глаза всякой фигни и сказали сегодня не одевать линзы, а я и так-то в очках намного хуже чем в линзах вижу, так еще и после лекарств зрачки расширены и глаза слезятся, в помещении еще ничего, а на улице атас, плакаю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху