Всем привет!
Анечку-Сташечку с трехлетием! Пусть малышка растет в любви, гармонии, радости и благополучии! Интересных подарков, радостных и ярких моментов, надежных друзей и бесконечного состояния счастья с детства и на всю жизнь!
Lmashunya, Машуня, мне нра все три календарика, ты умничка!!! Но т.к. я люблю осень, то последний больше всего

)) А еще можно маааааасенькую просьбу:blush1: Напиши меня не Анна Бобелек, а Аня, плизззз. Вот ненавижу полный вариант своего имени
Supergirl, Тань, спасибо за беспокойство! я опять в подвешенном состоянии, позвонили ребятки и попросили подождать еще до понедельника... в итоге от одного реального места я уже отказалась, в другом, договорились если во вторник еще будет и у них и у меня интерес, то выйду на работу. Ну вот из куууууучи мест, где я побывала за эти полторы недели такого чтобы "Ааааах! хочу там работать" были только ребятушки, ну и еще одна контора на Корастояновой, но оттуда пока тоже тишина. Я там на рецепшн знакомую встретила

)) ну как знакомую, с юга ехали вместе в этом году, они в Кириловке отдыхали, и у них девочка была 4 лет, с Митей моим тусила. Так вот она мне дала свой номер, я потом ей звонила, говорит главбуху я очень понравилась, но вот директор сомневается справлюсь ли я с тремя фирмами не имея опыта работы главным бухгалтером
He_len,
Краснадевица79, молодцы вы! такая активная позиция мам вызывает бесконечно восхищение! Я как-то совсем не хочу в РК, мне проще деньги сдать

В саду в Серебрянке у нас был толковый РК, по крайней мере не было регулярных сборов, только принесли вначале по списку, правда все, от канцелярии до мячей, развивающих игр и наборов в песочницу. И какие-то денюжки сразу сдали на подарки и потом перед НГ. И мне подарки понравились, на ДР нам положили в шкафчик, т.к. мы болели пазл ассоциации, а на НГ не было конфетных подарков, только один киндер и барни, зато была большая мозаика такая с крупными элементами. А в этом саду пока ничего не покупала, сдавала один раз 200 тыр перед летом на ремонт и игрухи. Мне давали список че купить, но т.к. летом мы почти не ходили, я тогда ничего и не покупала и список благополучно посеяла

)) вот жду когда у нас начнется порядок в группе и выдадут новые списки. Пока нас только в пятницу перевели в свою группу, была наша воспетка два дня, но в понедельник она уже заболела и сейчас каждый раз я вижу новые лица утром и вечером. Плюс и детей похоже опять солянка, только уже в нашей группе. Много приходит начинающих ходить, каждое утро рыдания у нас, так жалко их

Митя мой сегодня одну девочку обнимал-жалел)))
А еще кто мне может объяснить систему групп, я что-то совсем туплю. Из РОНО нам давали направление в ясли, и заявление я писала в ясельную группу. А когда в начале лета спросила про перевод в младшую группу, мне воспетка сказала что мы и есть ПЕРВАЯ младшая и Митя мой тут по возрасту самый мелкий, а с осени мы станем второй младшей. А что тогда ясли?