Всем привет!
надеюсь что догуливаю последние вольные денечки, ттт! первый раз в жизни начиная с 17 лет я оказалась неработающим элементом, сразу было ужасно непривычно, а к исходу третьей недели даже понравилось

))
ой я работаю ж рядом с одним из корпусов педа...... по виду ужас, по разговорам еще хуже
никогда я не была ханжой, пока мамой не стала

)) И дело даже не во внешности, пиве и ты.пы. Ну чему может вчерашний троечник научить детей? не говоря уже о том, что на подходе к детям и всяким методикам вообще никто не заморачивается. По рассказам многих мама школьников вижу, что 80% педагогов идут на работу как будто срок в тюрьму отбывать. Когда у нашего юриста случился конфликт с классной ее дочери и та грозила ей судом, за сказанные девочки слова: "если ты сейчас же не перестанешь вопеть, я тебе башкой о стенку тресну", училка при детях сказала, ну хоть отосплюсь на нарах...
всем приветики от Оли Olyk777
А куда делась-то пропажа?
Осеннее_очарование, Ира, так люблю ваши фото смотреть! И именно ваши фотки всегда мама моя подтягивается тоже смотреть

очень вы красивые, счастливые, яркие! И Марине респект за фото, просто супер-красота! А где снимали, если не секрет? И Тимофейка ваш такой улыбастик, в этом они с Матвеем точно схожи
Девули, у кого детки ходят в бассейн, просветите дяревню, шапочки какие-то специальные детские нужны малышам или можно любую? и трусики для плавания можно же какие-то обычные выделить для этих целей, необязательно именно плавки покупать мелкоте?