Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Тимурику мультик про Карлсона понравился кстати!
А ещё у нас в лидерах "Дядюшка Ау".
мы карслона дааавно смотрим:)
а дядушку ау уже цитирует тока почему то все его шалости цитирует....
сейчас еще на котенка гава , домовенка, мурлокотама и песенку мышонка полубил:)
У меня чёткого мнения нет по этому поводу, скажу честно.
вот мое мнение что это не тимур а ты его от себя никак не отпустишь, тут главное вот самой отрезать и все (у нас с этим пока проще я не вижу всего этого вернее не видела так как сижу на больничном: два дня поработала день хозяйки взяла и все... заболели мы:()
покупала Тимуряхе кедики в Маугли ну и на физру ж надо в сад,
какие кеды в маугли??? нам сказали что уних спец покрытие и чтоб мы были в насочках
кстати в бонусе есть магазин детской обуви 12 месяцев вот там мы брали и кеды и ботики на осень и чешки (дешевле буслика:))

Кто сейчас поступает в педвузы?
ой я работаю ж рядом с одним из корпусов педа...... по виду ужас, по разговорам еще хуже
такие тощие "барби- простигоспади" с цыгарками и банками пива с утра сидящие на скамейках аля ШеранСтоун, и призывно смотря на наших мужиков и старичков.....

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Фастик а у вас кружки, с младшей группы начиная, предлагают или с ясельной? У нас в саду с младшей группы. Такой же список как у вас, только без математики, но с бассейном.

Таня, мы в младшей уже, у нас в яслях никого не оставляли. А там да, кружков не было. Мы в итоге записались на танцы и ИЗО.

Mally

Active member
Помадка,С Днем Рождения!!!!Любви,Любви и Любви!!!!!!!
Пиупиу,с такой чудесной новостью!!!здоровья и легкой беременности!!!

Осеннее_очарование, вы обалденные!!!какой Матвей-парень!Тимофейка-такая лапуля!!!Ты-красавица-раскрасавица!!!

Танюша,Тимурику легкой адаптации и не капельки грусти!!!
для нас сад-это очень болезненная тема...сейчас хоть подруга может до сна забирать(а бывает и сразу к ней ведем,без сна,у нее сын-Златкин лучший друг)..а так..любое упоминание о садике ведет к долгой истерике...с утра ребенок постоянно плачет..в саду,говорят,тоже..что закрывается в спальне и плачет..или ходит с всхлипами:((для меня это ооочень больной вопрос.

какие кеды в маугли??? нам сказали что уних спец покрытие и чтоб мы были в насочках
в носочках прорезиненых.нам тоже так.или в чешках.

Mally

Active member
Lmashunya, а можно мне тож мылко твое,а то у мню затерялося:)и как присылать-крупно лицо или весь ребенок?

Фуфырочка, ну,нашим (я сама не ездила и не буду,а муж с моими подругами) сказали про именно прорезиненые,чтоб не скользили.

Lmashunya

New member
Mally, моё мыло в профиле в публичных сообщениях :)

Девочки, всем приветики от Оли Olyk7777

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, Ира, я не знаю даже что мне больше всего понравилось в ваших фото) - и папа, целующий малыша, и вы нежные, и мальчишки сами, и в полете, и с листьями, и Матвей на скамейке, и ты с малыми на берегу...ну все! и так по цвету классно!

June

New member
Inspiration,Лена, вопрос опять про Сухую спрошу.Вы к ней никак не относитесь по прописке? Я позвонила в детское отделение, сказал,что бесплатно лечат у них студенты. а доктора(доценты) платно.Чёт я не понимаю...

Осеннее_очарование,Красивая семья у вас: и вы с мужем пара красивая, и детки замечательные!(ТТТ)

Бобелек

Active member
Всем привет!
надеюсь что догуливаю последние вольные денечки, ттт! первый раз в жизни начиная с 17 лет я оказалась неработающим элементом, сразу было ужасно непривычно, а к исходу третьей недели даже понравилось:)))
ой я работаю ж рядом с одним из корпусов педа...... по виду ужас, по разговорам еще хуже
никогда я не была ханжой, пока мамой не стала:))) И дело даже не во внешности, пиве и ты.пы. Ну чему может вчерашний троечник научить детей? не говоря уже о том, что на подходе к детям и всяким методикам вообще никто не заморачивается. По рассказам многих мама школьников вижу, что 80% педагогов идут на работу как будто срок в тюрьму отбывать. Когда у нашего юриста случился конфликт с классной ее дочери и та грозила ей судом, за сказанные девочки слова: "если ты сейчас же не перестанешь вопеть, я тебе башкой о стенку тресну", училка при детях сказала, ну хоть отосплюсь на нарах...
всем приветики от Оли Olyk777
А куда делась-то пропажа?
Осеннее_очарование, Ира, так люблю ваши фото смотреть! И именно ваши фотки всегда мама моя подтягивается тоже смотреть:) очень вы красивые, счастливые, яркие! И Марине респект за фото, просто супер-красота! А где снимали, если не секрет? И Тимофейка ваш такой улыбастик, в этом они с Матвеем точно схожи:)

Девули, у кого детки ходят в бассейн, просветите дяревню, шапочки какие-то специальные детские нужны малышам или можно любую? и трусики для плавания можно же какие-то обычные выделить для этих целей, необязательно именно плавки покупать мелкоте?

He_len

сам себе дизайнер
Осеннее_очарование, фотографии ну просто ну просто .. я потеряла дар речи!!! Модели замечательные - Матвей таким большим кажется, Тимошка тоже подрос, а какие у него ресницы!!!! Мама с папой гармоничная пара. Марина ты супер профи. Понравилось боке и как фокус словил пузыри и листья.. ну и цвета на фотографиях.

Феломена

Дважды мамочка
А где снимали, если не секрет?
не секрет:) В парке Победы
Девули, у кого детки ходят в бассейн, просветите дяревню, шапочки какие-то специальные детские нужны малышам или можно любую?
Ну детские для плавания, они еньше, чем взрослые

PiuPiu

New member
Привет всем

Очаровашка, классные фотографиии, вы ОЧЕНЬ красивые! Детки у вас просто прелесть! Марише отдельный респект :) Надеюсь и я как-нибудь воспользуюсь ее услугами, если согласится :)

Девули, у кого детки ходят в бассейн, просветите дяревню, шапочки какие-то специальные детские нужны малышам или можно любую? и трусики для плавания можно же какие-то обычные выделить для этих целей, необязательно именно плавки покупать мелкоте?
обычная шапочка, которую и я тоже носила в басик, трусики тоже обычные

He_len,ты видела мое ЛС?

Феломена

Дважды мамочка
Марише отдельный респект Надеюсь и я как-нибудь воспользуюсь ее услугами, если согласится
Спасибо! Очень люблю наших осенят фотографировать :) Так что обращайся ;)
опаньки, а что за водоем тогда? Что-то я там не помню такого деревянного ограждения как на фото, где Матвей спиной стоит
а я и сама не знаю....увидела его и решила - нам туда :) я сама этот парк знаю плохо. да и вообще обычно фотографирую просто по наитию вижу красивое место - иду туда. приведи меня в парк так я и не найду этот мостик. зато, может, другой найду :) а стоящего матвея буквально за пару сек. словила. он же не сидит ни секунды:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху