Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краснадевица79, Тань как там Вика?

Пока не отпразднуют с Саньком ДР Кузьки завтра и ДР Тимуряхи в субботу никаких рожать! ))))))))

Осеннее_очарование, слова твои звучат аки песня - теплоооо, хорошооооо! Рада за вас ребятки!

Ленуля рассмешило Кузькино поведение утреннее, а что он рассказывал о праздновании в группе?

Шококо, а может и вправду кто из детей позаимствовал покататься и у себя оставил? Походите, посмотрите....Жалко конечно очень...Найти вам желаю самокатик Лизули!

Spa

Active member
это наш насущный сейчас вопрос. Куда исчез - неизвестно. Но обещали что вернётся,это ж его парикмахерская Ждём пока его и отраиваем патлы
о как :)
наверное потом и не записаться к нему будет...

Мы уже на отдыхе -- здесь теплооо и хорошо!!!!
Здорово! Приятного отдыха.
А где именно вы?

Всем добрый поздний вечер!
Мы сегодня прогуляли садик, правда по уважительной причине, посетили лора и стоматолога, терапевта. Вопросов к нам нет, здоровеньки былы, но парниша мой охрипши со вчерашнего дня. То ли в саду накричался, нарыдался (у нас вчера эпопея с собиранием, забиранием у всех игрушек продолжилась, истерил парень мой безостановочноя:( уже в сад боюсь идти, что нового выдаст Тимуряхин) и голос пропал...короче терапевт поссмотрела сказала здоров, но горлышко красновато то ли от криков то ли и вправду на ветерке застудил. Дома отпивались морсиками, чайками.
А вечером поехали отмечать ДР моей мамочки, у неё 4-го но перенесли на сегодня. Еле уговорили Тимуряху домой поехать после празднования, уже почти оделись и тут на сыночка голод напал)))) говорит - Я такой что-то голодный)))) Впихивал в себя манты лишь бы не ехать домой спать.
Ещё по дороге просил оставить Настю у бабушки и дедушке, а домой купить маааааленького котика, видимо и Стася и Филька, наш кот, его уде не устраивают!)))

Люсинда

New member
приветики, девульки

вот и вернулся ко мне мой ноутик, покушал он с подачи сынулика йогурта на 80 баксов, почистили технику спецы, собрали, потом сказали новую клаву нуна ставить, вроде как залипает, ждали пока прибудет....привез мне муж значит ноут, я включаю скайп вечерком с родителями моими чтоб детки поговорили, а звука то и нет, называется починили((((((((((((

Маришку, сладкую нашу Помадку с прошедшим Днём рожденья,
мы ждемс вашего возвращения, занятия начались, но эту недельку мы прогуливаем из-за соплей и кашлютиков

Арнику и ПиуПиу с новым положением, чтоб всё было здорово

Inspiration, Лена, славного твоего говоруна Кузеньку с трёхлетием

Осеннее_очарование, здорово вам там на солнышке, погрейтесь и за нас, видела очередные ваши фото, как всегда хороши, и вы и фото, хорошего отдыха

Бобелек, с новой работой тебя, финансовой стабильности и сплоченного коллектива
вопрос твой прочитала, если еще актуально, могу написать в личку ответ

Inspiration

Кузькина мать ;)
Краснадевица79, про празднование в группе на мои вопросы сын сказал, что каравай-каравай не пели и вообще не пели, а сказали "спасибо, Кузя". За угощение, видать :)

Тимур с котиком повеселил :)

Шококо, обидно за ваш самокат. Желаю, чтобы он нашелся.
Наша бабушка сегодня ужастик рассказала. Их соседей, что недавно квартиру купили на первом этаже (двухэтажный дом в центре города), ограбили. Они только ремонт сделали, купили кровати, так вот вынесли эти запакованные кровати и еще какого-то имущества. Ничего не взломано. Проникли через окно, видимо, каким-то образом.

Arnika

Active member
Феломена, Спасибо, пока держусь. Выдохнула, что не родила шестого, теперь пережить 11 и можно рожать ) саша сказал, в вск ) вот думаю, 10 прием у гинеколога, в прошлый раз я отказалась от осмотра, потому что санька заболел и я не хотела начать рожать. Если я в этот раз откажусь от осмотра, объяснив что 11 мне не подходит, так как у нашего друга день рождения ))))), то врач решит что у меня беременное помешательство )))))

Пиу Пиу на родительском собрании заведующая с медсестрой активно агитировали, не предлагали, а именно агитировали. Больше всего возмутило, что медсестра со слезами на глазах вещала, о том, что она сама бабушка и заботится о своих внуках, поэтому в их семье вопрос о противогрипной прививки даже не стоит...Как-то покоробило...
А в поликлинике вчера доктор спросила знаем ли о такой и будем ли делать? Я прямым текстом сказала - о прививке знаю, делать не будет никто из моей семьи и дальнейшие разговоры на этот счёт лучше сразу присечь. Она больше к этому не возвращались.
Я в данную прививку не верю. Так как по крайней мере, как мне известно, пока, не разработана единая прививка от всех "разновидностей" данного вируса. А ещё после вакцинации ребёнок или взрослый энное количество времени должен находится в коллективе абсолютно здоровых людей, а гарантии, что в том же саду будут абсолютно здоровые дети у меня нет.

He_len, так Вика и будет на праздниках (про плясать не знаю правда...) вот только не хочется ей рожать день в день с ДР Кузи и Тимура))) Ну Кузькин ДР уже вчера был, празднование сегодня, а вот у Тимуряхина есть шанс с будущей невестой праздновать в один день дырики))))

Люсинда, я пропустила что ли...а куда Помадка уехала?

Сейчас Тимурик на диван сгружает и сгружает мечи свои, топоры и пистолеты, солдатиков и машинки. Сгружает и приговаривает - Это всё на день рождение Кузи)))) Вот показушник, а дошло б до дела была бы драчка за любой из выложенных "подарков")))

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Их соседей, что недавно квартиру купили на первом этаже (двухэтажный дом в центре города), ограбили.
ужас...
я тяжело переживаю такие вещи...
как-то тошно внутири, помню у меня кошелек втянули из сумки, причем были все предпосылки догадатся. а я не догадалась, в итоге еще и на позитиве сама помогла...
к НГ покупала игрушки на рынке в ларьках. сумка на плече, мороз, все дубовое. Выбираю тщательно, Санька рядом, тут какая-то женщина стоя вплотную к нам капается в пакете и Сашка жалуется,что тетя ее толкает, Сашка стояла справа от меня, и на этом же плече у меня сумка висела, я в хорошем настроении. грю, так давай дочуша ты на другую сторону станешь, и перевела ее влево...длезу в сумкуна кошельком, а его нет... а оказывается, как делали, в пакете на дне делают дырку, и типа там что-то ищут, а через жэту дыру лезут к тебе в сумку. А сумка у меня была открыта, я ж от ларька к ларьку ходила, и что-то по мелочеи покала, вот и не закрывала сумку...при чем будний день был, народу мало, снег валил...домой пришла и тоже чувство тошнаты...вот и сейчас так....

эх, грядут видать лихие 90...нет денег у народа и работать многие не хотят... есть у меня предположение, что нашим алконавтам на бутыль не хватало..или в лифтера дети без самокатов ибо вынесли его дням. с утра стоял еще...

Краснадевица79, пишу как и обещала. отношения мои с Лизкой и про привязанность детй к мамам...
После рождения Лизаветы во мне проснулась МАМА. Мне все было в кайф. Я испытывала истинное удовлетворение от всего. От прогулок, кормлений, купаний, обятий, запаха.... мне было интересно творить вместе с ребенко, рассказывать обо всем. о листиках, зеленых, прохладных, гладких, о каплях, маленьких, холодных, мокрых.. и т.д. Надо отдать должное, она была благодарным слушателем и впитывала инфу как губка. Я долго кормила ее, и мне это было в радость, и даже частенько я сваливала из супружеской постели к ней под бочок:) Надо сказать немного про моего мужа, особой нежность и ласковостью он не отличается, а Лизка у нас очень нежный ребенок, и я от нее получала то чего нехватало мне, и отдавала ей нерастраченное, причем я даже неподозревала о таком кол-ве нежности в себе... Завершать ГВ было тяжелй мне, потому что Лиза как-то быстро рассталась, только одну ночь порыдала, а я еще около месяца сожалела об этом.. мы в 1,8 завершлили..... Лиза тяжело со мной расставалась, и сейчас ей это дается еще тяжеловато... ну и спим мы до сих пор чаще вместе...

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Arnika, так наоборот иди на праздники и пляши там))))

Я же ребенок, родившийся на новый год и всю жизнь делящий праздник. Сашке вон не повезло уже, ровно на его др родилась дочка у крестного нашего, поэтому мы уже сейчас доновариваемся кто когда праздновать будет. А с тимуром и кузькой я безнадежный романтик, все мечтаю как пронесем дружбу через годы. Понимаю, что жизнь это жизнь, но мечтать не вредно.

He_len

сам себе дизайнер
Хех мы сейчас сидим в нашей брилевичской школе развития вцндеркинд - Стеша силит за одной партой с нашей осеняткой Симонкой) случайно получилось)

Попросила папу их передать маме Наташе привет от мамы Стеши - догадается ли?

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, моя Лера среди ночи каждую ночь ко мне приходит, но чаще к папе. А Стеша каждую ночь ко мне, среди ночи. Просыпаемся вчетвером(

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, 290 тыр. Есть еще ввриант в 25 школе 125 тыр, но там такое же качество низкое как и цена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху