Их соседей, что недавно квартиру купили на первом этаже (двухэтажный дом в центре города), ограбили.
ужас...
я тяжело переживаю такие вещи...
как-то тошно внутири, помню у меня кошелек втянули из сумки, причем были все предпосылки догадатся. а я не догадалась, в итоге еще и на позитиве сама помогла...
к НГ покупала игрушки на рынке в ларьках. сумка на плече, мороз, все дубовое. Выбираю тщательно, Санька рядом, тут какая-то женщина стоя вплотную к нам капается в пакете и Сашка жалуется,что тетя ее толкает, Сашка стояла справа от меня, и на этом же плече у меня сумка висела, я в хорошем настроении. грю, так давай дочуша ты на другую сторону станешь, и перевела ее влево...длезу в сумкуна кошельком, а его нет... а оказывается, как делали, в пакете на дне делают дырку, и типа там что-то ищут, а через жэту дыру лезут к тебе в сумку. А сумка у меня была открыта, я ж от ларька к ларьку ходила, и что-то по мелочеи покала, вот и не закрывала сумку...при чем будний день был, народу мало, снег валил...домой пришла и тоже чувство тошнаты...вот и сейчас так....
эх, грядут видать лихие 90...нет денег у народа и работать многие не хотят... есть у меня предположение, что нашим алконавтам на бутыль не хватало..или в лифтера дети без самокатов ибо вынесли его дням. с утра стоял еще...
Краснадевица79, пишу как и обещала. отношения мои с Лизкой и про привязанность детй к мамам...
После рождения Лизаветы во мне проснулась МАМА. Мне все было в кайф. Я испытывала истинное удовлетворение от всего. От прогулок, кормлений, купаний, обятий, запаха.... мне было интересно творить вместе с ребенко, рассказывать обо всем. о листиках, зеленых, прохладных, гладких, о каплях, маленьких, холодных, мокрых.. и т.д. Надо отдать должное, она была благодарным слушателем и впитывала инфу как губка. Я долго кормила ее, и мне это было в радость, и даже частенько я сваливала из супружеской постели к ней под бочок

Надо сказать немного про моего мужа, особой нежность и ласковостью он не отличается, а Лизка у нас очень нежный ребенок, и я от нее получала то чего нехватало мне, и отдавала ей нерастраченное, причем я даже неподозревала о таком кол-ве нежности в себе... Завершать ГВ было тяжелй мне, потому что Лиза как-то быстро рассталась, только одну ночь порыдала, а я еще около месяца сожалела об этом.. мы в 1,8 завершлили..... Лиза тяжело со мной расставалась, и сейчас ей это дается еще тяжеловато... ну и спим мы до сих пор чаще вместе...