Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_NYsHA_, Анечка, принимай поздравления для Димасика!!! С Днем Рождения!!!!:angel::angel::angel:

Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!

Шококо

Active member
Замечательного, подвижного мальчика с "говорящими" глазами, Димона с трехлетием!
Пусть жизнь его будет наполнена яркими событиями и впечатлениями!
Счастья ему, здоровья крепкого!
И пусть, присущая ему способность отражать все эмоции и впечателения на миленьком личике сохранится подольше!

8330.gif

Фуфырочка

New member
А как папа отреагировал на "бочоночек"?
ну как может отреагировать 55 летний бывший военный?;)
не прявивь вроде не как но был горд и рад:) в общем понравилоь ему:)

Нюшка, твое солнце Димона с днюшечкой трешечкой!!!

PiuPiu

New member
Нюшенька, твоего замечательного сыночка Димку с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!!

Юльчонка

New member
Замечательного мальчика-красавчика, нашего друга Димочку
поздравляем с Днем рождения!
Желаем ему расти таким же обоятельным, веселым и непосредственным!
Еще желаем здоровья и быть хорошим братиком для малышки-сестренки!
Ты, словно солнышко, с утра
И очень много постарайся
Удачи встретить и добра!
Твои желанья в День рожденья
Пускай, как в сказке, оживут.
Подарки, игры, угощенья
Повсюду будут — там и тут!

PiuPiu, ой, какая красивая линеечка!

_NYsHA_, вкусняшки заготовила?

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, вкусняшки заготовила?
не-а:)
в этом году судьба над нами пошутила-все кто мог бы приехать в гости-приглашены на свадьбы)))это ж надо такое словпадение,кто жениццо в пятницу 13-го?:)))испортили нам праздник,поэтому праздновать будем три дня: сегодня в семейном кругу,вчетвером:) :в 6 утра мамка дула шары,выпучив глаза(папинька изволил тока веревочки завязывать,у него шарофобия-тока тссс никому не рассказывайте что здоровяка 30тилетняя шариков ботся:))) ),украсила комнату,дите проснувшись получило подарки от родителей, и поснимало все шары, сказал в сад понесу:))) Снарядила отца семейства охабкой шаров,мешком угощений и именинником и отправила в садик,хороводы водить))) Вечером планировали парк горького+кафе ,но погодка поднагадила,мот в Космо сгоняем,порезвится сынок,вечером будет салют. Завтра-культурная программа в городе,погуляем,ну а в воскресенье-пойдем в Джунгли с детками,кресными,бабулей и дедулей,тортом,пузырями и тд

так что в этом году я освобождена от готовки,посуды и беготни по магазинам))))хитропопая))))

pomadk@

New member
Обоятельного Димочку с днем рождения!!! Расти здоровеньким, задорным мальчишкой, верным помощником папы, мамы и сестрички!! Всего самого расчудесного!!!

Nysha, отличное празднование задумали!!! Сыночек, уверена, будет в восторге!!))

PiuPiu, Антошке поправляться и тебе хорошего самочувствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фуфырочка, отменный тортик для папы!!! я хоть пиво не люблю, но тут бы не отказалась попробовать)))

_NYsHA_

New member
Сыночек, уверена, будет в восторге!!))
осталось ему обьяснить,почему день рождения с гостями подарками будет не сегодня:(
он утром сегодня: мама,а тоутик где? со светьками...:(
выкрутилась сказав что утром сладкое низя:))) придется к приходу из сада раздобыть торт и свечек натыкать

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Сегодня я хочу поздравить
Мальчишку возрастом трех лет.
Он егоза, чего лукавить,
Но также он и счастья свет.
Пусть будет мальчику по жизни
Легко и весело шагать.
Всего, что доброе, по трижды.
Себе в достаток наживать!

Suntea

Well-known member
Анют, с днем рождения Димончика!!!

Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!

И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

Удачи, здоровья и всего наилучшего Димончику лично и всей семье!

Supergirl

New member
мой ноут приказывает долго жить...
сегодня все время уходит в спячку((

Димку с трешечкой!!!! всего наилучшего!
0_90635_25ed5b1c_XL

ДИМОНЧИК, ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ КОНФЕТНО-СКАЗОЧНАЯ! В САДИКЕ ПУСТЬ ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ТЕБЯ! ДРУЗЕЙ ТЕБЕ ВЕРНЫХ! МАМЕ ТВОЕЙ РАСПРЕКРАСНОЙ, ПАПЕ И КАТЮНЕ ВСЕХ БЛАГ! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ И ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ, ВЕДЬ ПОАВДА?;)

_NYsHA_, у нас Тимурик тоже не может понять почему столько раз празднуется его дырик))))но не возражает)))
Торт и вправду,хоть масенький надо прям с утра нести со свечками)))Мне Тимуряха тоже в вину поставил это дело. Зато, когда вечером задувал свечи был такой довольный и потом в саду всем рассказывал, что свечки было три и он их все одним махом задул. Вот завтра празднование в кругу друзей Тимуркиных, боюсь полянка накрылась((( придётся в доме прямо у бабушки ставить и горку и батут...но надеюсь всё же, что утром будет сухо и мы успеем провести "детский утренник"))))

pomadk@, выздоравливай@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху