Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Приветики!
У нас в 16:20 чаще в 16:30
где-то так

обещанные фоты с отдыха в Греции
Супер! красота какая! надо осваивать Грецию :)))
На вас, как и всегда, приятно смотреть. Детки лапушки, вы такие счастливые на фото, просто светитесь! Ириша, ты отлично выглядишь, стройняжка! А море и пляж- бесподобны.

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!

Осеннее_очарование,очень классные и позитивные фоты!!!! Тима просто солнечный ребенок! Матвейка такой шустрик, сразу видно. Ну а вам с мужем не буду комплементов писать, вы и так все знаете! Замечательная семья!

Про игрушки, которые заходят, по крайней мере нам. Опишу из нового, что на ДР получили. Лего с Маквином (http://www.maxi.by/imageservice/399...9-duplo-tachki-2-pit-stop-lego-5829-duplo.jpg)
очень нравится ребенку, но ему вообще Маккуин очень нравится, так же чемоданчик с тем же самым маккуином, там разборная машинка, самомму собирать можно и колесики менять, вечерами возится с ним, машина большая на пульте управления (но это только под присмотром даем играть), набор инструментов Бош с дрелью тоже у нас хит!
Но наиболее ему нравится, аж пищит - это пистолет с пульками мягкими, типа ружье, и Angry Birds такие http://minsktoys.shop.by/9/2061/
А вот железная дорога нам не зашла, ну никак

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, Ириша, ооочень красивые фоты. Замечательный отдых. пересматривала много раз.

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, Ира, малой мой все ходит и сейчас и кричит "Моне, Моне, Моне.... Я пай Моне!!!!"
Так впечатлился)
Супер, море такое красивое на фотках. Какое вам море больше понравилось?
Да и вы классные! Тим в раковине- отпад!

Привет всем!
Вчера вспоминала Дашу репку, когда её спрашивали - Как ты всё по дому успеваешь (после выхода на работу) она честно отвечала - А я и не успеваю)))) Вот так же и у меня...вечером я не успеваю ничего. Почему-то сил ни на что не хватает... Постоянное чувство, что дома бедлам, что приготовить нет сил, что мало времени уделяю детям...Надо выровняться, надо структуру составить и план уборок (для Стаси кстати, а то она расслабилась, на повестке дня только учёба и всё...). Всё в впопыхах каких-то... Это только у меня или есть ещё народ?)))
Омрачили мне настрой вчера известием, о том что рекомендуют на следующей неделе не водить детей, т.к. одна воспитательница уходит в декрет,вторая с учёбы возвращается 1-го октября и 2-я новая постоянная тоже 1 октября выходит. Поэтому как минимум будут постоянные замены, а как максимум их растусуют в разные группы, подкинут то есть...А это чужая группа, чужие дети, чужая воспитатель и внимания к чужим детям,пришлым на недельку думаю будет соответственное... Короче пока в трансе. Муж воспринял новость очень спокойно, ну да трудности, ну и что, пусть ходит!((( Я уговариваю его в отпуск идти,как раз его на носу, но тут всё пляшет от бабушки,которая с ними тоже едет, она сможет только отработав первую неделю октября(((
Возить каждый день Тимура и забирать к моим родителям муж отказывается((((
Девочки, обещанные фоты с отдыха в Греции
Такое всё яркое, сочное, улички эти милые, вода лазурнейшая, вы такие влюблённо-окрылённые, детки радостные и по братски счастливые... в общем спасибо за удовольствие от просмотра фото!
Пиу Пиу нам подарили аж две железные дороги. Обе какие-то прям взрослые... Раскрыли собрали, поиграли минут 5 и всё)) Решили собрать и спрятать до момента взросления и хотения железной дороги.
Тачки пока нам никак, ни мульт ни все прибамбасы из него. Интересно даже, все подвержены любви к Тачкам,а мы не реагируем...
Согласен всегда и всегда и ещё раз всегда на любые мечи,копья, булавы, сабли и т.д. у нас столько уже этого оружия, что не знаем где складировать))))

А ещё - УРА! ПЯТНИЦА!!!!!!!

Осеннее_очарование, Ира, малой мой все ходит и сейчас и кричит "Моне, Моне, Моне.... Я пай Моне!!!!"
Так впечатлился)
Супер, море такое красивое на фотках. Какое вам море больше понравилось?
Да и вы классные! Тим в раковине- отпад!

Спасибо:) обожаю Ионическое море (оно у нас на фотах и присутствует:) )

Шококо

Active member
Осеннее_очарование, Ириша, спасибо за фото, за кусочек моря...вы такие красивые, счастливые, гармоничные... от вашей семьи так и сеет покоем и счатьем...детки хороши...больше всего запала у душу фотография, где с младшеньким на руках идешь по бережочку.....столько в ней покоя, красоты, женственности, материнства, мудрости....
Муж воспринял новость очень спокойно, ну да трудности, ну и что, пусть ходит!((( Я уговариваю его в отпуск идти,как раз его на носу, но тут всё пляшет от бабушки,которая с ними тоже едет, она сможет только отработав первую неделю октября(((
поддержу мужа... порой приходится страдать кому-то одному и это более гуманно, чем когда ради одного "стардают" несколько человек....в данном случае потерпеть придется Тимуру.

Постоянное чувство, что дома бедлам, что приготовить нет сил, что мало времени уделяю детям...
привыкнешь, пока расслабься и живи как есть, больше отдыхай, больше с детьми время проводи... а когда войдешь в рабочий режим, тогда и все остальное сложится... чесслово, я знаю!;)

пы.сы. В одноклкассники добавила фотки младших со свадьбы:)

Spa

Active member
Осеннее_очарование, вы коляску,манеж, палатку,бассейн, кружки своё всё везли?

Здорово и фотки хорошие. А мальчишки в кружках, вообще!

А ещё - УРА! ПЯТНИЦА!!!!!!!
Правда ваша! :) Люблю пятницу даже в декретном. Это уже подсознательное.

Нашли репетитора?

Про замены, конечно не очень хорошо,но не вижу ничего страшного, что б прямо не водить. Странные рекомендации.

Юльчонка

New member
Почему-то сил ни на что не хватает... Постоянное чувство, что дома бедлам, что приготовить нет сил, что мало времени уделяю детям..
Танюша, все наладится! Ты же 3 года дома сидела, у тебя ведь тоже адоптация :). Не суетись, Вероничка все правильно написала:

привыкнешь, пока расслабься и живи как есть, больше отдыхай, больше с детьми время проводи... а когда войдешь в рабочий режим, тогда и все остальное сложится..
+1000

Люсинда

New member
Приветики всем из нашего семейного лазарета
ой, сколько написали, буду догонять потиху

Славную девульку Софулечку, мамину радость, супертанцорочку
с Днем рожденьица, пусть у малышки будет всё и побольше

Тимурчика и Антоху, Димона и Тихона поздравляю с прошедшими Днюхами

Юльчонка

New member
фотки младших со свадьбы
Люблю смотреть на ваших деток, такие лапушки ))) Тихон- серьезный пацанчик, Лизаветка очень миленькая и нежная, а ты и Саша- как 2 подружки, утонченные и женственные. Тихон на папу очень похож. Красивая у вас семья, и дети красивые!

Люсинда

New member
Юльчонка, хорошенькие вы, здорово погуляли

Lmashunya, с новой работкой, пусть всё складывается удачно

Краснадевица79, PiuPiu, с началом трудовых дней вас, пусть спокойненько пройдёт адаптация

Осеннее_очарование, с приездом, с отличным отдыхом, согревайтесь скорее туточки у нас и не болейте, а фото как всегда суперские

а нам не интересны настоящие мечи - вместо них у сына может быть либо любая палка либо даже длинная ложка для обуви, а в роли щита выступает икеевская брызгозащитная крышка))))
и тачки с маквинами и иже подобными нам не заходят, самая любимая машина - мусоровоз
а вот железная дорога как раз любима, была простенькая, рельсы чуть ли не на полкомнаты, паровоз музыкальный был и даже дым пускал, правда, сча железка эта приказала долго жить, так у меня уже припрятана для сына новенькая

ах, да, Арнику,Вику, с доченькой, спокойных ночек и молочка побольше

Lmashunya

New member
Осеннее_очарование, фото очень красивые :) У тебя замечательная семья :) Природа, мне кажется, чем-то Турцию напоминает.

В одноклкассники добавила фотки младших со свадьбы
Уже глянула ;)

Приветики всем из нашего семейного лазарета
Здоровья твоему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я еще скажи мне- что это за штучка розовенькая у тебя в районе пояса-бедер):secret:

На первых фото?:) это хипсит :) на нем Тима сидит, а я тока рукой поддерживаю немного :) оч удобная штука:)

Spa, манеж нам в отеле предоставили :) остальное, да, везли с собой :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Недавних именинников Софийку и Тихона с трешками!!! Деткам счастливого детства, веселых друзей и радостных будней. Мамам гордости за деток и радости материнства.
Осеннее_очарование, какие же вы счастливые и красивые на фотографиях! Море и природа обалденные! Детки довольные, вы такие отдохнувшие, молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху