Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
здоровеньки булы)))

Мариша получила такой стресс от хождения в сад, который очень нехорошо стал проявляться

вот жеж блин, казалось бы,что наоборот всё ок должно быть(( скорейшего восстановления!

нуууу вспомнила, когда холода начались.....и болячки....

Кстати, в Космо сегодня никто не хочет рвануть?

а там думаешь мало болячек?тем более в теперешний период.В последние разы наши в дц,был хор сопливо-кашляющих деток.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот разрастется моя фирма, всех форумных бухов к себе под крылышко заберу)))

удачи тебе,успех всегда самооценку повышает,придаёт сил дальше вершины покорять и вообще радует!
ну и я в очередь стану на всякий случай.

Lmashunya

New member
repk@, Даша, может попробуем ещё раз табличку поменять?
Бросаю на всякий случай ;)

Вложения

• Праздники осенят Осень 2013-1.jpg
    Праздники осенят Осень 2013-1.jpg
    385.8 KB · Просмотры: 17

Mally

Active member
Сообщение от Старшая

давненько мы с вами с детками не встречались.
от,это для нас было бы интересно,бо я со Златкой неразлучна:)

Сообщение от Юльчонка

просто Мариша получила такой стресс от хождения в сад, который очень нехорошо стал проявляться, што я и подумать не могла, что моя Маришка, бойкая, веселая и общительная, оказывается такая ранимая....Но мы уже идем на поправку, не без помощи хорошего невролога. Надеемся на лучшее. Спасибо за поддержку!
ой,крепких нервов вам и поменьше стресса!!!(как мы вас понимаем)

Мы с мужем пока что самое слабое звено.
здоровья вашему семейству!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У меня Митя отвратительно себя ведет в саду.

может его что-то там напрягает или боится кого?Пытается сразу защищаться,чтоб не обидели?
у Глебашки было так в прошлом году,ни с того ни с сего,уже ж привык ко всем,не первый месяц в саду,а начал драться,строить всех,доводить до слёз и дразнить -мой тихоня сыночек,добрый обнимашка-жалешка. Выяснилось,что стал конфликтовать с мальчиком,который у нас досиживал последний год в группе.Вот тот ополчился на Глебку,почему-то,а у мальчика расстройство психики,хотя он и признан годным к обучению,он в два раза больше моего,и может среагировать агрессивно.Пока он был в группе-капец,пол гола я кипела и переживала,утешали тем,что уйдёт скоро.Как ушёл всё ок стало-спокойствие мир и отличные отношения.
перепрдготовку?

да её самую... ,мне всегда казалось,что бухгалтеров масса,столько рабочих мест нету,а оказывается востребованная профессия...я заблуждалась!

Бобелек

Active member
а какой возраст у остальных деток в группе?
разный, есть те кому только исполнилось 3, есть почти 4
я 2 года отучилась, но то ж переподготовка, диплом прям как вузовский
а уровень знаний достойный?
Краснадевица79, Тань, здоровья всей семье!

Бобелек

Active member
Я думаю,если бы было всё критично, то уже бы били тревогу воспитатели те же... Может и вправду он просто по своему возрасту пока ещё не умеет договариваться по другому?
А на площадке во дворе драчун или "договорщик"?
Наверное поэтому ты спрашивала про спокойные настольные игры?
На самом деле одна воспетка очень жалуется, возмущается и отправляет к психологу. Но мне она сама не нра, омеба, на мой взгляд ей хорошо, только когда они все сидят в рядок сложив ручки на коленках. А Митя все уже понимает, идем в сад и всегда проговариваем, что тетю надо слушться, деток не обижать и если что-то хочешь, то говорить волшебное слово пожалуйста. И он так и делает, подходит и говорит: дай пазятута масину или "мозьна я паиграю/пакатаюсь и ты.пы. пазятута. Но! Говорит он это громко и с напором, многие детки прям шугаются, плюс сли не срботало и не дали - в ход идет все: драться, щипаться, кусаться, не важно, лишь бы добиться своего. Он и меня не так давно сильно укусил, синяк сходил две недели, это я его с площадки забирала. Сейчас я стараюсь пресекать в зачатке, когда вижу, что начинает злиться - начинаю уговоры-договоры компромисс. И дома, и на площадке. И чаще всго удается предотвратить психи и договориться.

Шококо

Active member
а уровень знаний достойный?
был достойный, балансы щелкала как семки, короче мне все легко было и интересно, но это ж было почти 3 года назад, без практики забывать начинаю... О, звонили сегдня из «Ингман Мороженое» (МИнское представительство) хотели завтра встретиться, перенесла на пятницу.... совсем не помню их вакансию и что они по з/п предлагают

Он и меня не так давно сильно укусил
у нас как-то Санька пробовала такое практиковать, получила один раз по губам и как отрезало..

А про Митяя, на меня он такого впечателения не произвел, обычный мальчик, подвижный, который тянется к деткам по-старше... Вобщем желаю вам удачи и пусть в садовском коллективе все будет хорошо!

Бобелек

Active member
мест хватает, а вот хороших, стабильных и с хорошей з/п поискать нужно
по опыту работы в коммерческих организациях хорошо понимаю, почему нличие 3 детей сильно сдерживает работодателей. Проблема не в детях как таковых, а в неминуемых больничных. И если уж про мой опыт (ты выше писала про это) поиска работы, то единственная причина, что меня, мать-одиночку с малньким ре берут, это то, что больничные на бабушке. И плюс все понимаю, что мне надо кормить ребенка, расчитывать не на что,а значит я буду пахать-пахть-пахать

был достойный, балансы щелкала как семки, короче мне все легко было и интересно, но это ж было почти 3 года назад, без практики забывать начинаю...
я курсы зканчивал в 2009, а практиковать начала по сути только в 2012, когда на предыдущюю работу перешла))) плюс законодательство меняется все время, главное понимать логику бухучета, а остальное приложится. Если логику понимаешь и в течение года учет ведешь правильно, то баланс это просто твоя оборотка:) Удачи тебе! Люблю эту профессию нежно:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я сразу просекла, разница в почти 300 000 ощутимая, и не далеко "оглушённая ценой" ушла от кассы, во время вернулась, нашла администратора и разрулили ситуацию.
Было пару раз,что пробивали сырки глазированные дважды или коды сбивались. Т.к. на неделю затариваемся с мужем на машине, я когда сажусь на пассажирское кресло, рьяно начинаю изучать чек)))

теперь я и не отходя от кассы изучаю. Я про разницу в 50-60 тыс,когда вот так по карупному,как ты пишешь, на неделю, таришься,то не сразу её заметишь.Мне тогда из 100 почти 60 обсчитали...А 300 тыр понятное дело.

А, еще у Тихона новая фишка, читаю ему книжку, так он после каждого предложения что-то переспрашивает или применительно к себе начинает пересказывать....короче, одну страницу можем читать минут 30:)))

Ой у нас такое было, читать было невозможно, до конца сказки редко когда доходили)))

а там думаешь мало болячек?тем более в теперешний период.
+100
В парке погулять безопаснее)))

от,это для нас было бы интересно,бо я со Златкой неразлучна:)

Я думаю,что это надо уже готовиться к НГ празднованию, как в прошлом году (хоть мы по состоянию здоровья туда и не попали, но в этом очень хочется).

Как ушёл всё ок стало-спокойствие мир и отличные отношения.
Это как с Даником,Что был в нашей группе. Тимурик каждое утро спрашивал,а Даник в сад идёт? И стал агрессивнее по отношению вообще ко всем вне сада, а в саду по большей степени плакал. А когда эта группа ушла,а он остался в яслях, всё стало налаживаться и сейчас ну почти хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху