Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за! У меня как раз на работе корпоратив будет 13-го, а 14-го буду с вами...как это по русски опохмеляться)))

А он: - А кто мне там двери открывать будет? )))

)))))))))

однозначно 14 декабря!
а время? как всегда- в 12-13 и на 6 часов?
12-ть само то!

_NYsHA_

New member
какая у нас гармонияяяя
ммммм
любо дорига читать
всем все подходит,точки зрения совпадают,всегда бы так:)))без мордобою

У меня как раз на работе корпоратив будет 13-го, а 14-го буду с вами...
будем проводить тебе восстановительные процедурки

Lmashunya

New member
несём как в прошлом году или что-то централизованно заказывать будем?

He_len

сам себе дизайнер
Краснадевица79, я думаю, норковые шубы и покупаются с таким расчетом, что из бибики в бибику. Вряд ли кто-то приобетает их с мыслью "из троллейбуса в троллейбус" :)))

Бобелек

Active member
Доброе утро!
Купила вчера бабушка мальчику пластилин, краски, карндши восковы и барабан, в итоге вечером баба рисовала, мама лепила, а сын только командовал ну и в барабан лупил, у него был парад:))))

Юльчонка, Юляшка, как ваш сад?
Там такая деревянная коробочка, которая тоже собирается и раскрашивать её можно, а в ней цифры и счётные палочки...
по описанию очень похоже на игрухи деревянные вуди, надо порыть инфу, спсибо!
Ну выдохнула я, не у одной у меня такое в доме творится))))
Не у одной точно, можешь не боятся:) но лук со стрелами че-та я очкую, чужая хатка-то:)))) нам неплохо, кстати, дартс магнитный зашел
Ещё коланхою мама капает.
мы капали пока Митя не умел сморкаться, от нее начинался усиленный чих и все вылетало само:)))
700 у.е. Вот откуда они эти цены берут?
а откуда берут цены на съмны квартиры МИНИМУМ 400 уе за однушку? Я недавно увидела и волосы зашевелились
Отвечаю, что не знаю , но скорее всего нет А он: - А кто мне там двери открывать будет? )))
:))))
Lmashunya, Шококо, идем в воскресенье машинки смотреть? наш субботний театр накрылся, т.к. с утра у нас лор, потом у мамы вождение

Шококо

Active member
яуже давно продумала подарки,кастюм на елку тоже оговорен))))
и я уже жду платье себе, и Тихону с Лизкой подарки. Сашке еще не придумала, а про мужа подумаю после его ДР:)))
.Кондишн на холод/тепло.
может от него? я от кондиционерра чихаю и нос закладывает, при чем не от всех, наверное, все зависит от того, чем заправлен кондишин..
Юльчонка, как ваш садик?
присоединяюсь к вопросу? как Маришка?
- А кто мне там двери открывать будет? )))
придется, мать, лететь:))))

:))) какие ж они смешные, милые, непосредственные эти детки:)

Купила вчера бабушка мальчику пластилин, краски, карндши восковы и барабан, в итоге вечером баба рисовала, мама лепила, а сын только командовал ну и в барабан лупил, у него был парад)
:))) я ж грю смешные:))) Молодец Митяй, всех пристороил:)))
Lmashunya, Шококо, идем в воскресенье машинки смотреть?
буду по погоде смотреть...

ВСЕМ, ВСЕМ
9d362f5efd1c9e94007b9735bf2d531c.jpg

Бобелек

Active member
Девы, помощь нужна срочно!!! Может у кого-то есть связи, знакомства, выходы. Нужен хороший детский инфекционист, если кто-то чем-то может помочь - помогите! Маленькая девочка перенесла уже две оперции в течние месяца, бзумно жаль ребенка, очень хочется хоть чем-то помочь!

Привет всем!
Что-то снила я баньку и Нюшу в положении)))) Прикинь Анютик?
Позвонила с утра бабушке с Тимуриком,бабушка смеясь рассказала - просыпается мальчик с утра и плачет горючими слезами причитаю - "Хочу тоооотмасина!!!" и всё это воя. Они уже собирались с дедушкой мне звонить, оказывается ему приснился ДР и торт машинка, вот чего добивался хлопчик. Наверное ревел больше не от желания торта, а от непонимания)))

будем проводить тебе восстановительные процедурки
Звучит заманчиво и многообещающе)))) А по концовке - веником по голой Ж))))
Как мне нравится выражение - лучшее лечение травами,это крапивой по голой Ж)))

Бобелек, инфекционист это кто? В инфекционке врач есть у меня, но он просто терапевт-диагност.

Вряд ли кто-то приобетает их с мыслью "из троллейбуса в троллейбус" :)))
Наверное только я))))

в итоге вечером баба рисовала, мама лепила, а сын только командовал ну и в барабан лупил, у него был парад:))))
)))))) оооой рассмешила Анюта)))) Представила эту картинку!

Шококо

Active member
просыпается мальчик с утра и плачет горючими слезами причитаю - "Хочу тоооотмасина!!!"
улыбаюсь:) вспомнила себя в первом классе, как отчима канала утром, дай булочку с собой, дай булочку...а он мне мол,нету, я грю, съели значит! вечером была!!! а оказывается, тоже сон приснился:))))

Бобелек

Active member
Краснадевица79, Тань, рбенку лечили сальмонелиоз, потом пропустили аппендицит, довели до перитонита,потом апперировали спайки и в итог сказали, что сальмонлиоз не вылечен, это инфекция, нужен врач граммотный по этой бяке

Бобелек, пока никто на ум не приходит...а в медцентры звонили или по больницам? В ту же инфекционку?
А где лечили малыша? Там где лечили там надо разборки проводить с глав.врачом.

Прочитала с болью...http://news.tut.by/society/369740.html
комментарии прочитайте

Бобелек, почему написала про то,чтоб разбералсь там где малыша недоглядели. Т.к. недавно столкнулись с той же проблемой у мамы крёстной Тимура. Которую недосмотрели в больнице и её пытались и домой спихнуть или перевести куда-то. Пока не дошли до руководства и не стали доказывать свои права. После этого, собрали консилиум,возили на УЗИ мозга (у них такого оборудования микро примикро не было) и т.д. зашевелились в общем. А лечащий врач, до этой вот взбучки и не думал шевелиться, а человек истекал кровью в прямом смысле(((((

Spa

Active member
Нууууу 2500у.е. это задаром))) Тут вон в Зеркало курточку кожанную присмотрела себе, серенькую, а она стоит аж 700 у.е. Вот откуда они эти цены берут?
Нууууу девочки, богатейки! :) Я пока не могу за одежду столько денежек отдать.

He_len

сам себе дизайнер
Краснадевица79, а смысль покупать шубу, которая стоит как авто, без авто? Лучше уж авто купить сначала.. по поводу норковых шуб, девочеи, вы полумайте, куда в них ходить будете... где ее оставлять будете -в обычном гардеробе? А кто за нее ответственность нести будет - никто. У меня подружка пришла в ресторан Территория с мужем и оставиоа в гардеробе шубу стоимостью 4 тыс уе, когда пришла забирать - нету шубы и никто не знает где она. Судилась три года , даже на нее встречные иски выдвигали за клевету (мол, не было шубы) и мошенничество в крупных размерах. Я б в машине оставляла, наверное...

Шококо

Active member
Мне доктор вообще сказала не водить что б не болели,но это ж тоже не вариант.
мне в свое время с Лизкой при маленьком Тихоне советовали сделать всем привики (кроме меня и ТИхона) от гриппа + следить за Лизаветой, т.е. не запускать, если вдруг чего прихватит, а сразу лечится, хоть народными методами. Да и Вера ж твоя все равно дома не сидит, и муж где-то ходит, поэтому что сидит сынуля дома, что в сад ходит, на мой взгляд одинаково в плане безопасности для малыша.
Нууууу девочки, богатейки!
при чем тут богатейки, дело не в доходах, а в том, что 2,500 за шубу это не много, если брать цены на шубы в целом.

Нууууу девочки, богатейки! :) Я пока не могу за одежду столько денежек отдать.
Так и я не могу пока)))) Но 2500у.е. за шубу это ооочень дёшево.

Юмор:
Маньяк передал отравленные деньги в детский сад. Погибло 3 депутата, 2 начальника департамента и министр образования. Дети не пострадали.

Шококо

Active member
Краснадевица79, а смысль покупать шубу, которая стоит как авто, без авто? Лучше уж авто купить сначала.
Лена, а если не хочется авто? а хочется шубу?;)

про шубы, мне шубы нра, но мне жаль денег (и даже не потому что у меня нет к примеру 2,5 тыщ на шубу)...посему я готова купить шубу из "чебурашки" долларов за 200 и ходить и радоваться в ней, в принципе я так и сделала, купила двухстроннюю куртку, о которой уже писала (она мне в 70 обошлась) и хожу "звездой", все спрашивают, О, круто! муж хорошо видать зарабатывает?, раз ты в норке вот так вот просто ходишь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху