однозначно 14 декабря!Сообщение от Lmashunya
Может 14-го?
нужно брать 14, если оно не занято, как пишет сайт
а время? как всегда- в 12-13 и на 6 часов?
однозначно 14 декабря!Сообщение от Lmashunya
Может 14-го?
нужно брать 14, если оно не занято, как пишет сайт
Я за! У меня как раз на работе корпоратив будет 13-го, а 14-го буду с вами...как это по русски опохмеляться)))Может 14-го?
А он: - А кто мне там двери открывать будет? )))
12-ть само то!однозначно 14 декабря!
а время? как всегда- в 12-13 и на 6 часов?
будем проводить тебе восстановительные процедуркиУ меня как раз на работе корпоратив будет 13-го, а 14-го буду с вами...
по описанию очень похоже на игрухи деревянные вуди, надо порыть инфу, спсибо!Там такая деревянная коробочка, которая тоже собирается и раскрашивать её можно, а в ней цифры и счётные палочки...
Не у одной точно, можешь не боятсяНу выдохнула я, не у одной у меня такое в доме творится))))
мы капали пока Митя не умел сморкаться, от нее начинался усиленный чих и все вылетало самоЕщё коланхою мама капает.
а откуда берут цены на съмны квартиры МИНИМУМ 400 уе за однушку? Я недавно увидела и волосы зашевелились700 у.е. Вот откуда они эти цены берут?
Отвечаю, что не знаю , но скорее всего нет А он: - А кто мне там двери открывать будет? )))
и я уже жду платье себе, и Тихону с Лизкой подарки. Сашке еще не придумала, а про мужа подумаю после его ДРяуже давно продумала подарки,кастюм на елку тоже оговорен))))
может от него? я от кондиционерра чихаю и нос закладывает, при чем не от всех, наверное, все зависит от того, чем заправлен кондишин...Кондишн на холод/тепло.
присоединяюсь к вопросу? как Маришка?Юльчонка, как ваш садик?
придется, мать, лететь- А кто мне там двери открывать будет? )))
Купила вчера бабушка мальчику пластилин, краски, карндши восковы и барабан, в итоге вечером баба рисовала, мама лепила, а сын только командовал ну и в барабан лупил, у него был парад)
буду по погоде смотреть...Lmashunya, Шококо, идем в воскресенье машинки смотреть?
Звучит заманчиво и многообещающе)))) А по концовке - веником по голой Ж))))будем проводить тебе восстановительные процедурки
Наверное только я))))Вряд ли кто-то приобетает их с мыслью "из троллейбуса в троллейбус"))
)))))) оооой рассмешила Анюта)))) Представила эту картинку!в итоге вечером баба рисовала, мама лепила, а сын только командовал ну и в барабан лупил, у него был парад)))
улыбаюсьпросыпается мальчик с утра и плачет горючими слезами причитаю - "Хочу тоооотмасина!!!"
Соплей, вирусняков т.д. Мне доктор вообще сказала не водить что б не болели,но это ж тоже не вариант.конечно вожу! а чего боишься?
Нууууу девочки, богатейки!Нууууу 2500у.е. это задаром))) Тут вон в Зеркало курточку кожанную присмотрела себе, серенькую, а она стоит аж 700 у.е. Вот откуда они эти цены берут?
мне в свое время с Лизкой при маленьком Тихоне советовали сделать всем привики (кроме меня и ТИхона) от гриппа + следить за Лизаветой, т.е. не запускать, если вдруг чего прихватит, а сразу лечится, хоть народными методами. Да и Вера ж твоя все равно дома не сидит, и муж где-то ходит, поэтому что сидит сынуля дома, что в сад ходит, на мой взгляд одинаково в плане безопасности для малыша.Мне доктор вообще сказала не водить что б не болели,но это ж тоже не вариант.
при чем тут богатейки, дело не в доходах, а в том, что 2,500 за шубу это не много, если брать цены на шубы в целом.Нууууу девочки, богатейки!
Так и я не могу пока)))) Но 2500у.е. за шубу это ооочень дёшево.Нууууу девочки, богатейки!Я пока не могу за одежду столько денежек отдать.
Лена, а если не хочется авто? а хочется шубу?Краснадевица79, а смысль покупать шубу, которая стоит как авто, без авто? Лучше уж авто купить сначала.