Всем доброго дня!
Spa,отличный отдых, суперфотки, замечательная семья! Спасибо за отчет!
Репка, молодца, что бдишь и помогаешь поддерживать наши традиции! )
_NYsHA_, и ты умничка! Спасибо, что находишь время все разузнать и нам доложить)
с вами, девочки, я на все согласная)))) на любой день и любое время!
Краснадевица, Танюша, скорей выздоравливаться от насморка! Я, как правило, ничем не лечусь, бо как говорят: если не лечить - проходит сам за 7 дней, а если лечить - за неделю)))) но если реально дышать трудно, то мой муж спасается лекарством "назонекс", в отличие от всех сосудосуживающих он не вызывает привыкания. Один пшик и целый день нос дышит отлично. Очень эффективно, если насморк аллергического происхождения, но оно гормонональное, очень аккуратно.
а про цены... дааа... мы весной будучи в турции за 700 уе купили 2 куртки и плащ))) отличного качества и красивые. кожа просто сказочная, так бы и не снимала б))) а были ведь и еще дешевле!!)) это мы типа дорогое купили))
Согласна с Настей, в шубах давно все ходят и везде, это раньше редкость была девушка в шубке в тралике, а сейчас... сплошь и рядом) а я теперь, как автоледи, мечтаю о коротенькой шубке)))хоть и животных жалко)))) но пока понимаю, что надо подрасти до нее... красивые сапожки под шубу есть)) а вот сама я еще нутром до шубейки не дотягиваю))) но я на правильном пути))))
ТаняСТА, с новосельем вас!!! это же здорово!!! пусть новое жилище будет уютным, теплым и чтоб вам всегда хотелось домой))
и да, очень рада была тебя видеть, жаль, что мало))
Бобелек, вам много-много здоровья!!!!
Юльчонка, как Маришка?