Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, согласна, в приоритете - машина перд шубой...это ж так фантазии.
История про шубу в Территории - уау!
У моих подружек шубки имеются, сколько где с ними не была, таких конечно ужасов не было...

а в том, что 2,500 за шубу это не много, если брать цены на шубы в целом.

+1000 И я об том же! Ну нормальные шубки от 5-чки начинаются...у нас...

Spa

Active member
Краснадевица79, а смысль покупать шубу, которая стоит как авто, без авто? Лучше уж авто купить сначала.. по поводу норковых шуб, девочеи, вы полумайте, куда в них ходить будете... где ее оставлять будете -в обычном гардеробе? А кто за нее ответственность нести будет - никто. У меня подружка пришла в ресторан Территория с мужем и оставиоа в гардеробе шубу стоимостью 4 тыс уе, когда пришла забирать - нету шубы и никто не знает где она. Судилась три года , даже на нее встречные иски выдвигали за клевету (мол, не было шубы) и мошенничество в крупных размерах. Я б в машине оставляла, наверное...
+1000
А Я вообще лучше ещё раз отдохнуть съезжу.
при чем тут богатейки, дело не в доходах, а в том, что 2,500 за шубу это не много, если брать цены на шубы в целом.
Там смайлик стоит :)

Так и я не могу пока)))) Но 2500у.е. за шубу это ооочень дёшево.
Не, мне пока и 2500 дорого (я ж про себя пишу :) ) А у нас да, цены поболей будут.
Скорее всего я не настолько люблю и хочу шубу что б отдавать за неё большие деньги.

Лена, а если не хочется авто? а хочется шубу?
Тоже бывает :)

Свекровь моя пару лет назад вместо отдыха на море купила шубу, хотелось человеку. Имеет право.

_NYsHA_

New member

_NYsHA_

New member
Соплей, вирусняков т.д. Мне доктор вообще сказала не водить что б не болели,но это ж тоже не вариант.
Его уже просто надо вести, энергию расходовать!
я не сторонник держать детей под колпаком.
заразу можно везде подцепить,так что теперь в изоляции жить?:)
мы активничаем-и в гипперы,на рынок, пицеррия,шоппинг-ВЕЗДЕ в четвером,не избегаем массового скопления людей,банально не имеем возможности.
я тут недавно придержалаего дома полторы недели,пока в группе было прохладно и он принесиз сада насморк. Понять что сестричку надо стороной обходить он отказывался: по прежнему зацеловывал,лобзал и облизывал:))) она ничего не подцепила, Диму вылечила и марш в сад. Для меня это испытание держать его в 4х стенах,и для него тоже испытание. Внимание требует по максимуму,а я не могу полностью ему отдаться( готовку и Катюшу никто не отменял(науборку подзабила я слегка:))) )Он с радостью побежал в сад после перерыва,у него ж там дружище Димон:))) они там держат группу в тонусе вдвоем, игры,веселье,режим. а дома с режимом не все так гладко, у нас Екатерина диктует режим и график сна и приема пищи:)))
Поэтому для нас-однозначно все в сад.

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, вероника, ну это как кому нравится. Напримернапихиваться в траллик , но с сумкой от луи виттона.. ну и в шубе за 4 тыс можно в траллик напихаться, если нравится. Ну и ребенка на кружок водить и ждать там его сидя шубой на ободранных лавках (видела сама). Если человек при этом счастлив -то почему бы и нет? Но я бы лично так не делала.

Шококо

Active member
He_len, Лена, вот про это я пишу, что шубы мне нра, НО! посему хожу в том, в том в чем хожу, и мне не жалко, ни в машину, ни в тралик, если случается, на на лавки:)))

PiuPiu

New member
Привет всем!

Ой, про баньку заговорили. и я таааак хочу...но еще не знаю, наждеюсь не выгоните, если решусь таки :)))

ПЕро шубы, вставлю чвои 5 копеек. Мне кажется, что норковая шуба уже давно перестала быть роскошью, сейчас вот полгорода зимой в шубах таких ходит и в траликах, и в атобусах, просто обратите внимание. Это только лишь мое ИМХО

Spa

Active member
я не сторонник держать детей под колпаком.
Так и я тоже!

Но как вспомню когда Вера в сад пошла, это ужас был! Все всё за ней цепляли и Никита в т.ч. Хотя мы тоже по общественным местам не боялись ходить. А как в сад пошли, так караул!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте всем!

Бобелек, Митяю и тебе здоровьичка!

декабрь???
уже???
бронируют????
навроди всегда так было,помницца мы у деуках коттеджик на НГ бронили 5 октября.
А сча ты попробуй через месяц что-то нати всё забито,что приемлемо стоит.

Вобщем позвоните завтра))))))

звонила?мот отвис мальчишечка?

Напримернапихиваться в траллик , но с сумкой от луи виттона.. ну и в шубе за 4 тыс можно в траллик напихаться, если нравится

аааааааа забыла про айфон в той самой сумкееее))))
всем все подходит,точки зрения совпадают,всегда бы такбез мордобою

дык уже намордобоились поди:happy:

Старшая

Везучая ;)
Всем доброго дня!

Spa,отличный отдых, суперфотки, замечательная семья! Спасибо за отчет!

Репка, молодца, что бдишь и помогаешь поддерживать наши традиции! )

_NYsHA_
, и ты умничка! Спасибо, что находишь время все разузнать и нам доложить)
с вами, девочки, я на все согласная)))) на любой день и любое время!

Краснадевица, Танюша, скорей выздоравливаться от насморка! Я, как правило, ничем не лечусь, бо как говорят: если не лечить - проходит сам за 7 дней, а если лечить - за неделю)))) но если реально дышать трудно, то мой муж спасается лекарством "назонекс", в отличие от всех сосудосуживающих он не вызывает привыкания. Один пшик и целый день нос дышит отлично. Очень эффективно, если насморк аллергического происхождения, но оно гормонональное, очень аккуратно.
а про цены... дааа... мы весной будучи в турции за 700 уе купили 2 куртки и плащ))) отличного качества и красивые. кожа просто сказочная, так бы и не снимала б))) а были ведь и еще дешевле!!)) это мы типа дорогое купили))

Согласна с Настей, в шубах давно все ходят и везде, это раньше редкость была девушка в шубке в тралике, а сейчас... сплошь и рядом) а я теперь, как автоледи, мечтаю о коротенькой шубке)))хоть и животных жалко)))) но пока понимаю, что надо подрасти до нее... красивые сапожки под шубу есть)) а вот сама я еще нутром до шубейки не дотягиваю))) но я на правильном пути))))

ТаняСТА, с новосельем вас!!! это же здорово!!! пусть новое жилище будет уютным, теплым и чтоб вам всегда хотелось домой))
и да, очень рада была тебя видеть, жаль, что мало))

Бобелек, вам много-много здоровья!!!!

Юльчонка, как Маришка?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
что шубы мне нра, НО! посему хожу в том, в том в чем хожу, и мне не жалко, ни в машину, ни в тралик, если случается, на на лавки

блина,я б и в шубе везде ходила,:new_russian:Если б могла себе позволить,даже море бы ей предпочла(про машину нинаю-вопрос злободневный:):))а нафига тада покупать?:scratch:живём один раз! не хрустальная ж она,
я свою лису красу ,гречицкаю кстате,оттаскала... из скромности умолчу сколько,как-то в универе ею укрывалися даже,поехав на дачу сессию мочить,короче только,что не в космос запускали:biggrin:А норка-то ваще небось вечная?
И вапче богатеи те,хто на море ездит... и... и... если ещё и в шубеее,а если при этом ещё являецца работником ДДУ,то тада всё:biggrin:я умир:alcoholic:

Старшая

Везучая ;)
А мой Соньчик сегодня начал адаптацию... три недели ходила бодрячком, а вчера уже не хотела обедать, плакала, два дня все воспитатели носят на руках по очереди с завой и ее заместителем (типа, маленькая, жалеют), а та, хитрушка, на руках не плачет)))) и вот утром первый раз за все время не хотела меня отпускать, таааак плакала, аж слезы по горошине... я ей сказала, что куплю много вкусняшек и заберу сразу после сна и помахала ручкой, спустилась на первый этаж, а она уже верещит на весь садик: "где моя каша и мой бутиброт с маслом и какава??" :biggrin:
а сегодня приезжает бабушка на выходные, три дня будут дома без садика... и как потом в понедельник уговаривать?)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Юльчонка, спешу исправить досадную оплошность и поздравить твоего замечательного сыночка с наступившим Днём Рождения!Здоровья крепкого ему,успехов в учёбе и в спорте и всего-всего только хорошего!

третий день ходим. пока все ттт нормально.

пусть всё у вас наладится! @@@@@@@@@@

Старшая

Везучая ;)
Юльчонка, спешу исправить досадную оплошность и поздравить твоего замечательного сыночка с наступившим Днём Рождения!Здоровья крепкого ему,успехов в учёбе и в спорте и всего-всего только хорошего!
ой, точно! Юля, Макса с прошедшей днюшкой!!!
Здоровья, удачи и радостей побольше!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, ухохоталася с младшенькой))))) Не пропадёт доча,и голодной не останется.И вам хорошей адаптации и поменьше слёзок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху