Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
ДЕВОЧКИ, SОS!!!!!!

Требуется в качестве домашнего задания по русск. лит. колыбельная собственного сочинения((((( может, есть у кого-нибудь что-нибудь???? Пожаааалуйста!!!

Шококо

Active member
баю-баюшки баю, я малышку калышу,
песню запеваю, деточку качаю.
спи малышка, баю-бай, свои глазки закрывай,
завтра будет новый день
в гости к нам придет олень
рожки золотые, глазки голубые...
люли люли баю бай быстро быстро засыпай...

ну вот что на ум пришло....

Таня. вообще как колыбельную можно петь все что угодно;) вспомни киношку про Шурика, я своим всегда разные пела. что на ум приходило, то и пела:)

Lmashunya

New member
Всем доброй ночки :)

оказался двухсторонний отит
бедный масик :( здоровьица ему много-примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я жеж активно планирую сыночка Егорку, поэтому ретинол страшнааа((
а может ещё одну дочу? ;) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

я неактивно, но вдруХ 31.07. Мирон получится
тебе нужно ещё раз с Настёной для надёжности встретиться ;) и тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@

He_len, доченьке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@

Требуется в качестве домашнего задания по русск. лит. колыбельная собственного сочинения(((((
это в каком классе меня такое ожидает? :)

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Всем доброе утро!
Лена-Хелен, Алеся деткам скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как они сегодня?
дааа, а работаем мы обе рядышком: на академии наук)
ну дык и я, вообщем-то, соседка, на Якуба Коласа нонче трудюсь:))
Mally, с юбилеем вашу семью! Молодцы вы!
Supergirl, я схему оплаты по садам вообще не догоняю, мы, судя по сумме, платим за фактические дни даже без предоставления справки. В этом месяце я заплатила 150 300. Летом не ходили и не платили вообще. А вот коллега моя у которой ребенок болеет давно платит все равно за сад и причем полную стоимость, они месяц уже дома если не больше, а она 200 тыр заплатила

А я вчера сдала свою первую в жизни самостоятельную налоговую декларацию:)))

Шококо

Active member
Фуфырочка, поправляться Теме! А картина -- явно отитная у вас была, как я прочитала... С Тимой просто уже на отитах собаку съела -- и на гнойных в том числе:(

Старшая, Маш, не сомневаюсь, что к такой красавице ( ишь ты, придумала она, что уродина! Атата!) как ты, будут еще долго мужчины подкатывать со знакомствами:)

Бобелек, ой, так ты рядом со мной работаешь!!! Заходь в гостики:)

Старшая, Шококо, удачи в планировании малышат!@@@@@@:)

Хелен, доче поправляться!!!!

Mally, муж твой-- молодец! Такой романтик ужин сделал тебе на годовщину!!! Здорово!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, всем привет, решила я в обед немного трафика корпоративного в личных целях потратить ))
He_len, вижу, что ты в онлайне. Как у Стеши дела?

Старшая, активно планируешь, говоришь? )) Удачищи тебе и приятного планирования )

Шококо, и твои чаяния пусть оправдаются!

Mally, с прошедшей годовщиной вас с мужем! Какой он у тебя романтик )) и это не может не радовать, что не перевелись еще мужчины, которые умеют и любят удивлять своих жен.

Осеннее_очарование, Тимофею здоровья, пусть ушки не болят. А как Матвейка поживает? Ходит в садик сейчас?

Ну и раз уж я зашла, то и здесь поздравлю Саньку, Кузиного закадычного друга, с 3-летием! Желаю всяческих успехов и хорошего настроения на радость маме! Буськи - при встрече ))

Девочки, те, у кого детки с сентября или не так давно в сад ходят, все уже адаптировались? Кузька до сих пор ревет по утрам. Причем дома и по дороге все нормально, но когда настает момент расставания, отказывается идти в группу, цепляется за меня руками и ногами, воспитательнице его прям отрывать от меня приходится. Говорит, что потом быстро успокаивается, днем не плачет, вечером забираю уже веселый.
Что делать с этим? Как - то мне эти отрывания ножом по сердцу каждое утро.

Yul-Cha

Счастье рядом
Inspiration,у нас до сих пор бывают слезы после перерыва, болезни, больших выходных.

Шококо

Active member
Что делать с этим? Как - то мне эти отрывания ножом по сердцу каждое утро.
ничего, ждать просто.... как только смиришся с тем, что так будет некоторое время, так и оглянутся не успеешь, как все закончится....

у нас Лизка плакала около 3 месяцев, когда сад сменили, потом раз и все! в один день заявила, что все! больше плакать не буду и не плакала...

Феломена

Дважды мамочка
Саньку с Днём рождения!!!! Самые лучшие пожелания!!!! Крепкого здоровья и счастья вокруг!

Саньку с Днём рождения!!!! Самые лучшие пожелания!!!! Крепкого здоровья и счастья вокруг!

И мы поздравляем!!! Всего наилучшего!!

Inspiration, Матвейка, ттт, уже почти нормуль -- с пятницы дома держу -- болеет, но, уже руки чешутся его в сад отправить:)))) мозг выносит дома конкретно всем:))) да и тока кашель остаточный иногда есть :) муж вчера поздно с работы пришел (Матвей уже спал), и первый вопрос-- завтра Матвея в сад поведем?:)))) это говорит наш папа, который больше на работе сча, чем дома, что уже говорить обо мне :))))) думаю, на дырик свой точно пойдет в сад :)

Inspiration, Лен, про садик-- думаю, это надо просто пережить. Ведь потом он там нормуль и вечером веселый встречает :) @@@@@@@@@ вам на адаптацию скорейшую!!!

Mally

Active member
Inspiration, привязанность у него сильная,вот и держится...надеюсь,что найдете выход.

Сообщение от Феломена

Поздравляем Саньку!!!!пусть старший брат радует и сестренку,и всю семью своими успехами!!!!!

Inspiration, а мы поменяли группу:)теперь у нас белорусскоязычная группа и Златка в ней самая маленькая-ей очень интересно:)теперь много подружек,играет много,поет:)посмотрим как дальше будет,но мне воспитатели оочень нравятся:))

а по утрам она все-равно на слезы пробивает,но мы садимся и вместе грустим пару минут..по приводу в группу слезу пускает,но я быстро ухожу и она также быстро успокаивается:)

пропажа на все согласная)))

1. Таня СТА
2. Репка
3. Хелен
4. Нюша
5. Старшая
6. Гермиона
7. Фатимама
8. Помадка
9. Фастик
10. Фуфырочка
11. Юльча
12. Lmashunya
13. Краснодевица79

Звучит много обещающее)))

Привет вам звёзды!!!
Я в Анталии с Тимуром и мужем! Вот так не запланировано получился отпуск))) И это только месяц отработав)))
Муж с свекровью и Тимуром собирались на отдых. А тут она приболела, ей ложится на обследование посоветовали и она слёзно попросила взять за свой счёт и рвануть вместо неё, поездку то выкупили. Я позвонила в кадры и тут оказывается, что у меня с "прошлой жизни" осталось 35 дней отпуска, которые до НГ надо израсходовать!!! Начальник добрая душа отпуск сразу дал, говорит - С вашим кашлем или на больничный или в отпуск)))
Так что мы тут балдеем! К Стасе отправили жить моих родителей, правда она из них верёвки вьёт!
Подробнее отпишусь по приезду, ну и покажусь конечно!

ПРИПОЗДНИВШИСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛИСЕЙКУ СУПЕР БЛОНДИНЧИКА И АЛИСОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ РЕБЯТА И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!

Старшая, Nysha, спасибо за организаторские ваши способности милые вы наши девочки!!!

Фуфурочка, Тёме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

He_len, надеюсь ваш ротовирус прошёл и вы бодры и веселы! Не болейте!!!

САНЬКА, ДРУГ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ТУТ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху