Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_NYsHA_, вариант подарка осенятского чудный! Спасибо!
Покажи Конфетку как выросла девочка. Как ей понравилось гостевать?

Suntea

Well-known member
толькосегодня нарвалась на тао бао на такие штуки и заказала...20 шт (если до НГ придут решиламожет вам понравится как идея подарочков на осенятскую елку )
Ань, плиз! как заказывапть с тао бао?

_NYsHA_

New member
Ань, плиз! как заказывапть с тао бао?
оооооооооооо вопрос ,ответ накоторый сложно сформулировать:heat:эти китайцы...:tease::tease::tease:

Покажи Конфетку как выросла девочка. Как ей понравилось гостевать?
сейчас мы уходим вгости,вечерком напишу расскажу покажу)))))
челки уложили,платье отутюжили, готовы квыходу всвет на именины к парню (1 годик:))) )

Supergirl

New member

Такими аппликациями все-все довольны- и мамы и детки
А я про них забыла что-то)))
Но я и так растратилась уже прилично на нг))
Мне тоже нра деревяшки от Вуди- вот сейчас Карина доразукрашивала для Глеба буквы на магнитах
А еще я видела снежинки на елочку тоже деревянные

Бобелек

Active member
У меня вопрос - кто в прошлом году в ясли ходил и кто сейчас - по сколько собирали на НГ? На подарки деткам, на подарки воспитателям? Что покупали деткам в яслях? Там же ограничения есть - конфеты,мандарины и другие аллергены нельзя ж вроде? Расскажите плииииииз!
скока денег собирали не помню, значит мало:))) а в подарок была мозаика напольная с крупными деталями типа такой http://karapuz-spb.ru/product/mozaika-pazl-napolnaja-cvety-toto-mosaic/ только элементов там побольше было плюс барни и мандаринки

Такими аппликациями все-все довольны- и мамы и детки
а где брать кроме Тао бао и ты.пы? я в этих делах полный лохарус

у Вуди есть такие елочные украшения
Вот меня Вуди манииииит... пока у нас есть только Репка, но там столько всего интересного, особенно башня мне приглянулась в качестве мальчуковой забавы

Краснадевица79, Тань, Тимуру скорейшего привыкания заново к саду!
Мне Митя утром говорит: я не хочу в сад, ты обещала что никуда не уйдешь... понимаю, что даже на вопрос ребенка сквозь сон: мама, ты никуда не уйдешь? надо отвечать полную правду, что сейчас нет, а утром пойду на работу.
Из смешного, Митя вчера опять валялся на земле и уделал штаны, я ему говорю: не буду стирать, сам вымазал - сам и стирай. На что ребенок мне: почему я? я не мама!:))) а потом как доп.аргумент: у тебя стиральный порошок есть:)))

Фуфырочка

New member
У меня вопрос - кто в прошлом году в ясли ходил и кто сейчас - по сколько собирали на НГ? На подарки деткам, на подарки воспитателям? Что покупали деткам в яслях? Там же ограничения есть - конфеты,мандарины и другие аллергены нельзя ж вроде? Расскажите плииииииз!
вот мне реально интересно а с нас то сколько возмут?
вот с августа ходим кроме концелярии на 250 тыщ химбыта меньше чем на 50 тыщ мы ничего не покупали не принослии и с нам не требуеют.... ну сдали на линолиум 200 тыщ и то через месяц а то и больше чем говорили про это (сенни была в группе линолиум папы постелили суперски висит им благодарность аж прифигела - там штук 8-9 пап а када просили ну никто не соглашался - мы тоже не смогли тк уезжали к бабушке)
мно вообще интересно када с нас енег в род комитете попросят на игрушки на подарки и на все остальное:)
(если до НГ придут решиламожет вам понравится как идея подарочков на осенятскую елку )
нушик идея суперская, даж если после НГ приду я заберу:) скока даш:)

Lmashunya

New member
Доброго вечера всем :)
С четверга опять похолодает :( По-этому отпросилась сегодня с работы и со Славкой съездили на дачу собрали наконец-то виноград :) Как же там, за городом, здорово! Солнышко светило, пели птички, летали бабочки. Не хочу больше ходить на работу! Хочу на пенсию и на дачу )))))))))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, может кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога?
в "Санте" Чайкина
Собираемся вводить пароль и чтоб пользовалась дозировано
у нас давно пароль введён. час утром час вечером на каникулах. В обычные дни час после селанного д.з, отжимания, пресса, обеда.
У меня вопрос - кто в прошлом году в ясли ходил и кто сейчас - по сколько собирали на НГ? На подарки деткам, на подарки воспитателям?
Тань, не поню сколько точно собирали. но не много. Деткам вышло по соку пачечке, барни и копеечная игрушка. Воспитателям по коробке подарочной конфет.

Шококо

Active member
В обычные дни час после селанного д.з, отжимания, пресса, обеда.
в смысле? 4 часа получается?
Хочу на пенсию и на дачу )))))))))
может без пенсии пока?

В обычные дни час после селанного д.з, отжимания, пресса, обеда.
Хочу на пенсию и на дачу )))))))))
может без пенсии пока?

Lmashunya

New member
может без пенсии пока?
эх, жаль что нет у меня на дачке денежного дерева ;) ))))) ну или вещевого какого-нибудь на худой конец )))) что-бы необходимые вещички на нём росли )))) придётся ходить на работу :(

_NYsHA_

New member
а где брать кроме Тао бао и ты.пы? я в этих делах полный лохарус
если они по приходу посылки из китаяменяустроят обещаю наладить их регулярную поставку :))) мне не сложно

нушик идея суперская, даж если после НГ приду я заберу скока даш
окей девоньки, я зналачто кому нить да пригодятся,потомуи хапнула аж 20 штук:)))они ж там стоят копейки

затрапокажу что там нарыла
сегодня-спать....устала я

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, у нас для воспитателей была Ламбруска, икра. Может еще что-то. А просто конфеты дарили физруку, музработнику, психологу конфеты и ламбруска. И заведующей так же.

Доброе вам утро!
Вместо плюшек с утра с кофе на работе ваши юморины, спасибо:
На что ребенок мне: почему я? я не мама!:))) а потом как доп.аргумент: у тебя стиральный порошок есть:)))
Не хочу больше ходить на работу! Хочу на пенсию и на дачу )))))))))

Сегодня мой мальчик проснулся раньше чем я ушла на работу, обнимался, прижимался и допытывался я ли сегодня его забираю и веду на Маугли. Клятвенно обещала быть! Поцеловал в прихожей, сидя на шкафчике обувном, а потом помахал ручкой и говорит - Папа а теперь ты меня бери на ручки и обнимай)))) Папе нашему конечно награда полагается, с утра эту буку сонную покорми (завтрак сада так и не прижился у нас), одень и уговори в сад идти, а потом и сдай в руки воспитательницы. Надо ему какой-то подарок душевный придумать...оооо "Оливье")))

у нас давно пароль введён. час утром час вечером на каникулах. В обычные дни час после селанного д.з, отжимания, пресса, обеда.
Мариша, я прям как у Булгакова "Я в восхищении"))) Видимо дисциплина у вас жёсткая, как и надо с парнягами.
Как мне жёсткостью обрасти, на благо семьи? Но надо, чувствую,что не справляюсь...

С четверга опять похолодает :(
Вот это новость не очень((( Я сейчас откровенно наслаждаюсь!

Тань, не поню сколько точно собирали. но не много. Деткам вышло по соку пачечке, барни и копеечная игрушка. Воспитателям по коробке подарочной конфет.
Ого, достаточно скромненько так! Чё та я уже на фантазировала себе и пазлы и книжку и игрушку какую. И воспитательницам тоже...
Но воспитателям по любому что-то хорошее (с их зарплатой и загруженностью...), меня всё манит опять в сторону сертификатов, уж очень уж удобно, но может к этому ещё по баночке икры и кофе хороший или чай... В размышлениях...

Нет, я так поняла, после всего перечисленного 1 час компа.

Шококо

Active member
Как мне жёсткостью обрасти, на благо семьи?
лучше любовью;) но с этим у вас и так все хорошо, так что расслабтесь, мама:)))

доброе утро!!

Надо ему какой-то подарок душевный придумать...оооо "Оливье")))
отличный подарок:)))
пойду за кофе с бутиком :)

отжмётся, пресс,
а это зачем? ну т.е. понятно зачем, но почему так обязательно? проблемы какие-то?

Феломена, у нас для воспитателей была Ламбруска, икра. Может еще что-то. А просто конфеты дарили физруку, музработнику, психологу конфеты и ламбруска. И заведующей так же.

Фууух, а я то уже подумала,что "голые" конфетки. Даже удивилась!

Шококо, про жёсткость - я старею))) Мне она и вправду надо, т.к. понимаю,что моя "выдача свобод" уже граничит с привычкой быть на расслабоне.

Шококо

Active member
про комп и т.д.
Санька в нете сидела с телефона безконтролкьо, т.е. и в школе, и дома и т.д. но т.к. тарифный план у нее с платным нетом, и все это тянуло почти все карманные деньги стал ребенок задумываться над посещениями...пришли к 30-45 минутам за домашним компом по вечерам.
а про загруженность... утром отводит Лизку, после уроков танцы или спортивный зал (баскетболл), забирает Лизку, делает уроки+по дому работа какая-то находится. Только вечер и свободен., часову эдак с 18. и то, мне помогает частенько, так что можно сказать свободного вообще мало, пару часов перед сном...

Мне она и вправду надо, т.к. понимаю,что моя "выдача свобод" уже граничит с привычкой быть на расслабоне.
так может лучше правила обозначить и соблаюдать их? т.е. обозначить, что нужно, какой нужен результат, что для этого нужно делать и делать это всегда, не сбиваясь с курса....

_NYsHA_

New member
Сообщение от Феломена
Ого, достаточно скромненько так! Чё та я уже на фантазировала себе и пазлы и книжку и игрушку какую. И
унас тоже скромно было,если мнепамять не изменяет был бюджет 30 тыс на человечка.
воспитатели получили "пакет деликатесов к столу":))) икра, шампусик,ананасик, трюфеля бельгийские, навроди все. физруки-музруки-конфетосики.

Мариша молодец! поддерживаю всеми руками.
я компа этого в руках дитя боюсь какогня,буду грузить всем чем угодно,только б сил на него не оставалось.:)))

Феломена

Дважды мамочка
точно :) Вот такая у меня память :)
Мариша, я прям как у Булгакова "Я в восхищении"))) Видимо дисциплина у вас жёсткая, как и надо с парнягами.
Как мне жёсткостью обрасти, на благо семьи? Но надо, чувствую,что не справляюсь...
у нас папа строгий в этом плане
а это зачем? ну т.е. понятно зачем, но почему так обязательно? проблемы какие-то?
он занимается гимнастикой спортивной. нужно в форме быть. да и мужика же растим :) Ещё про гантели не сказала ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху