Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
He_len, наш утренник в прошлом году так и снимали, установили камеру на штатив. вышло хорошо

He_len

сам себе дизайнер
_NYsHA_, кто снимал? Приглашенный видео оператор или чей нибудь папа?

_NYsHA_

New member
. А про подарки остальным на "рядовые" праздники - если бы кто предложил так его бы побили наверное на собрании ))))
а они что-с детьми вашими не работают? не понимаю я такой подход

Как принцесса растет?

ой растем,в полном смысле этого слова.вчеоа на ТО:плюс кило двести
крохотулечка уже 7300 и 64 см,говорливаааяяяяя пипец, истинная женщина:))) уже умеет смеятся хохочет беззубой улыбкой, что камерой я словить не могу:какувидит ее-сразу брови хмурит,глаза жмурит.сисю обажает до умопомрачения

вот немного нас

_NYsHA_, кто снимал? Приглашенный видео оператор или чей нибудь папа?
папа

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Девочки, может у кого знакомые/друзья занимаются мебелью? В саду необходимо сменить столы и стульчики))
вы может не сильно торопитесь с этим делом и вначале узнайте, не планирует ли это сделать РОНО ;) а то будет потом как у моих знакомых - собрали деньги, заказали мебель, поменяли всё в группе, а потом через два месяца пришла другая мебель, только вот похуже той, чем родители заказали, но всё равно обязали заменить ((( а ту .... даже не знаю потом куда её дели (((

вот немного нас
красотуськи оба :) Очень похожи между собою :)

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Девочки, может, кто-нибудь желает завтра в Космо рвануть? Мы поедем часикам к 11.
вы решили загулять по крупному или забыли про нас? ;)
_NYsHA_, аааа, Нюша, я обожаю твоих детей!!!! Эти глазищи, эти улыбки - ну просто нет слов!!! И так стали похожи между собой
А мы в санатории на каникулах всем составом. Плаваем в басике, играем в бильярд и кормим лебедей..
хорошего отдыха!
Степса, красавца и умничку с трешечкой! Улыбок, радости, здоровья, тепла и нежности малышу!

Mally

Active member
Степушку с днем рождения!!!!
Здоровья, новых открытий и веселого праздника маленькому Зайке
С Днем Рождения Степку!!!!!Сладкому красавчику желаем здоровья,успехов,расти умным и очень счастливым !!!!

Степушку с днем рождения!!!!
Здоровья, новых открытий и веселого праздника маленькому Зайке
С Днем Рождения Степку!!!!!Сладкому красавчику желаем здоровья,успехов,расти умным и очень счастливым !!!!

_NYsHA_, какие у тебя детки красивенные!!! а принцесса...ААААх!!!хочу себе такую!!!!!!

девочки...у кого детки постарше(переходный возраст)..столкнулась с такой проблемкой у знакомых...мальчик 16 лет,умничка,хорошо учится,своя муз группа,языки на курсах учит...и курит траву и экстази и еще что-то потребляет..это просто шок(((вот как вы деток своих контролируете????как доверять???ну,вот никогда не подумала б..но женщина,что в одном доме живет ,подошла и ее подруге рассказала,тк видела с пакетиками.видела диллера(у этой соседки самой несколько лет наркоманы над ней жили)..она просто тихонечко рассказала,чтоб деток начали как-то спасать(соседка очень хорошая женщина,не сплетница)...

pomadk@

New member
pomadk@, а скока сейчас видео съемка? Может и нам надь? Просто че-та я очкую - у меня и штатив есть, можно и самой снять? Может и вправду пойду сама и сниму, но только пусть еще кто-нибудь снимает для подстраховки
без понятия сколько это стоит))) сразу тоже думали может кто-нибудь из родителей снимет на камеру, но не получится ли, что малыш, чей родитель будет снимать ,останется без праздника, т.е. возле папочки/мамочки будет тусоваться и снять толком не получится)) короче решили либо кто-то знакомый либо вообще чужой, как то так

крохотулечка уже 7300 и 64 см,говорливаааяяяяя пипец, истинная женщина
красавишна растет!!! щечки сладкие!! а с братиком то такая дружба!!))

вы может не сильно торопитесь с этим делом и вначале узнайте, не планирует ли это сделать РОНО
за 9 лет не меняли(( но спасибо, попробуем узнать))

He_len, хорошего позитивного осеннего отдыха!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Марина, Феломена, Степку с трехлетием! Здоровья, счастья и успехов вашему златокудрому красавцу.

Нюша, аааа, какая конфетка большуха уже :)
А красавица-то какая! И так они здорово вдвоем с Димкой смотрятся! Т-т-т на них, бусечек таких!

Mally, рада бы что-то подсказать, да у меня еще нет настолько взрослых детей. Другие пока проблемы. Скажу только одно, знаю людей, которые по молодости и глупости пробовали всякую всячину. Но если мозги на месте, то человек не станет это ставить во главу угла. Побалуется, да и поймет, что не надо ему это. У тех, кто не дураки, давно уже семьи и дети, все хорошо. У кого изначально ориентиры смещены, тот совсем иное дело.
И родителям тут главное найти подход, чтобы обсудить спокойно, не давя, потому что такой возраст, что любое давление воспринимается в штыки и приводит к обратным последствиям.

He_len

сам себе дизайнер
Еще может быть друзья, школа влияют.. Может ребенок из хорошей семьи, но учится в неважной школе и не хочет против контингента идти.. Тогда уж лучше перевести куда-то.. Если в этом проблема

Юльчонка

New member
А мы в санатории на каникулах всем составом. Плаваем в басике, играем в бильярд и кормим лебедей..
уууу, как вам здорово! хорошего отдыха!

вы решили загулять по крупному или забыли про нас?
ну как про вас можно забыть? ты чего!!! я просто стараюсь последние свободные денечки перед работой с максимальной пользой провести и доставить детям радость :).

вот немного нас
какие же они у тебя сладенькие! лапочки! очень похожи друг на друга. малышка просто прелесть! дееевочка )))))

Lmashunya

New member
Девочки, может поможете по симптомам понять что у нас в очередной раз выскочило ((((( У Дани мелкая сыпь на ногах (ниже колен и на коленках), на ручках (запястья) и во рту на нёбе и горлышке ((( В тырнете выдаёт полный набор )))))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Мы сегодня стёпке особо внимания не акцентировали на др. правда в группу угощение носили. и даже получили подарочек от воспитательниц. что очень тронуло!
сам праздник будет в сбб. тогда будут сюрпризы и подарки и гости. а сегодня, чтоб этот день не прошёл обычно, забрали стёпса раньше времени и поехали в аквапарк в Молодечно (Юльчонка спасибо за наводку). Набесились там и без задних ног спим.

He_len, хорошего вам отдыха!
_NYsHA_, суперские и Димка и Катюша. Ну а фото с бантиком...прямо по живому :)
Lmashunya, даже и не подскажу по симптомам....может к врачу? в любом случае желаю вам приятного исхода!

_NYsHA_, хорошенькие оба!:)

Феломена, Нашего замечательного друга Степку с днюшкой!!! :) урааа!!

Lmashunya, не знаю, мот лучше к дерматологу сходите?

Люсинда

New member
приветик, деваньки....муж на работе, дети в саду, госпидя, дома тишина, аж жутко))))))))))))) так непривычно​

поздравляю славную девчушечку Настюшку нашей Краснодевицы с Днем рождения

и красавчика Стёпушку с трёхлетием,
Девочки и мальчики,
Поздравляют с днем рождения,
Дарят пусть подарочки,
И поздравления.
Музыка веселая,
Настроенье очень классное!
Все желают лучшего,
И всего прекрасного!

а теперя пойду пошуршу страничками, найти б еще на чем с последнего визита я остановилась​

Старшая

Везучая ;)
Всем доброе утро!!!

_NYsHA_
,какие детки твои хорошенькие! Димка буська, Катюшка милая красоточка, вижу, что похожа на братика) от бантика я пацсталом и упалиумир))))

Lmashunya, вам кулачков @@@@@@@@@@@ может, аллергическое? или на сухой воздух (отопление) реакция?

Люсинда

New member
эээээ, Вы что спите все что ли))))))))))))) я уже всё прочитала

Девочки, те, у кого детки с сентября или не так давно в сад ходят, все уже адаптировались
мы ходим со 2го октября, ну как ходим....продержались 2 недельки без 2х дней, потом проболели почти 3 недели и вот сегодня пошли после такого перерыва, дома чуток покапризил, но при этом подгонял меня, чтоб одевала его, по дороге нормально, еще бы - папка же на машине подвез, хоть до сада близко, потом в раздевалке чуток всплакнул, но при этом снова подгонял, чтоб разделава быстрее и пошел спокойненько в группу, сел за столик типа заниматься, потому что слышал что сегодня будут рисовать, может всплакнуть еще перед сном или сразу после, ну вот удивляется мой ребенок зачем спать - ведь за окном день))))) а будет ли он спать сегодня я еще не решила
@@@@@@@@@@@ Кузеньке на легкую адаптацию

Я в Анталии с Тимуром и мужем! Вот так не запланировано получился отпуск)))
вот как нуна кашель лечить))))))))))) молодцы, что так вышло и отдых получился удачный, что фото и подтверждают

тебя в баню обязательно пишем))
пасиб.....но грю сразу - танчить не буду))))))))))))))
Машуль, а как тебе денюжку передать? лично или мона еще кудась закинуть?

Осеннее_очарование, чудный машинный тортик у именинника вышел, ну и как всегда все хороши

еще: обладатели железной дороги - поделитесь впечатлениями, плиз
у нас тоже икеевская железная дорога, это пока что лучшее что было.....у нас 2 набора и на НГ еще будет третий, дети играют с удовольствием, и качественно главно, предыдущий наш паровоз даже с пускающим дымом ни в какое сравнение не идет

, у нас для воспитателей была Ламбруска, икра/quote]
уважаю ламбруску....хотела б я быть воспитателем с такими родителями)))))))))))))

вы может не сильно торопитесь с этим делом и вначале узнайте, не планирует ли это сделать РОНО
+1.....у нас в группе слышала одним ухом разговор заведующей с воспитательницей о предстоящей замене столов, но шла речь про какое-то выделение средств или непосредственно столов....в РК собрали по 200 тыс. только на расходы группы

Девочки, может поможете по симптомам понять что у нас в очередной раз выскочило ((((( У Дани мелкая сыпь на ногах (ниже колен и на коленках), на ручках (запястья) и во рту на нёбе и горлышке (((
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб разобрались что к чему и всё было отлично

Старшая

Везучая ;)
девочки...у кого детки постарше(переходный возраст)..столкнулась с такой проблемкой у знакомых...мальчик 16 лет,умничка,хорошо учится,своя муз группа,языки на курсах учит...и курит траву и экстази и еще что-то потребляет..это просто шок(((вот как вы деток своих контролируете????как доверять???ну,вот никогда не подумала б..но женщина,что в одном доме живет ,подошла и ее подруге рассказала,тк видела с пакетиками.видела диллера(у этой соседки самой несколько лет наркоманы над ней жили)..она просто тихонечко рассказала,чтоб деток начали как-то спасать(соседка очень хорошая женщина,не сплетница)...
я бы в первую очередь попыталась выяснить, насколько слова постороннего человека соответствуют действительности. Спасибо, конечно, за неравнодушие и проявленное беспокойство, но зная нашего человека, очень большая вероятность, что это неправда. А в таком случае, если вдруг это окажется действительно наговором, можно потерять доверие ребенка. Я вот до сих пор благодарна родителям, что они никогда не верили всяким домыслам и россказням, а верили МНЕ. Я знала, что мне верят и очень дорожила этим и никогда даже в голову не приходило врать (хотя присочинить - это запросто))) Поэтому, имхо, сначала родителям надо это проверить, но проверить не афишируя, может, проконсультироваться с психологами или др. спец-ми, как узнать достоверно, может, контакт с ребенком как-то наладить в этом направлении.

Люсинда

New member
такс.....еще ж не все написала.....

про подарочки:
-трехмерный коллажики детям (я своим очень много уже брала) можно приобрести на секонде в СП у девушки с ником PIG-by (забирали где-то на Одинцова, вроде бы) и стоит всего 22 тыс.руб., так что кто заинтересован - дерзайте
- про игрушки Вуди, у нас был их пазл улиточка с алфавитом, и сборная машинка-грузовик, и три поросенка с волком и домиком, из которого бедняга-волк мог вылетать из трубы, одним словом здоровские игрушки, учитывая что их разукрашивать можно

про гайморит кому-то Феломена отвечала про доктора....Марина, если ты о том специалисте, которого ты мне давала и потом выяснилось, что я с ней давно знакома, то у меня остались координаты, где ее можно найти, сори, но личный телефон не дам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху