Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Фастик, спасибо тебе что просвятила меня))) раздобыла я Литтикаротти:)))
нам очень заходит,надо сказать на ура! играем всей семьей. правдаесть один нюанс....Дима оказывается не умеет и не любит проигрывать:))) просто трагедия целая если не его кролик на морковку залез, психует и капризничает

Фастик

New member
_NYsHA_, очень рада, что понравилось! :) А проигрывать никто не любит, у нас тоже есть нюансы, но стараюсь не поддаваться, а учить проигрывать, а то вот сама выросла большая, а проигрывать не умею...

Может, девочки с детками постарше чего хорошего посоветуют на эту тему?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Моей старшей уже скоро 9, а проигрывать так и не научилась)).. И слез хватает), и обид
И так во всем, прям перфекционистка какая-то

Шококо

Active member
PiuPiu, с очередной неделькой тебя и с официальным декретом. Легкости тебе на оставшиеся недельки.

а я на больничном...
выздоравливай!!!!

Mally, это же вы в Ильичевске регулярно отдыхали я правильно помню?
нужно пообщаться как-нибудь на эту тему
Фатима там была и в этом году собирается
Только я как-то боюсь черного моря для малявок, что холодное оно, или мне кажется?
отличное море, с Сашкой туда ездили с 4х лет три года подрят, да и с Тихоном годовалым там были.

Mally, с лялечкой, легкой беременности!!!

Бобелек

Active member
Доброе утро!

отличное море, с Сашкой туда ездили с 4х лет три года подрят, да и с Тихоном годовалым там были.
ох, мы на Азове теплом болеем, поэтому боюсь все равно я как-то:( Хотя в этом году мы мот вообще в пролете, мне учиться надо идти, а это денег стоит:(
Шококо, едва за вами вчера закрылась дверь, как мой мальчик начал ныть, что он скучает по девочке:))) Так что приходите чаще ;)
А проигрывать никто не любит
во-во, Митяй тоже нервничает когда играем в лото, если проигрывает

Всем доброе утро!
Мы вчера приехали с дома отдыха "Алеся",что от моей Компании. И я и муж сошлись на том,что это настоящий отдых - гуляние по лесу, спортзал, мы кучу ппроцедур переделали (особенно я всяких там антицелюлитных))),кислородные коктейли, фиточайки и гидрованны, ездили в Молодечно на каток,в аквапарк, и просто так пошляться, до конефермы не доехали только.
Новый год там тоже встретили весело, была целая программа и 31-го и 1-го для деток. Короче я была "радая" без готовок и муторности встретить НГ и провести 10 дней с семьёй. Детей там очень много. Очень много россиян. Оказывается некоторые семьями туда два раза в год приезжают зимой и летом.
В общем для семейного отдыха очень советую. Мы вот с мужем и Тимуряхой туда решили в следующем месяце на выходные махнуть. Это такой релаксинг...

Пиу пиу с законным тебя декретным! Отдыхай и наслаждайся!

Малли рада очень за твоё интересное положение! Здоровья тебе много много!

Надеюсь никто у нас тут не болеет?

Мои на гимнастику уехали, пойду и я дома порядок наводить,а то как мамай прошёлся)))

раздобыла я Литтикаротти:)))

А где и по чём? Нам надо.

Бобелек

Active member
Приветули!
Танюша, с возвращением и хорошим отдыхом вас!
ездили в Молодечно на каток,в аквапарк, и просто так пошляться, до конефермы не доехали только.
А на катке Тимурик катался тоже? И хде на моей родине конеферма?)))

Юльчонка

New member
Приветики!
Краснадевица79, с возвращением! классный отдых у вас получился! Как вам аквапарк?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юльчонка, точно...я его забыла совсем((( ща поищу Машины новогодние последние

Suntea

Well-known member
Всем доброе утро!!! (хотя после одного выходного дня - утро понедельника тяжеловатое какое-то)

Мариша-Феломеночка!!!! С днем рождения тебя!!!! Оставайся такой же обаятельной, доброй, красивой!! Профессиональных успехов тебе (думаю, далеко не я одна, показывая знакомым твои фото, с гордостью говорю: "Это наша осенятка!!!!!"), гармонии и любви в семье!!!!

Настюша ПиуПиу - с официальным выходом в декрет) Уже решили, как назвать младшенького?

Танюша Краснадевица - ну у вас и предприятие - просто класс!

Девочки, у кого есть старшие детки - в лагере "Зубренок" (Нарочь) уже вовсю идет реализация путевок

Шококо

Active member
Марина. с днем рождения! новых творческих идей! крепкого здоровья! счатья и гармонии в семье!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мариночка,с Днем рождения!!!! Всего самого лучшего тебе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху