Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет вам дорогие мои!
Мёрзните? )))
Я с утра когда бегу на работу не успеваю даже как-то...пока три транспорта сменишь и всё в ритме, то и не замерзается, если только нос)))

Приехав с дома отдыха Тимурик пошёл в садик, а в нашей группе карантин на ветрянку!!!! Я уже обрадовалась, хотела и Тимура туда, а нельзя. Если отсутствовал во время того,как появился вирус, то тебя в другую группу перекидывают.
Вот и пошёл мой мальчик в чужую группу. Конечно стресс у бедняги был. И так не очень то и рвался, а тут и вообще к чужим детям и к чужой воспитательнице. Воспитатель мне вроде бы как и нравилась, ну не улыбчива и не заводная-зажигательная, но казалось мне какая-то в возрасте уже умудрённая опытом...
А вчера Тимурик мне говорит - я в садике не какаю я терплю! Я спрашиваю почему, а он сказал - что тётя воспитательница на него ругается, что он мол часто в туалет ходит и долго там сидит(((( А у него и вправду в последнее время с "этим" делом проблема какая-то...хотя никогда такого не было. Я уже думаю,может она появилась на фоне вот такого?
Ну вы представляете мою ярость, если б тётя воспитатель была рядом, я бы её придушила...С утра дала папе задание, жёстко переговорить с тётей и сказать,чтоб не чинили препятствий в посещении "места". Тётя испугалась и пообещала впускать по первому требованию. рррррррр!
Радует,что в понедельник мы уже в свою группу идём!

В садике их не водят гулять. Сегодня моя мама забрала его к себе, говорит,что капает в снегу радостный на солнышке!

в смысле?
спасибо за инфо, я на всякий случаай записала старшую на первую смену. Еще не платила, прям на душе не спокойно. как она там без меня будет)))))) но она сама очень просится..
Ой Лен, даже не парься. Вот куда куда в Зубрёнок отдавай и не бойся, там присмотрят лучше чем дома))) Они всё время заняты, продыху им не дадут, времени свободного мало мало, кормят прекрасно, сколько б денег не дали все прогуляют в местных магазинчиках или в кафе с блинами. Приезжай на выходных,ходи и просись остаться))) Муж мой каждый год пытается там остаться с приглянувшейся вожатой))) Кормят хорошо. Медобслуживание тоже хорошее. Бассейн и каждый год,что-то достраивают,обустраивают и т.д.

ну там то ли строился, то ли ремонтировался корпус-гостиница, где могут останавливаться родители на пару дней.

Мне говорили,что было много запросов от родителей из других стран, у которых детки отдыхают в Зубрёнке.

Бобелек

Active member
Приветики:)
Краснадевица79, вот только утром подумала, где-то краснадевица с обилием новостей и комментариев:)
рада-рада видеть, что темка оживилась, а то я с тоски полезла про роды читать:))) захотела ребенка, поняла, что нет предела претензиям, что я ничего не знаю про роды и вообще гражданка крайне несознательная:)))
Погодка мне такая нра, хоть и холодно, но лучше так, чем сырость, туман и фефефе. Мы на выходных два дня на горку ходили, удовольствие получили оба невероятное. Мне бы еще на каток залитый во дворе минутку найти... пока только облизываюсь, причем возле работы тоже залили во дворе такой масенький и аккуратненький, так и манит он меня:))) После горок я ворчала об отсутствии воспитания у старших детей, которые прут наверх там же где съезжали и не реагируют на замечания. Правда когда я задолбавшись просить обходить сказала: кто идет вверх по горке, того сбиваем и запускала санки с Митяем, детки кидались в рассыпную:))) Блин, Митя мой съезжает, встает, берет саночки и топает в обход даже не позволяя ему помочь,и так же поступает большинство малявок, а большунам трудно! А еще поражают родители которые по двое приходят и один ре запускает, второй внизу ловит и вверх тащит, деть восседает гордо, всё делается само, а потом мамки/папки уговаривают чадо походить "чтобы морозик ножки не кусал"... а лет через...надцать будут сетовать шо оно (чадо) совершенно несамостоятельно и лениво.
Вот и пошёл мой мальчик в чужую группу. Конечно стресс у бедняги был.
оооо, друххх, только у нас объединили группы по причине "сократившегося числа воспитанников и нахождения многих сотрудников на больничных". Сегодня приходим, а в группе света нет и объявка висит. Раздеваемся в своей группе, потом плюхаем через весь сад в другую. Митя не хотел идти в группу, спасла девочка из нашей группы, которая подошла, молча взяла парня за руку и повела в группу, а Митяй потупил глазки и, забыв сказать маме пока, пошлепал за ней, дамский угодник:)

Последнее редактирование:

Ух, папа наш в проруби опять купался как и в прошлом году в Крещение. Правда уже не один,а с сотоварищами.
Тимурик правда уже ни как в прошлом году, не просился в прорубь))) А в прошлом году страдал - хочууууууууу кричал как папа!))))

спасла девочка из нашей группы, которая подошла, молча взяла парня за руку и повела в группу, а Митяй потупил глазки и, забыв сказать маме пока, пошлепал за ней, дамский угодник:)

Всё на нас, на женщинах))) Коня на скаку, за руку в группу)))

Шококо, Лизоньку-красавицу с днем рождения!!!!!
Вероничка "задним ходом" прими поздравление своей красавице - пусть будет девочка счастлива и любима!!!!!!!

а мы, наверное, тоже в цирк пойдем 22 февраля....

А мы 9 февраля на гиппопотамов хотим вырваться!!!! Интересно до жути! Кто сходит раньше - рассказывайте скорее!!!!

Мариша, как отпраздновала ДР?

А мы с Матвеем 31.01 идем на гиппопотамов в цирк:)

Краснадевица79, молодцы, что с воспиталкой разрулили вопрос-- я тоже всегда настороженно к словам Матвея отношусь, когда из сада приходит и принимаю во внимание...

Бобелек

Active member
я тоже всегда настороженно к словам Матвея отношусь, когда из сада приходит и принимаю во внимание...
когда Митя вечером командным тоном говорит: дети, всем спать, картина укладывания на дневной сон сразу встает как живая:))) а нынче популярно: дети, сегодня на улицу не пойдем. У нас идет пересказ в лицах:)))

Отпад))))) про моего ребенка новая воспетка сказала: спокойный послушный мальчик... я упал и умир. Во актера врубил:)))

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет всем!

на гиппопатамус шоу бегемотики под куполом цирка - это прикольно

а мы 31 января идём,прямо в первый день!

.С утра дала папе задание, жёстко переговорить с тётей и сказать,чтоб не чинили препятствий в посещении "места". Тётя испугалась и пообещала впускать по первому требованию.

можно вашего папу к нам? построение провести,профилактику?и РК и воспеткам(ну пазалустапазалуста пазалустаааа как говорит Софико и молитвенно складывает руки))))вроде криминалу нет особого,но пужануть надо!)))))

А мы с Матвеем 31.01 идем на гиппопотамов в цирк

оо и вам помашем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху