Привет вам дорогие мои!
Мёрзните? )))
Я с утра когда бегу на работу не успеваю даже как-то...пока три транспорта сменишь и всё в ритме, то и не замерзается, если только нос)))
Приехав с дома отдыха Тимурик пошёл в садик, а в нашей группе карантин на ветрянку!!!! Я уже обрадовалась, хотела и Тимура туда, а нельзя. Если отсутствовал во время того,как появился вирус, то тебя в другую группу перекидывают.
Вот и пошёл мой мальчик в чужую группу. Конечно стресс у бедняги был. И так не очень то и рвался, а тут и вообще к чужим детям и к чужой воспитательнице. Воспитатель мне вроде бы как и нравилась, ну не улыбчива и не заводная-зажигательная, но казалось мне какая-то в возрасте уже умудрённая опытом...
А вчера Тимурик мне говорит - я в садике не какаю я терплю! Я спрашиваю почему, а он сказал - что тётя воспитательница на него ругается, что он мол часто в туалет ходит и долго там сидит(((( А у него и вправду в последнее время с "этим" делом проблема какая-то...хотя никогда такого не было. Я уже думаю,может она появилась на фоне вот такого?
Ну вы представляете мою ярость, если б тётя воспитатель была рядом, я бы её придушила...С утра дала папе задание, жёстко переговорить с тётей и сказать,чтоб не чинили препятствий в посещении "места". Тётя испугалась и пообещала впускать по первому требованию. рррррррр!
Радует,что в понедельник мы уже в свою группу идём!
В садике их не водят гулять. Сегодня моя мама забрала его к себе, говорит,что капает в снегу радостный на солнышке!
в смысле?
спасибо за инфо, я на всякий случаай записала старшую на первую смену. Еще не платила, прям на душе не спокойно. как она там без меня будет)))))) но она сама очень просится..
Ой Лен, даже не парься. Вот куда куда в Зубрёнок отдавай и не бойся, там присмотрят лучше чем дома))) Они всё время заняты, продыху им не дадут, времени свободного мало мало, кормят прекрасно, сколько б денег не дали все прогуляют в местных магазинчиках или в кафе с блинами. Приезжай на выходных,ходи и просись остаться))) Муж мой каждый год пытается там остаться с приглянувшейся вожатой))) Кормят хорошо. Медобслуживание тоже хорошее. Бассейн и каждый год,что-то достраивают,обустраивают и т.д.
ну там то ли строился, то ли ремонтировался корпус-гостиница, где могут останавливаться родители на пару дней.
Мне говорили,что было много запросов от родителей из других стран, у которых детки отдыхают в Зубрёнке.