у меня тожеЖизнь прошла мимо меня)))) у меня нет фоток космонавта)))
у меня есть гусар
тока я вам любительскую покажу
мальчик это мой брат а тетя это соседка
Последнее редактирование:
у меня тожеЖизнь прошла мимо меня)))) у меня нет фоток космонавта)))
Жизнь прошла мимо меня)))) у меня нет фоток космонавта)))
repk@, ))) я с тобой)
не переживай я тоже в космонавтах не была.
Ну, девочки, не расстраивайтесьу меня тоже
Фуфырочка, хи, ну теперь понятно в кого Темка такой смугляшик )))))))))
ты что? я тот негретенок с кукламиты была блондинкой?![]()
Алеся)))) ты не резала в детстве колготки?????)))))порезал новые колготки и пошел хвастться!
Алеся)))) ты не резала в детстве колготки?????)))))
Вы что с Лямашуней на одном космодроме были?))))
кто знает какие витамины, чтобы батарейку в попе включить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень нужны ваши кулачки! Очень надеюсь обойтись без больницы
по моему это ул Беды д. 3 ... я в этом доме работала триста лет тому назадНа первом этаже дома рядом с Бусликом возле ТЦ Рига, туда ближе к Некрасова
Логойский тракт 10И еще Ткани на Логойском тракте- магазин виден с трамвайных путей, .. Ой, совсем адресов не помню
у нас до сихпор Зенит этот жив. а в памяти отрывки вечеров,когда все красное,папка колдует и фотки на прищепках в нашем общежитии...волшебно такТогда ведь зенит был фотик и мои сами фото проявляли дома-в ванной целая лаборатория
видимо не внушил доверия фотографТревожная ты тут Анюта))) Не доверяешь ты фотографу))))
не факт,умоей племяшки в саду вот после пары сигналов моей сестры и еще одной мамки ликвидировали "специалиста" . Зава оказалась понимающая, и изьяла ее из детской среды. Но это Жодино,там не стоит проблема воспитателей так остро как у нас,там могут позволить разбрасываться кадрами бездушнымиА чего заведующей то жаловаться? Она сор из своего болота не потащит. Надо в администрацию сразу в комитет образования и родителей натравить.
таких не берут в космонавтыЖизнь прошла мимо меня)))) у меня нет фоток космонавта)))
ой ой ойочень нужны ваши кулачки! Очень надеюсь обойтись без больницы, иначе это будет капец вообще полный всем
:rofl:Ну, девочки, не расстраивайтесь Мы попросим Марину Феломену организовать фотосессию для космонавток ))))) И у вас тоже буду такие фоточки ))))
у нас до сихпор Зенит этот жив. а в памяти отрывки вечеров,когда все красное,папка колдует и фотки на прищепках в нашем общежитии...волшебно так![]()