Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет всем!

у нас до сихпор Зенит этот жив. а в памяти отрывки вечеров,когда все красное,папка колдует и фотки на прищепках в нашем общежитии...волшебно так

и у нас)))вот он спецом для космонавтов-ровесник спутника первого))), причиндалы для проявки были,у бабушки долго,всё хранила их...да и почти все фото домашнего разливу в альбомах...

я тоже слабо помню...имена деток зацепились,по ним узнала))

Шококо, я долго не могла себя заставить посмотреть на те фото,они из другой жизни...там все живы,молоды...но вот полезла сканить,шуршать-разбирать и даже как-то легче стало..Больно ,когда остаются только фотки старые,но с этим привыкаешь жить.,зато в них столько тепла и памяти.
А Малинин в молодости будет?:rolleyes:

Бобелек, я навещаю местную темку про работы,вот табе-мот и сгодится?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279122

Suntea

Well-known member
хорошая ты девочка была)))) я резала колготки осознанно. Села - сделала дырку и несу мама, смотри мол типа дырочка...она зашила. Я через 5 минут опять колготки хрясь и опять маме несу. ну и получила тогда трындюлей))) больше не резала)))

Бобелек

Active member
и этот человек еще ругает своих детей за маленькие шалости))))
:))) я колготы не помню,чтобы резала, но экскурсию в мужской туалет в первом классе водила, и на подушки соседки снизу, которые сушились на балконе варенья и яиц наляпала от души:))))

Шококо

Active member
А Малинин в молодости будет?
ага:))) уже попросила начальник пусть к сканеру в обед, так что усе будет:)))
я колготы не помню
а колготы носила на голове, как-будто это длинные косы:)))лет так до 5 ти такое за собой точно помню:) И представляете каково было встретить через 10 лет, мальчика, который это тоже видел и помнил:)))

Привет всем!
Настя Пиу Пиу да линеечка твоя говорит о том,что пора упаковывать чумаданчик...так это волнительно! Тоша вырос, на фото прям как и Димке Нюшиному дала б годиков так 4.

Девочки, а не подскажете где у нас выбор большой интересных тканей? ЦУм и магазин возле природы не предлагать - там была, нет там ничего интересного.
Два магазина ткани у меня рядом с работой на Беды, там есть и эксклюзивные ткани от ведущих домов моды (ну по их словам и рекламе). Я там давненько правда,покупала ткань себе на сарафан. И у них бывают распродажи или акции.

Старшая Маша смотришь на твои детские фото и улыбаешься. Мне почему-то сразу видно,что ты старшая сестра, какая-то решительность во всё облике))) Вообще фото эти смотреть одно удовольствие!

Бобелек

Active member
Девули, Олимпиаду никто не смотрит он-лайн? у нас не планируют, как я вижу, короткую программу по ФК показывать, а я хочуууууу....

Шококо

Active member
ну все! на те вам!

тутатьки все малыши. я, муж, Санька, Лизавета, Тихон
я
attachment.php

муж
attachment.php

Санька
attachment.php

Лизка
attachment.php

Тихон
attachment.php

дальше
космос
attachment.php

малинин:)))
attachment.php

он же
attachment.php

я с мамой
attachment.php

санька с тетей
attachment.php

я
attachment.php

муж
attachment.php

санька
attachment.php

я с Санькой
attachment.php

Вложения

• вкомпасп.jpg
    вкомпасп.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 78
  • вкомпл.jpg
    вкомпл.jpg
    17 KB · Просмотры: 79
  • комп.jpg
    комп.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 79
  • лиз.jpeg
    лиз.jpeg
    22 KB · Просмотры: 78
  • тих.jpeg
    тих.jpeg
    21.2 KB · Просмотры: 80
  • 1.jpg
    1.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 81
  • вкомп м.jpg
    вкомп м.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 79
  • вкомпцир.jpg
    вкомпцир.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 81
  • вкомпяим.jpg
    вкомпяим.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 79
  • вкомя.jpg
    вкомя.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 77
  • вкомп3.jpg
    вкомп3.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 74
  • вкомпле.jpg
    вкомпле.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 76
  • вкопм2.jpg
    вкопм2.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 78
  • комп2.jpg
    комп2.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и на подушки соседки снизу, которые сушились на балконе варенья и яиц наляпала от души)

а мы их высыпали раз из наперников,с друганом Дёней,получилииииии,хотя не сразу признались...

Шококо, От нашего космодрома вашему приветос!)))
класс,вы с мамой очень похожи...бутузяка на первом фото-это ты? и Тихон под копиркуи Санька в детстве с тобой))) муж был похож на эльфа в детстве,ещё б лук и стрелы Леголас да и только.)))

где ён? девочка себе очень милая даже))

Девочки, еду сдаваться с Тимой в инфекционку... У него тяжелое состояние обструкции бронхита, с утра его рвет и лекарства все выходят,, и темпа 38,5, приезжала наша врач-- очень тяжелая одышка, нужны не только гормоны, но и кислород, без больницы тут никак -- уже и ингаляции с беродуалом ему на столько дней не помогли-- иначе так дело может дойти до реанимации:( у Матвея с пневмонией получше, как это ни странно.... Его дома долечим, сча срочно свекровь приедет мужу помогать...

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, Ириша, поскорее вам справиться с этой заразой!!! бедный Тимка((( держись!

Шококо, Вероника, самый узнаваемый на фото Тихон:) видимо потому что не сильно вырос еще. Но я теперь по схожести деток думаю, что Тихоник твой, Лизка мужнина, в Санька непонятно:))) На школьном фото Леша с Лизой теперешней очень-очень мне похожи! (я, кстати, девуль твоих сегодня опять повстречала) И таки да, куда девались пухлые ножки с первого фото?

Шококо

Active member
бутузяка на первом фото-это ты?
ага

И таки да, куда девались пухлые ножки с первого фото?
износились:)))

Осеннее_очарование, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с масиком!!!

где ён? девочка себе очень милая даже))
спасибо:))) а я все время считала, что на него там похожа:)))

Но я теперь по схожести деток думаю, что Тихоник твой, Лизка мужнина, в Санька непонятно
все правильно, а Санька - папкина, тока масти дургой:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись как вы и состояние!

_NYsHA_

New member
Осеннее_очарование, Иришка, не волнуйся, все будет хорошо.
скоро-скоро будете дома здоровенькие и веселенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще шикарный магазин тканей (даже 2, но там дорого!) - адреса точного не скажу и название забыла.. На первом этаже дома рядом с Бусликом возле ТЦ Рига, туда ближе к Некрасова

Вот я про них говорила))) Там можно на акциях или на скидках найти что-то очень классное по средней цене. Но таки там Италия и т.д.

Шококо, Юльчонка, удачи вам, девочки. Пусть найдется идеальное место работы :)
+100000000000000 Пусть найдётся прекрасная работа в дружном коллективе и за хорошую зарплату!!!!!!!!!!!

Я в прошлую пятницу была. Наконец-то сводила маму, 1й раз в жизни она была, ну и я сама после ремонта еще не была, долго очень собиралась. Очень красиво, и сам театр, и зал, и постановки. Мы смотрели сразу 2 балета: Тамар и Шехеризада. Очень зрелищно, ушли в полном восторге. И сразу купили билеты на конец марта.

Здорово! Надо срочно стать "повторяшкой" и сходить со своей мамочкой. Что-то мы давно никуда вдвоём не ходили.

Дамы, два вопроса, кто знает какие витамины, чтобы батарейку в попе включить?:)))
И может кому-нить нужен бух. на маленькую занятость и удаленную работу? Подработку ищу себе...

По первому вопросу,я думаю тебе надо взять рекомендации у Ларисы, она тебе в айхерб что-то посоветует.
А по второму вопросу даже на память никто не приходит,кто б нуждался, но буду иметь в виду.

Spa

Active member
Супергел, Спа, платья я заказывала O'Jen, на ребенке бай есть в СП тема
А, понятно.

Я на днях на паркинге мерила кое что. Цены симпатичные, но не мои, не подошло ничего.

Осеннее очарование, из садика опять принесли? :(
Сама берегись!

Я Никиту не вожу пока. Ну не могу, полечила пару раз подряд обоих, и решила,хватит! Пусть здоровые дома сидят. Невозможно просто. Мишка за полгода 2 а/б получил,не шуточки. Никуда ж заболевшего после сада Никиту не отправишь, все бабушки работают. По весне может ещё раз попробуем в сад начать ходить.

Жизнь прошла мимо меня)))) у меня нет фоток космонавта)))

))))))))) Дашик, сняла с языка!
Но мы по гарнизонам жили с 3-х моих лет, там не было нарядов космонавтов в фотоателье.

тока я вам любительскую покажу

С ума сойти... такое сходство! Тёмыч и ты одно лицо!!!!!!!!!!!

Очень понравилось:

"Read with kids
Как ЗАСТАВИТЬ ребенка ЛЮБИТЬ читать?

Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это.... а вот Егор - единственный, к кому у меня нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно на меня оборачивается. Я краснею, кокетливо прикрываюсь пузом и сползаю под парту. Какое-то первобытное желание оправдываться - мол, да, ну вот такой он у меня уродился, читать любит, все люди, как люди, а мой вот.....
После собрания родители оперативно берут меня в клещи, зажимают в угол и вопрошают дословно следующее:
- А КАК ВЫ ЕГО ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?

И вот тут я понимаю, то это кирдык. Потому что вот стоит кучка тетенек под и за 40 и чуть не с блокнотами в руках ждут от меня, малолетки, подробный мастер-класс на тему "Как я заставила своего сына любить книги", заранее готовясь ужасаться драконовским методам. Ибо нормальные они все перепробовали и ни фига не вышло. И я начинаю им на полном серьёзе пытаться объяснить, что нельзя человека ЗАСТАВИТЬ любить. Не важно что. А они - не понимают. Ведь мой сын любит читать? Значит, у меня получилось его заставить?! Диалог получился феерический:
- Ну, при нём постоянно все читают. И я, и муж, и бабушки.... Он это видит и читает сам. Полный дом книг...
- У нас тоже полный дом, папа мой ещё библиотеку собирал, книжки дефицитные тогда были. Три шкафа книг, даже страницы не расклеены - бери, читай. И мы всё время покупаем - и журналы, и детективы... А он всё перед телевизором сидит!
- А у нас нет телевизора...
- ?!
- Совсем. Мы не смотрим. Мы читаем.

Так смотрели первобытные люди на шамана, только что мановением руки остановившего пещерного медведя. Вот он, материнский подвиг! Отказаться от телевизора во имя того, чтоб ребёнок читал! Пойти на такие ужасные лишения!!!

- А что вы вечером делаете?
- Разговариваем, например...
- О чём? Мы вот обсуждаем, что по телевизору видели!
- А мы - у кого что за день произошло. Прочитанные книги. Ещё со зверинцем своим возимся, я вышиваю....
- БЕЗ ФОНА?!
- Нет, почему - музыку включаю, на компьютере.
- А новости?
- Интернет, радио. Да и не особо я интересуюсь новостями-то. Самое важное по радио скажут, а подробности личной жизни звёзд мне неинтересны.
- Ну, как же... не знать, что в мире происходит...

Смотрят уже не как на небожителя - как на опасного психа.

- А как ребёнок без мультиков?
- С диска, на компьютере.
- А многосерийные? Наш вон про человека-паука смотрел, щас про роботов каких-то...
- А зачем они ему? Он книжки читает, они интереснее.
- Ну, не знаю... Как могут быть КНИЖКИ мальчику интереснее роботов?!

Как-как... каком кверху, блин!

- А к компьютеру его не пускаете?
- Зачем, у него свой есть.
- И не мразрешаете целый день играть?
- Он сам не хочет, ему не интересно.
- Почему?
- Книга интереснее.
- Книга не может быть интереснее! Это же ребёнок!!!

Вот, я уже мать-ехидна.

- А что он сейчас у вас читает?
- Кассиля.
- Кого?!
- (почти жалобно) Кассиля. Льва... (ну не может быть такого!!! ну, подумаешь, не расслышали, бывает...)
- ЭТО ВРОДЕ ОЧЕРЕДНОГО ГАРРИ ПОТТЕРА?
- ?!
- Ну, там, Лев Касель и Какая-нибудь Комната....

ААААААААААААА, мать вашу!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!! Я смогла только жалобно проблеять что-то вроде: да-да, только времён Октябрьской Революции....
(Фан-фик - Гарри Поттер И Великая Октябрьская Революция. Вольдеморт на броневике захватывает телеграф. Дамблдор, обмотанный пулемётной лентой. Снейп с усами на лихом гиппогрифе. Гермиона с пулемётом и в красной косынке. Хагрид в кожаной тужурке и с верным маузером переплавленным из Царь-Пушки. Бандитский атаман Люциус Малфой-Таврический в папахе и тельнике. Аааа, пристрелите меня!!!!).

- И всё-таки - КАК ВЫ ЗАСТАВИЛИ СЫНА ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?!
- Ну... вот вы любите читать?
- А МНЕ УЖЕ НЕ НАДО! Я УЖЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА, СВОЁ ОТЧИТАЛА!!!

На том и разошлись. Они - домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я - домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи.

Пойду, что ли, почитаю....

Наталия Самборская

Ну, девочки, не расстраивайтесь :) Мы попросим Марину Феломену организовать фотосессию для космонавток ;) ))))) И у вас тоже буду такие фоточки ))))

Кстати стоит обдумать нам массовую фотосессию такую с детьми)))) Ввести бы как ежегодный ритуал, как наша баня, было очень любопытно наблюдать как кто менялся...

Очень надеюсь обойтись без больницы, иначе это будет капец вообще полный всем:(
Ириша, держись - пусть мальчики твои поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху