Всем привет! С праздником!!! Любви-любви-любви и счастья!
Шококо, вот откуда в твоих детках столько нежности) от тебя! однозначно! такая милая, нежная, хрупкая девочка. А насколько Лизка папина доча, прям слов нет! Сынуля твой)) и в Саше мне тоже угадываются твои черты.
Юльча, какая девочка в кокошнике!!! клааасс!!! точно подметила Вероника, такая девочка-девочка! На первом фото как-будто Кирочка)
А я дииревня)))) мне очень нравятся такие фотки в кокошниках и космонавты)) и в детсаду мои сча фоткались с баранками и самоваром, Мишка такой мужичок с фуражкой, а Соня в платочке под подбородок, ну такие буськи получились))) надо будет отсканить и вам показать)
Про самокат,
Фастик, Наташ, выбирай с колесами побольше, который типа с 5 лет, у нас с малыми колесами Миша "убил" самокат за весну, отвалилось колесо)) купили крупнее, существенно крепче, хотя как бы заявлен на больший рост, но Мише хорошо, хотя он у меня не очень высокий (около 103 см).
Spa,Ксюша, спокойнее)) все проблемы от недопонимания) сначала разберись, на что потрачены деньги) может, закуплено что-то крупное и дорогое в группу (пылесос или ковры, игрухи дорогие). Мама из РК тут ни при чем, однозначно, она ж за свои деньги не купит подарок? считаю, что то, что ребенок не ходит - не основание не сдавать деньги на подарок воспитателю. Это я как мама из РК говорю)) Я понимаю, что вы не ходите, но вы же в любой момент можете придти в группу, правильно? значит, логично деньги сдавать)) другое дело, что 600 это ооочень много. Мы собирали в начале года по 250 и сча на 8-е марта по 200... но мы хорошие НГ подарки сделали детям, воспитателям тоже нормальные... короче, ты сначала все уточни

Хотя у нас есть ребенок, который вообще ни разу не был, в списке есть и сказали, что до конца года не придет, болеет вроде, с них деньги не берем, потому как они и не планируют посещать сад.
кстати, мы по 600 тыщ собирали летом, на конкретный ремонт в группе, с ремонтом пола, заменили линолеум, ковры, купили пылесос и пр.
pomadk@, какая милая хорошулька!!!угадываю твои черты лица в тебе взрослой и это так здорово!!! Тебя в доче не вижу)) давай папину фотку)