Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mally

Active member
думаю, мот их там плохо сушат
Ира,там просто климат такой...ребенок хоть и подсушеный,но распареный заходит в группу и хватает всякую бяку,с вашей пневмонией-пока не води..

Я ждала ждала тут рядом с нами,обещалась одна тренерша открыть филиал,так и не дождалась.
хороший тренер был в сухарево,тебе ж там близенько..она орендовала басик в садике.по вечерам занятия и в выхи..мы со Златой перед частниками ходили в этот басик:)надо вспомнить..

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Всем доброго вечера :)

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я торжествую!!!
наконец наш папа сдался сдулся как шарик и признал что сидеть с малым на больничном сейчас - караул!!!! им больничный до пятницы продлили а муж уже на работу хочет
)))

хороший тренер был в сухарево,тебе ж там близенько..она орендовала басик в садике.по вечерам занятия и в выхи..мы со Златой перед частниками ходили в этот басикнадо вспомнить..
и мы бы в сухарево покатались в басик если вдруг найдёшь координаты - сбрось мне, пожалуйста :) У нас даже близко нет такого, куда можно было бы малюпаса водить на занятия :(

По-поводу говорилок:
у нас периодически выдаёт перлы ;) + Интересно соединяет слова вместе или придумывает новые, когда не может выговорить нужные )))
К примеру на мотоциклах у нас ездят намациклисты )))
А недавно приобрели очередной набор лего "пиратский". в нём есть сундук с монетками. Данила на все лады хвалился моей подружке на выходных, что теперь у него есть и корабль и т.д. и "сундук с коровищами" (с сокровищами) ))))))

Шококо

Active member
Mally, да, понятно, что как долечимся полностью недели две, а то и месяц будет еще дома сидеть-восстанавливаться:(

Да, детки перлы выдают:)

Mally

Active member
дс номер 559.горецкого 45,надо звонить и уточнять у завы про частные занятия у ип в бассейне(я вот только у завы и узнала,и то,когда пришла в садик на занятия),тел 017-315-73-74

дома сидеть-восстанавливаться
сейчас столько гадости разной ходит,что дома-здоровее будете..вот я люблю басики,но вспоминаю нашего первого тренера Златы,когда ей 10 мес было,оочень талантливая девушка,но болела пневмониями по 3-4 раза на год и пришлось от басиков уйти,так жалко было.

*****************************/index.php?topic=98341.70;wap от тут басики написаны,может успеете посмотреть.

особенно вот это понравилось:
Поликлиники Минска, в которых есть действующие детские бассейны:
• ЛПУ «8-я детская поликлиника» ул. Есенина, 66, тел. (017) 2722297
• ЛПУ «15-я детская поликлиника» ул. Голубева, 27, тел. (017) 2709304
• ЛПУ «17-я детская поликлиника» ул. Кольцова, 53/1, тел. (017) 2612021
• ЛПУ «11-я детская поликлиника» ул. Никифорова, 5, тел. (17) 2658234
• УЗ «37-я городская поликлиника» ул. Лучины, 28, тел. (017) 3211236

//rebenok.by/ community/index.php?topic=98341.70; wap

пробелы уберите

He_len

сам себе дизайнер
Mally, еще 3я детская по ул могилевская 2

но не разу там не были

He_len

сам себе дизайнер
_NYsHA_, да, я помню что там попадалово было, точнее НЕпопадалово.

He_len

сам себе дизайнер
_NYsHA_, я помню там еще и справку нужно было оч геморно брать..

Spa

Active member
Осеннее_очарование, Вера перестала так всё хватать в саду в года аж 4,5 где-то.
Была уверена, что Никита будет нормально ходить, т.к. всё ж за ней цеплял и сад тот же к внутрисадовской флоре должен быть привыкший. А вот цепляет как все.

Suntea

Well-known member
доброго дня всем!
дс номер 559.горецкого 45,надо звонить и уточнять у завы про частные занятия у ип в бассейне(я вот только у завы и узнала,и то,когда пришла в садик на занятия),тел 017-315-73-74
это наш садик)))) а вам не далековато ездить?

Фуфырочка

New member
а вторая месяц в отпуске, месяц на учебе и месяц на больничном, и как бы числится, но ее нет,
у нас похожая ситуация: у воспетательницы дочка часто болеющая и ее не часто видно но вторая ттт держится и замену часто ставят ттт пока все есть... тока няни нету.... в дикрет ушла няня:)

вот мне кажется спрос на это дело есть!и не маленький,почему же нет предложений достойных?:(

Мне кажется,что как всегда кадровый вопрос - тренера для малюпасов найти трудно, ну и чтобы в том же детском саду частным образом снимать басик для таких занятий, надо кучу разрешений взять.

Доброе вам утро!!!

Осеннее_очарование, конечно трудно тебе Ириша...да ещё и Тимка вечно "паровозом" заболевает...Я ж помню ты говорила,что и вакцинировались и ещё что-то делали... а вы после болезней через сколько Матвейку в садик ведёте?
И что ты думаешь по поводу санаторного садика? У моей коллеги дочка ходит, у них тоже бронхиты. Конечно полностью болеть они не перестали, но зато после выздоровления им массажи, ингаляции делают, фитосборы выдают ну и вообще медперсонала больше и за здоровьем следят лучше.

Mally, вспомнишь,найдёшь - напиши плиз! Буду вам очень благодарна! Ищу,очень ищу бассейн,чтоб не далеко. Обратно нас папа может уже привозить, а вот в бассейн хотелось бы поближе.

Lmashunya, "сундук с коровищами")))) это что-то)))))
А с Серебрянке ФОК там такого нет?

Бобелек

Active member
нет там для мелких ничего
Доброе утро!

Осеннее_очарование, С возвращением домой вас и не болеть больше! А про басик в саду, я лично склонна наоборот положительную роль ему приписывать, у нас, когда Митя начал-таки ходить в бассйен, наоборот как-то получше стало с болелками, ттт!
Краснадевица79, Тань, как Тимурик?

это наш садик)))) а вам не далековато ездить?
нет подождите,мы говорим о басиках в саду?но они же почти все функционируют "для чужих" в адаптационных группах с утра. Или есть и вечерние занятия?
У нас в саду тоже бассейн есть и тренер хорошая, но адаптационная группа (мы туда ходили) только утренняя и для малышей совсем...

Краснадевица79, Тань, как Тимурик?
спасибо. вроде пошли на поправку. спали сегодня всю ночь,и темпа упала.

Бобелек

Active member
нет подождите,мы говорим о басиках в саду?
Тань, Марина говорила про то, что там девушка-тренер оформила ИП, арендует басик и вроде как занимается платно вечером

вроде пошли на поправку. спали сегодня всю ночь,и темпа упала.
Ну и отлично, чтоб и дальше только на поправку! Очень мне ваша боляка наше "приключение" летнее на юге напоминает(

Supergirl

New member
Детские перлы повеселили))

Больнюкам поправляться!!!!!
У меня самой лазарет снова.., лучше бы лазертаг)
Вчера снимок с Кариной делали с подозрением на пневмонию((.. Обошлось
Сегодня жду врача к мальчишкам((((.. Глебик с 39,5

Девочки, Озвучьте плиз, кто где зубы лечит детям! Знаю, уже сто раз обсуждалось, но пока не клюнет, как говорится, не вникаешь... Мне срочно нужно Карине полечить. У нас в Мелиссе ее зуб под миллион обойдется, а в обычную польку не дозвониться ни дойти- дойдешь, уже талонов нет((((

Lmashunya

New member
для мелких нету :(

Supergirl, здоровья деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня тоже дома. Засопливил Данюша. Отпросилась на сегодня. Будем подлечиваться :) Может и завтра получится дома побыть а там два выходных. Не хочется запускать. А больничный дают только с температурой :( А ведь наверняка по себе знают, что порой хреново и без температуры в самом начале заболевания. Но им же картинка "по-ярче" нужна... когда уже всё совсем запущено (((

Так что буду отдыхать :) Холодильник разморожу, кухню вымою, люстра помыться давно просилась ;) )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху