Привет вам всем!
Спасибо за наводку орхидейную,в итоге придуманы подарки для свекровей (хи хи) мамы, себя и воспитательниц!
Из новостей из сада, одна из воспитательниц, та что вышла из декретного прошлым сентябрём, опять уходит в марте в декретный. Итого - у нас одна воспитательница,которая постоянно то на учёбе то на больничяном с детьми и сменные....бляха муха...других слов нет!
Хелен и
Осеннее очарование - как ваши детки девочки?
ДЕВОЧКИ, ЧТО С БОУЛИНГОМ?
Мои коллеги празднуя день защитника пошли в боулинг 20 февраля, и половину не вышло на работу))) а кто вышел "догонялся" всеми возможными алкогольными товарами вплоть до конфеток Столичные))) Завиуд ю молча...пропустила грандиозную пьянку)))
Я это к чему - к боулингу! Кто когда может? Я могу завтра например)))) Спонтанность залог успеха)))
Spa, показывай потом фото со свадьбы! Ты так вечесло описала,что я тоже хочу с Тимуряхой на свадьбу рвануть. Нас тут пригласили,правда не в Минске,а куда-то "вне"... Но вот эта ленность, когда имеешь место где оставить детёнка, бабушки и всё такое...что думаешь, а что ему там делать...а отдохнём безх ребёнка...но хочу хочу, надо всё же мужа уговорить и съездить. Он не любит,когда маленькие дети на пьянках-гулянках (потому как самому видимо "не развернуться"))) но надо его уговорить, да и праздничный костюм с бабочкой "тухнет")))
repk@, ой какая девочка уже взрослая! А волосики,как у русалочки! Красоточка! Мне кажется, что поменялась, вытянулась что ли...щёчки развесистые куда подевали?
И с братишкой классное фото! Вырастет твой сынуля покорителем дамских сердец, такие глаза ууух!
И я там везде не очень :blush1:

какая-то получилась.
.
Это всегда так кажется, не капризничай! Показывай что есть!
А что с костюмом решили для сынка? Покупали или брали на прокат?