Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
repk@, да, очень на тебя Ульяшка тут похожа :) Красивые детки у вас, сыночек карими глазками явно девчонок уже с ума сводит :wub:

_NYsHA_

New member
Добрый утер! по пути в сад уже совсем светло,видимо весна и впрямь не за горами:))):locomotive:
be57e97cae8c.jpg

по боулингу-надо выбрать день: я помню что это должно быть не воскресенье , не 15-16.03 и не конец февраля из-за командировки
ваши предложения?:big_boss:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спасибо, девочки. Полили бальзам на душу, а то ж муж говорит, что его доча)))))

по боулингу-надо выбрать день:
я хочу....но 1-2 не могу. Может 9 марта?

_NYsHA_, картинка актуальна во все времена!

Мне кажется, что поменялась, вытянулась что ли...щёчки развесистые куда подевали?
угу, вытянулась хорошо, схуднела и щеки ушли, чему я очень рада)
девочка девчачая Ксю, а шапочка....
только вроде Катюня было)))) да маленькая красотка-улыбашка
Мои коллеги празднуя день защитника пошли в боулинг 20 февраля, и половину не вышло на работу)))
Таня)))) ты куда завтра это собираесся? впереди еще половина рабочей недели)))

_NYsHA_, а продолжение картинки - когда он женится, а потом внуки))))

Таня)))) ты куда завтра это собираесся? впереди еще половина рабочей недели)))

Нет нет, у меня эта неделя "девочкина". Тимурик уехал к бабушке до конца недели, и будет там на побывке после болезни. Поэтому я по маскимуму нагрузила каждый вечер - пидекюр,депиляция, косметолог,бровки и т.д.
Никаких пьянок))) А ещё с дочей хочу в басик и в кино - нема часу пить)))

У нас пьянка на работе 7-го. Соответственно, я 9-го не смогу продолжить веселле, а то меня из дома выгонят.

14-е как вам?

Слушайте, посоветуйте велик для Тимура на весну. Наш (тот что с ручкой был) ему уже очень мал, нужен двухколёсный но с прицепными колёсиками, что выбрать? Может кто-то уже озадачился этим?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

PiuPiu

New member
Дорброе утро всем

Дашик, Ульяша так повзрослела!!! Красотка маленькая и на тебя похожа! А Матвей..мм красавчик растет, будет девкам головы дурить :))))

Всем заболелкам поправляться!

я, наверноре, точно пас :))))))))

Бобелек

Active member
Наш (тот что с ручкой был) ему уже очень мал, нужен двухколёсный но с прицепными колёсиками, что выбрать? Может кто-то уже озадачился этим?
Тань, у нас такой http://mogilev.moto-velo.by/index.php?route=product/product&product_id=65 подарил крестный на др, на улице еще не юзали, только дома, но пока нравится очень, крепкий (на вид по крайней мере), у нас на нем еще зеркало есть и бутылка для воды на раму крепится, Митяй в восторге и регулярно пищит достат его с балкона в дом "погреться"

repk@, Даша, Уля просто отпад! Глазаааа, волосыыыы, прическа уже прям такая игривая, вообщем БАРЫШНЯ! и правы девочки, видно что с характером!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я, наверноре, точно пас )))))
да...Настюш...тебе уже пора в другое место собиратся))) а вообще может уже и с малышиком будешь)))

волосыыыы, прическа уже прям такая игривая,
да 5 волосин на голове у нас. Моя печалька. И прически никакой. Это так словила просто нечаянно. Она ж вообще фоткать не дается вредина эта.

Lmashunya

New member
ФАТЯ, ХОТЬ МЫ ТЕБЯ И НЕ ВИДИМ И НЕ СЛЫШИМ И НЕ ЧИТАЕМ, НО ПОМНИМ,ЧТО ЕСТЬ В ГОРОДЕ МИНСКЕ ТАКОЙ МАМА-ВЕРТОЛЁТ! У КОТОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ СРАЗУ ДЕЛАТЬ 100 000 ДЕЛ, БЫТЬ КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЦЕЙ, РАСТИТЬ ДЕТОК И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!

Бобелек

Active member
да 5 волосин на голове у нас. Моя печалька. И прически никакой. Это так словила просто нечаянно. Она ж вообще фоткать не дается вредина эта.
Дашунь, так том и есть суть настоящей девочки, чтобы при любых исходных данных уметь быть шикарной:))) Главное, что выглядит звездой! остальное мелочи жизни!

_NYsHA_

New member

Lmashunya

New member
Слушайте, посоветуйте велик для Тимура на весну. Наш (тот что с ручкой был) ему уже очень мал, нужен двухколёсный но с прицепными колёсиками, что выбрать? Может кто-то уже озадачился этим?
Мы с прошлого года ездим на двухколёсном 12" На это лето по росту ещё вполне хватит :) Вот такой :)

Бобелек, Анюта, а 18" не большие колёса для малюпаса?

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Анюта, а 18" не большие колёса для малюпаса?
Может колеса у нас и поменьше, точно не помню, я искала по марке интернете, по картинке в целом похож:))) Он на вид большой, я думала Мите будет тяжело на нем ездить, а он по квартире только в путь рассекает. Но он же у меня и бычок вообщем-то приличный)))

воьзми меня с собой:)))

Так ты ж не одна придёшь, а с "кузнецом"))))) вернее с кузнечиками)))

Lmashunya, не вижу ссылку - вот такой.... и ничего)))

Lmashunya, всё всё вижу...ааа какие лапушки славные))))) И копии прям копии Маша)))

А 12,16,18 это размер колёс что ли?

Spa

Active member
Spa, показывай потом фото со свадьбы! Ты так вечесло описала,что я тоже хочу с Тимуряхой на свадьбу рвануть. Нас тут пригласили,правда не в Минске,а куда-то "вне"... Но вот эта ленность, когда имеешь место где оставить детёнка, бабушки и всё такое...что думаешь, а что ему там делать...а отдохнём безх ребёнка...но хочу хочу, надо всё же мужа уговорить и съездить. Он не любит,когда маленькие дети на пьянках-гулянках (потому как самому видимо "не развернуться"))) но надо его уговорить, да и праздничный костюм с бабочкой "тухнет")))
Так в ок ж есть! :)
Ща пару фоток сюда кину . Может потом,когда проф возьмём больше и покрасивше (оч надеюсь :) ) будут.
А ты расскажи мужу, что МЫ с 3-мя ездили да в Бобруйск. Да свадьба-застолье было не в городе,а в агроусадьбе в деревне км 20 от города. Правда туда-обратно,папка наш за рулём. Некоторые могут подумать, что мы совсем "того" :) но нам и детям понравилось. Там был ещё один мальчик Вереного возраста,всей толпой бегали, танцевали, а Никита ещё за невесту кило конфет получил :) !
Может мы бы всех и не тянули, но оставить Мишку со свёкрами я не могу. А мама моя родная тётя невесты, не поехать тоже как-то не совсем.

Оч нам загс бобруйский глянулся, такой современный, красивый и церемония торжественная.
Мы расписывались во дворце, так совдепом отдаёт! А тут так всё красивенько, живая музыка, обряды, первый танец...

А мы костюмами не заморачивались. Мы по простому. Мальчишки с папой в джинсах , Я считай на кануне ночью платье только купила :prankster: Отто подвело меня... туфли и платье задержались, пришлось выкручиваться. А из тех что есть дома Я "выросла" :))) уже.

Если б в каком пантовом ресторане, то конечно по торжественней надо, а на агроусадьбе в самый раз джинсы+светлый верх.

А что с костюмом решили для сынка? Покупали или брали на прокат?
Не, папка наш вообще не любит на малышах костюмы. Я брюки с рубашкой хотела, так он и рубашку сказал "нет!"

Это всегда так кажется, не капризничай! Показывай что есть!
Я объективна :)

Это я вам про еду не рассказала! :) Что значит "не минские" расценки. Столы ломились, одного горячего было фарш ножки, жульен в горшочках, котлеты,мешочки из фольги с курицей под сыром порционно, рулетики мясные с черносливом...не считая закуски,салаты и т.д. Всего и не попробовали- 350т на чел. Каравай вместо торта огромный,обалденно вкусный, тётка заказывала на кр пищевике и правда по знакомству, но всё же -100т! всего. В общем свадьбу надо отмечать где-то за минским р-м :)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а 18" не большие колёса для малюпаса?
18 ожет и великоваты. У нас 16. Мое мнение, чем больше колеса, тем проще крутить, но еще нужно ориентироваться на рост ребенка конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху