Spa, показывай потом фото со свадьбы! Ты так вечесло описала,что я тоже хочу с Тимуряхой на свадьбу рвануть. Нас тут пригласили,правда не в Минске,а куда-то "вне"... Но вот эта ленность, когда имеешь место где оставить детёнка, бабушки и всё такое...что думаешь, а что ему там делать...а отдохнём безх ребёнка...но хочу хочу, надо всё же мужа уговорить и съездить. Он не любит,когда маленькие дети на пьянках-гулянках (потому как самому видимо "не развернуться"))) но надо его уговорить, да и праздничный костюм с бабочкой "тухнет")))
Так в ок ж есть!

Ща пару фоток сюда кину . Может потом,когда проф возьмём больше и покрасивше (оч надеюсь

) будут.
А ты расскажи мужу, что МЫ с 3-мя ездили да в Бобруйск. Да свадьба-застолье было не в городе,а в агроусадьбе в деревне км 20 от города. Правда туда-обратно,папка наш за рулём. Некоторые могут подумать, что мы совсем "того"

но нам и детям понравилось. Там был ещё один мальчик Вереного возраста,всей толпой бегали, танцевали, а Никита ещё за невесту кило конфет получил

!
Может мы бы всех и не тянули, но оставить Мишку со свёкрами я не могу. А мама моя родная тётя невесты, не поехать тоже как-то не совсем.
Оч нам загс бобруйский глянулся, такой современный, красивый и церемония торжественная.
Мы расписывались во дворце, так совдепом отдаёт! А тут так всё красивенько, живая музыка, обряды, первый танец...
А мы костюмами не заморачивались. Мы по простому. Мальчишки с папой в джинсах , Я считай на кануне ночью платье только купила

rankster: Отто подвело меня... туфли и платье задержались, пришлось выкручиваться. А из тех что есть дома Я "выросла"

)) уже.
Если б в каком пантовом ресторане, то конечно по торжественней надо, а на агроусадьбе в самый раз джинсы+светлый верх.
А что с костюмом решили для сынка? Покупали или брали на прокат?
Не, папка наш вообще не любит на малышах костюмы. Я брюки с рубашкой хотела, так он и рубашку сказал "нет!"
Это всегда так кажется, не капризничай! Показывай что есть!
Я объективна
Это я вам про еду не рассказала!

Что значит "не минские" расценки. Столы ломились, одного горячего было фарш ножки, жульен в горшочках, котлеты,мешочки из фольги с курицей под сыром порционно, рулетики мясные с черносливом...не считая закуски,салаты и т.д. Всего и не попробовали- 350т на чел. Каравай вместо торта огромный,обалденно вкусный, тётка заказывала на кр пищевике и правда по знакомству, но всё же -100т! всего. В общем свадьбу надо отмечать где-то за минским р-м