Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! А давайте в сбб. встретимся! Это первый день весны! Т.е наш день!!!! И я в кой то веке свободнаааа!!!!Давайте, а?

Spa

Active member
Спасибо за комплименты :wub: Я пока ещё далека от того, как надо и хотелось бы выглядеть. Будем работать! :derisive:

Бобелек

Active member
.а я думала нам нужно типа зубрёнка....
Мариша, у Мити на зубренке уже коленки в подбородок упираются)))
Макс твой молодчинка!!! Мужчину настоящего растишь, очень нужные сейчас люди, и дефицитные!:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я вчера в шкафчике нашла направление на комиссию.
))))) я сама добиваюсь направления на комиссию, вот бы мне найти в шкафчике, летела бы с ним и расцеловывала логопеда)))). Наташа, ничего страшного вам логопед не сказала. В таком возрасте дети дейстительно многие этого не делают и не говорят. Вас протестирует логопед садовский (потому как сейчас у них как раз время по сбору информации с садов для центра). Потом вас могут направить на комиссию в ЦКРОиР вашего района, где добрые тети в оставе 3-5 человек реально оценят способности ребенка. И возможно предложат логогруппу в вашем саду (если она есть) или занятия в логопункте. У нас в саду нет логогрупп, только в этом открылся логопункт в который берут только детек перед школой. Лично я б всеми правдами и неправдами перлась в логогруппу будь она в нашем саду, но ее нет, а менять сад мне очень жалко. Я лично просила взять Улю на тестирование у садовского логопеда, я сама записалась в ЦКРОиР на комиссию. Мое мнение - главное не пустить на самотек. предлагают помощь бесплатную - бери. ну и плюс в логогруппах - это кол-во детей и постоянное присутствие логопеда.

там сидят второгодки семилетние,
не думаю что 4-летнего посадят в группу с 7-летними. Обычно группы по возрастам.

Бобелек

Active member
о, родня, Митя говорит так же:))
А вообще
Фастик, Наташ, я согласна с Мариной, рано паниковать, я считаю что кипиш из-за произношения у ребенка, который до недавнего времени вообще не говорил практически рано, пока точно к логопеду не планирую обращаться, хотя с шипящими и свистящими у нас беда и л тоже, зато Р, особенно с твердым согласным хорошее, "я Митя Бобель и у меня ТРЫ годика" получается у него чудесно

Девочки! А давайте в сбб. встретимся! Это первый день весны! Т.е наш день!!!! И я в кой то веке свободнаааа!!!!Давайте, а?
я могу вроде

Краснадевица79, Тань, с ручкой мне кажется совсем малышастый, нет?

Феломена

Дважды мамочка
о! Аня, Очаровашка, я, уже 3!!! Почти банда! Девочкиииии!!!!!!! Почти кричууу! Давайте соберёмся! Сильно-сильно хочу! Как же это клёво начать весну девишником!!!
Сейчас до вечера улетаю, надеюсь, соберёмся, да?

Фастик

New member
не думаю что 4-летнего посадят в группу с 7-летними. Обычно группы по возрастам.

Я заходила утром к ним, общалась с воспитателями. Группа одна на весь сад, и в ней есть 4-летка девочка, и остальные пацаны, трое из них школьного возраста.

repk@, Даша, а вам реально нужны занятия, да? Или ты из принципа подстраховаться?

Spa

Active member
Про деньги в сад. Мама занесла сегодня эти 100т, так даже воспитательница :haha: говорит "что вы совсем не ходите, а только деньги сдаёте" ))).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, Даша, а вам реально нужны занятия, да?
я думаю у нас будет все тоже самое, что и вам логопед сказала. Да! нам нужны занятия, а почему бы и нет. Если б была возможность, я бы не стала от нее отказываться))) Тем более вам пока предложили пройти комиссию, которая вообще ни к чему не обязывает.

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена,я возможно присоединюсь после цирка, но в боулинг не хочу, поэтому постою послушаю куда вы собираетесь.

Про логопеда: у нас в саду тестировали. Сказали, что есть некоторые проблемы (с, з, ш, щ, р, л). Для логогруппы показаний нет, сказали обратится в свою поликлинику. Я, честно говоря, рассчитывала, что раз в саду есть логопед, то он деток на занятия берет, странно. У меня по крайней мере племяшка так ходила: в обычной группе, и посещала занятия. Я решила до лет 4х подождать, потому что в целом Кира хорошо говорит, на фоне своих подружек даже очень хорошо.

He_len

сам себе дизайнер
Феломена, здорово, хотя неудивительно. У хороших родителей - хорошие детки

У нас проблема со звуками. Вместо л говорил в, а в остальном - классика (шипящие свистящие и р не выговаривает) (((

_NYsHA_

New member
Наша сказала, что до 4-х лет вообще не беспокоиться, а потом уже начинать, что нужно, корректировать.
и нам сказали что до 4х лет связки растягиваются как надо и все механизмы работать начинают,звуки формируются правильно, так что сказали расслабтесь до4х

о! Аня, Очаровашка, я, уже 3!!! Почти банда! Девочкиииии!!!!!!! Почти кричууу! Давайте соберёмся! Сильно-сильно хочу! Как же это клёво начать весну девишником!!!
Сейчас до вечера улетаю, надеюсь, соберёмся, да?
я предварительно могу, надо с мужем состыковать,ему в один из выходных надо в могилев метнуться,переговорю чтоб не в субботу;)

Сообщение от Spa
Например "псё"
у нас тоже Псе))))
у вас псе...а унас... facepalm"х..йня!" Девочки я вчера как услышала чуть в обморок не упала,сидит человек книгу читает листает сумным видом,мысли вслух озвучивает и тут :так,а это что за "х..ня" дома услышать не мог-исключено не балуемся такими словечками,ОТКУДАААА????

ЮЛЕЧКУ ГЕРМИОНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МАМЕ БОЛЬШОГО СЕМЕЙСТВА ЛЮБВИ,ЗАБОТЫ,НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ЕЕ МУЖЧИН. И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ ПУЗАТИКУ И КРОШКЕ
353c81398794.jpg

[

Последнее редактирование:

Spa

Active member
А у нас Никита ещё так смешно говорит почему-то "Хряники" (пряники) )))))

Mally

Active member

Феломена

Дважды мамочка
ДевочкИ, на встречкув сб:
-Феломена
-Очаровашка
- Бобелек
-Нюша

И всёёёёёёёё???? Я умала, что приеду и тут желающих....Девочки, живее!

Lmashunya

New member
я Митя Бобель и у меня ТРЫ годика
)))))))))))))))))

И всёёёёёёёё???? Я умала, что приеду и тут желающих....Девочки, живее!
в эти субботу и воскресенье не могу :(

ЮЛЕЧКУ ГЕРМИОНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МАМЕ БОЛЬШОГО СЕМЕЙСТВА ЛЮБВИ,ЗАБОТЫ,НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ЕЕ МУЖЧИН. И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ ПУЗАТИКУ И КРОШКЕ

Присоединяюсь! С Днём рождения Юлечка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху