Осеннее_очарование
New member
Юльчонка, с днем рождения!
муж выбрал Диме макси кози айр протектДевочки, нужно поменять автокресло Глебке на большее... Посоветуйте что-нибудь) Муж на меня возложил выбор, а я растерялась
Присоединяюсь! С днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего!Юльчик, с Днем Рождения!!! Пусть все в жизни удается и получается, счастья, любви, благополучия твоей семье!!!
:so_happy:Девочки тоже расцвели наша первая прическа
вот мы в него уже со скрипом входим,оно по -моему до 18 кгСоня до сих пор катается в макси кози тоби, с ее весом она там еще пару лет кататься будет))
а Бог его знаета шо это за самокат такой козырный?
именно так) но с учетом того, что Миша (17 кг) и сейчас может в него залезть))) то Соня со своими 13 кг еще чутка сэкономит наш бюджет))) но мои оба так сказать "неширокой кости", подружкина доча уже в 2,5 года чуть влезала в такое кресло, особенно в верхней одежде)вот мы в него уже со скрипом входим,оно по -моему до 18 кг
Ой согласна я!!!! Тоже не живодёр я вроде, но как посмотрю на этот ужас кругом....так и хочется, чтоб закон ввели ходить с пакетиком с питомцами на прогулку.ну и естессна без собачьего г.. не обошлось,ох как я "люблю" наших
собаколюбителей:threatenне в обиду никому),негде дитю ступить
,весь газон....
так есть такой закон! и штафне малый(чтото около полутора лимона) только ж кому это надо-ходить следить за выгулом?Тоже не живодёр я вроде, но как посмотрю на этот ужас кругом....так и хочется, чтоб закон ввели ходить с пакетиком с питомцами на прогулку.
балбочет непереставая, вот уж где "женщина":tongue::flirt:Что уже выделывает и умеет?