Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
PiuPiu,классные парни!!! здоровья им и тебе!
жутко боюсь сбить/покалечить/убить человека... это вообще кошмар из кошмаров(( мозг на этой почве не только додумывает, как я это могу сделать, но и как случайно другая машина может сбить моих детей((
для этого соблюдай скоростной режим, учи детей ППД.. ну и я еще молюсь:) Господи помилуй:)

что я вовремя тапку в пол, она прошло в мм от меня...
мне муж всегда говорит в таких случаях, что если все не предусмотрела - подставляй авто, а то еще сама виновата будешь... Но в твоем случае ты молодец, сориентировалась:)

поняла, что боюсь стать героем сюжета в новостях на онлайнере)) типа, курица со стажем полтора года затупила/не заметила/перепутала педали...
:))) а ты себя опытной считаешь? мне помогало в свое время, следующее, я сказала себе, что я водитель не опытный, смирилась с тем, что я, как ты пишешь, "курица":))) и я ездила с этим, скромно улыбалась и пожимала плечиками, если что:) да и вообще, до сих пор знаю, что все могут совершать ошибку.. не зависимо от стажа и опыта... ну и как писала, что если чувствую волнение - становлюсь предельно внимательной и молюсь:)

желаю тебе спокойных дорог! и подумай еще над тем, нет ли у твоего страха в основе желания все контролировать?

repk@, сынулика с Днем рождения!!! пусть счастливый растет! в любви и согласии!

He_len

сам себе дизайнер
хочу поплакаться. Старшая пришла со школы - звонит в слезах и говорит, что мальчики побили. Якобы они с подругой гуляли по пустырю - у нас тут такой имеется, там мальчики из класса что-то строили и захватили их с подружкой в плен, подружка убежала, а мою малую на пол швыряли, толкали, не давали уйти и тд. По рассказам, ничем таким не били, просто напали все на нее и толкали, бросили в грязь. Сказала конкретно кто. Звоню мамам этих мальчиков. Ну просто анекдот. Мама того мальчика, который по рассказам малой больше всех нападал, говорит - "мой сын говорит, что все это видел издалека и видел как били другие. Я ему верю, он такое бы не сделал, может ваша врет?". Другая мама вообще говорит - я все видела из окна, они просто ходили, ничего не делали... Никто никого не бил, ваша дочка все врет..
блин, ну понимаю что все своего ребенка выгораживают, но не так же явно врать.. что потом из них вырастет, если их родители так выгораживают.. Честно, были бы синяки, пошла бы в милицию с заявлением. Хотя в школе этот вопрос будет поднят в понедельник..

pomadk@

New member
Mally и малышке все наши кулочки и молитвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

PiuPiu, знатные мальчишки, красавцы!!!

Именниников Верочку, Мишеньку, Каришку, Макса, Матвея и маму Юлю с днем рождения!!!! Пусть счастливые улыбки сияют на лицах и удивительно-приятные сюрпризы украшают каждый день!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Мариш, деликатный вопрос - что подарили?
Подарили деньги. Он хочет себе игровой компьютер, но не хочется же ему покупать, тем самым своими руками усаживать его за игры. Вот и придумали, подарим деньги, пускай копит. :)
а сегодня я узнала, что преждевременные случились ... в реанимации они сейчас, девочку крестили Вероникой... много много им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ и помилуй Господи младенца Веронику и мать ее Марину...
ой-йой....Мнго много им лучиков здоровья! Веронике сил и скоренько вес набирать!

repk@, Твоего жгучего красавца с Днём варенья!!!! Успехов в учёбе, искренних друзей и крепкого доровья!
PiuPiu, Какой красавец сынок! Большой какой! Антоха вообще взросляком кажется!

Я большая и тяжелая
Видела-видела в ОК. красивая, молодая и стройная

He_len, жесть! Конечно азбирайся в школе! Пускай вызывают и тех мальчиков и родителей и пусть рассказывают как было. Это ж недопустимо! Бедняга Лера :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
PiuPiu,
Старшая,
Supergirl,
Осеннее_очарование,
_NYsHA_,
pomadk@,
Феломена,
cпасибо Вам огромное за поздравления для сынульки!!!!:give_rose:

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, знаешь, не сильно. Если бы сильно, пошла бы в милицию. Меня еще больше всего возмутила реакция родителей. Неужели можно так закрывать глаза? Что потом вырастет. Сначала это сойдет с рук, потом другое. Они вчера по району бегали с палками и кричали "мы банда", на всех нападали. это все видели, но вот мамы все равно не верят и думают что все врут. Еще та же мама сказала, что это все была шутка и у меня у дочери нет чувства юмора. А я отвечаю - оч смешно когда девочку 12 мальчиков бросают в грязь и не дают встать, сама бы смеялась, если бы так с ее ребенком поступили?

Шококо

Active member
Что потом вырастет. Сначала это сойдет с рук, потом другое.
Лена... понимаешь... я бы не стала тратить на это энергию... защищать своего ребенка нужно, ты позвонила родителям и рассказала ... дальше... как я понимаю в этой ситуации ничего сделать нельзя. Вот только с дочушей поговорить нужно, попросить остерегаться таких компаний, не ходить на стройки и пустыри.... я мальчики эти с их родителями... сами за свои поступки отвечать будут...

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, сама не знала вчера что делать, особенно когда стала слушать от родителей вранье-выгораживание своего ребенка, то вообще.. И никто даже не извинился причем.

Гермиона, видела вопрос в личке, не ответила. У меня Малли только скайп есть, я ей сообщение отправила, она пока не ответила

Lmashunya

New member
Всех недавних именинников с прошедшими Днюшками!

Мариночке и её доченьке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху