всем привет! была вчера на снимке по поводу предполагаемой пневмонии - рентгенолог посмотрел, посмотрел и грит, нет у вас ничего... даже скелета почти нет

))... УРА!!! что-то другое у меня, назначили диклоберл или как там его, вчера уколола - полегчало! сегодня готова порхать! тихонечко так, но все же
расскажу про Тихона:
вчера муж уколол меня, хожу прихрамываю, ною, что вот плечо только болело, а теперь еще и попа .. и нога.... Тихон подбегает, давай, мол, поглажу

)) А потом, спрашивает почему болит-то? Говорю папа уколол... и .......... полетел мой ПрЫнц (это он так себя называет

всем рассказывает, что он наш прЫнц) в комнату, смешной такой в труселях аля семейники, в носках, влетает .. бровки свел у переносицы и грозно "ПАПА!!! НУ!" едва успела прихрамывая догнать его и объяснить, что папа меня лечил, что это от укола больно... Вот! Защитник мой
И еще, появилось у него в последнее время в лексиконе "АГА" и крепко так... что не спрошу - "АГА!" в ответ.
Лизка наша в выхи страдала, с пятницы прихватило ее. Понос, рвота... мучалась бедолага до вечера воскресенья... сегодня тоже еще дома, с Санькой остались. Сашка тоже от учебы устала... муж ругается, ай.. пусть отдыхают, я сама себя побитой ощущаю, так мне и детей жалко... Сегодня нашу Лизавету звали на фото сессию по поводу рекламы какой-то новой игры детской.. в Боровляны нужно было ехать, но увы... не получается. Ну и еще новость - привезли деталюху в мою бибику, надеюсь к выхам починят, хочу к бабуле мужа съездить, детей выгулять, открыть шашлычный сезон для нашей семьи.