Ребёнок часто болеет

MamaPoliny

Well-known member
Мне очень проблематично сменить климат даже на один месяц, к сожалению((( У меня одна дочка.
с климатом понятно,жаль....но это работает. если реб сильно болеет надо менять климат или север или юг. Почему я спросила про детей. Вот читая вас и вспоминаю себя, одна дочка...впечатлительная, тонкая, ранимая натура..она когда заболевала у меня внутри было ощущение,что я заболеваю вместе с ней. На Сухой мы кажется были "прописана",не вылазили оттуда.
Родился второй.....не могу передать ощущения, но они другие...и по другому я стала относится к дочери,не как к дрожащему цветочку,а здоровому ребенку,который болеет чаще остальных. Прошло ровно полгода с момента рождения малыша (до этого болели нон-стоп даже летом) дочь болеть перестала...и январь,бацильный февраль отходила в школу день в день. Куда что делось? Для меня это загадка до сих пор.

Яночка_

New member
Вот читая вас и вспоминаю себя, одна дочка...впечатлительная, тонкая, ранимая натура..она когда заболевала у меня внутри было ощущение,что я заболеваю вместе с ней.
В этом вы правы. У меня на любой чих ноги подкашиваются. Но все не просто так. В полгода моя детка перенесла очень серьезную операцию Мой муж только через лет 5 где-то (уже точно не помню сколько тогда времени прошло) признался мне, что хирург его предупреждал, что у моей девочки шанс был около 7%. Я думаю, что теперь вы понимаете, что мы тогда пережили, и почему я так трясусь. До сих пор как вспомню, так вздрогну.

MamaPoliny

Well-known member
В этом вы правы. У меня на любой чих ноги подкашиваются. Но все не просто так. В полгода моя детка перенесла очень серьезную операцию Мой муж только через лет 5 где-то (уже точно не помню сколько тогда времени прошло) признался мне, что хирург его предупреждал, что у моей девочки шанс был около 7%. Я думаю, что теперь вы понимаете, что мы тогда пережили, и почему я так трясусь. До сих пор как вспомню, так вздрогну.
Ну,вот видите...а у нас в 3 недели была ситуация, хирург сказал:еще пару часов и дочку бы вы потеряли.

Яночка_

New member
Ну вот. Опять сегодня температура. 37,8. Ничего не болит, горло не болит, соплей нет. Просто заметила, что лоб какой-то подозрительно теплый. Уже просто сил никаких нет. Горло не красное.

Юсик

Теперь я мама двух парней
наша картина. Только в сад мы ходим максимум 4 дня :) И сопли, сопли, сопли! Никогда не относилась к соплям серьезно (старшему уже почти 15). Ну посопливил, ну прошли, сами причем, пару раз брызнули, чтоб нос дышал, что за болезнь такая - сопли?! А сейчас я уже их тихо ненавидеть начинаю! :)
у меня с младшим такая ситуация, сопли-сопли-отит, не знаю как получается у девочек сопли не лечить.... если я вовремя сыну не вылечу сопли, то у Клима будет отит 100%

Сверху