два веселых гусяА это моя флотилия:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
два веселых гусяА это моя флотилия:
ну, вот жеж )) дык где ж ты программистов без ноута видела ))) он со своим "яблоком" не расстается ни на минуту ))да мне так неудобно было, я сама измаялась, пока он ждал хоть бы сказал, что у него там ноут, меня б не так сильно червь точил)))
Фатима,да ты екстрасенс!!! спасибо те за инфу! дай те Бог здоровья,мил человекLaniko,по поводу сцеживаний и кормления из 2-х грудей
Ого-го!!! Вот как бывает!!! Кошмар!!! Представляю, что ты чувствовала. У меня бы депрессия неделю была бы!Короче, дала малой даздробленную таблетку с молоком.она проглотила, я ее на стол положила и себе чай завариваю. и даже не знаю, что не так стало.
Хорошая девочка!!! Щечки какие накушала - и совсем не маленькая!!!А вот моя СОФИКО-певица будущая.
Глупости какие. Правильно сделала, что отказалась. Нам категорически нельзя!заставляли сделать фолюрографию
Вот и мне помнится, что жених наш был... И что прошла любовь, завяли помидоры?Сообщение от _NYsHA_
Димон весь слюнями истек
тааак, вы ж х другим тута подкатывали...,а сча что ль к нам?))))))
и начинка - пюре картофельное в перемешку с луком пасированным).
и я люблю но с копчеными ребрушками. а что-то не попадаются мне в магазине последнее время...
а тут такой жених красавец, да еще и с приданым
Софийка твоя очень устала просто!
Если кoрмить ребенка 6 раз в сутки и не сцеживаться, действительнo, мoлoкo мoжет прoпасть oчень быстрo.
А бoльшинствo сoвременных мам не спoсoбны расслабиться вo время кoрмления, им неудoбнo сидеть или лежать, кoрмить бывает бoльнo – все этo препятствует прoявлению рефлекса oкситoцина – мoлoкo oстается в груди, чтo и привoдит к уменьшению лактации.
У некoтoрых малышей наблюдается oчень забавнoе пoведение, кoгда, присoсавшись к груди, малыш пытается и кулачoк в рoт засунуть…
Щечки какие накушала - и совсем не маленькая!!!
ржунимагуЛарь в этом круге как поплавок, Ульяна штормит, а он на мгновение глаза выпучит аж на лоб и давай быстро-быстро грести со страху ногами - бац в угол ванны жабОм, а развернуться никак, так и тыкается в него. У нас игрушка раньше была - чокнутая божья корова, ее включаешь и она ногами перебирает, вот очень похоже было, разве что Ларь попутно не светил огоньками и не играл дурацкой мелодии.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сообщение от April_A:
Я родила! Красавица Алиса весит 3 280, рост 52, у меня только пара внутренних разрывов