Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

• Автор темы Автор темы Fationok
  • Дата начала Дата начала

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laniko, твоя похоже тоже не поняла что происходит)))) мы вот сегодня Ваньку искупали, он внепонятках все 10 минут барахтался)))) картина маслом)))

Шококо, какое семейство замечательное у вас))) поражаюсь как вы справляетесь... еще и живность в хате)))

а вот наше купание в кругу!))

Вложения

• Фото031.jpg
    Фото031.jpg
    249.3 KB · Просмотры: 44
  • Фото035.jpg
    Фото035.jpg
    278.2 KB · Просмотры: 42
  • Фото036.jpg
    Фото036.jpg
    281.4 KB · Просмотры: 46
belk@, какие вы кудрявые!
И такие уже большие!

У меня сча доча вернулась от свекрови. Отправляли пока болела с папой. Такая большая!!! А раньше мне казалось маленькая.

Переднее мoлoкo бoгатo лактoзoй, через какoе-тo время ребенoк мoжет перестать справляться с нагрузкoй лактoзoй. Вoзмoжнo развитие лактoзнoй неперенoсимoсти.
Не пугайте меня.
Я кормлю с 2х. Не хватает. Да ещё и смесь даю. Раз моё молоко,раз смесь. Может тогда ну его. Кормить смесью.

Шококо, такие взрослые дети и такая молодая мама! Стройняга ко всему!!!

Последнее редактирование:
А если скучно, приезжайте к нам, у нас дурдом - ВЕСЕЛО!!!!!
спасибо за приглашение :) напомни, где вы живете? может как-нить и вомспользуемся. :)

Шококо, какая дружная семейка, особенно рыбы :)
Тихон такой хороший упитанный, т-т-т. А девченки - симпатюльки. Старшая вылитая мама, а младшая, наверное на папу похожа? Котопсы тож хороши. Как они, кстати уживаются, не дерутся?

Муж, вот прямо сейчас говорит, глядя на рыб, которым тока сменил воду и прополол растения, и которых пора кормить "как в деревне...свиньи, коровы...этому дала, этому дала..."
:))))
belk@, какой причесон у вас! вот это чубчик!!!!!
мы тоже сегодня с кругом купались. Так весело, как Катя написала у нас не было, правда. У человека просто ступор был поначалу. Он просто в нем висел и не шевелился вообще. Потом понемногу начал ногами отталкиваться, к концу немного разошелся, но по его виду мне показалось, что он как-то подустал и нервничает и мы свернулись, чтоб охоту не отбить. Но вроде ничего прошло купание для первого раза. Родителям было прикольно. Засняли на видео фотиком, просто фоток нет пока.
А куда застёжку нужно? Вперёд или назад?

belk@,молодцы, хорошо поплавали! У вас такая прическа - просто супер!!!

А куда застёжку нужно? Вперёд или назад?
Только застежку нужно назад, там в инструкции написано чтоб борода попадала в специальное место (там такая полосочка)

Гермиона расскажи ка ты мне, какой серии твои 100 метров,, не могу определиться, какую 4-шку хочу (думаю в исполком надо идти с конкретным желанием!!!)
у нас четырешка с одной комнатой трапецией. но сейчас обычно предлагают трешки большого метража, т.к. четырешек очень мало строится и их долго приходится ждать. а ты уже стала на очередь?
А вот мы, почти все
Вероника, детки у тебя суперские, все как на подбор.
Наши фоточки купательные.
якия мы сурьезныя.

какой симпатюля волосатенький.

ой какая у вас прическа:) Ванюшка-волосатик:) и с месяцем вас!

Как они, кстати уживаются, не дерутся?
дерутся:) То псина кошку гоняет, то наоборот, кошка пса задирает:) Потом только шерсть по углам ходи да собирай:)))

но сейчас обычно предлагают трешки большого метража
Юля, а метров на 80 можно сейчас трешку найти???

tanik, привет!!куда пропали, я про тя вспоминала вчерась))

Спасибо на добром слове:)! Вся в суете сует, то переобуться, то Наде массажи-гимнастика, то Вере уроки, то Надю (Веру, мужа) покормить, то Надю (Веру) спать уложить - ну в общем, всё как у всех:).

Неее, они и сами многое умеют, просто что-то у меня в одном месте электровеник сломался в последнее время, а еще у меня увлечение появилось - на Веркиной пианине побренькать :crazy:, вот и торможу.
А еще я пытаюсь лечиться от интернет-зависимости и два дня в неделю не включаю комп принципиально.

А так у нас всё слава Богу, растём, крепчаем. Вчерась рюкзачок Понье обновили, ВЕЩЬ! И еще я купила себе ДВЕ шапки! Просто у меня этого предмета одежды сто лет уже не было, а тут с коляской гулять - холодно. Ну и правильно, купила tanik угги и шапки - потеплело, ага:).

Подруга жизни ЛЬСТЯВАЯЯЯЯЯ
а вот и не такая, не умею я:).
просто если мне что-то нра, так и говорю, не могу молчать. И если не нра - тоже... хотя, во втором случае молчу иногда.

kkk, клёво купаетесь:)!!!

какие вы хорошенькие!!!! А куда застёжку нужно? Вперёд или назад?

пасибки))) а бог его знает с этой застежкой))) я сама толком ниче не поняла))) как и Ваня))) мы ее вообще не застегивали, т.к. очень плотно и так на шее сидел круг... даже поначалу было страшновато, чтоб ему дышать было норм, ну потом норм, освоились)))

Laniko, здоровско плаваете!
Шококо, приятно видеть вас всех:)! Тихон - прикольный такой пурумпупупс!

Как это попрозрачнее намекнуть...Самый Осенний Осенёнок уходит в другую темку)))...Нет, не так.....Беспредельное поглощение Тирамису закончилось)))...Опять не так...Кто родился в воскресенье, будет просто ...Очарованье...КОРОЧЕ Осеннее Очарование РОДИЛА!!!!!!в 8:25 Матвей, 3 300, 53 см, 9/10 Апгар. УРАААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

вот это да))) Очарование молодцом))) поздравлялки))) да и апгар такая образцовая)))))

девчули.... кто в слингах хоть немного понимает, удобен ли будет такой????? а то я даже вживую ниразу слинг не видела и в руках не держала... хочу купить, нинаю какой лучше

http://second.by/MarinaS/139017/sling-sumka_dlya_mladencev.html

я так понимаю деть в нем только лежать может, т.е. когда сидеть начнет что-то другое нужно будет???

и не стыдно??? еще не жанилися, а уже на нявесту в нигляже пялюцца
а чаво ж, нада ж товар "лицом" так сказать....

Вау,Иванко прям олимпийский чемпион по плаванию)))Супер!А у нас ни одной чёткой фотки, Тихонс носился, как торпеда...

belk@, Я особо не разбираюсь, но это ж подобие слинга. Я бы не брала.

Я как-то смутно представляю, как там всё будет затягиваться

напомни, где вы живете? может как-нить и вомспользуемся.
под аватаркой (возле 4-й больницы))))

у нас четырешка с одной комнатой трапецией. но сейчас обычно предлагают трешки большого метража, т.к. четырешек очень мало строится и их долго приходится ждать. а ты уже стала на очередь?
Щэ не, жду многодетной корочки))) Вот и я думаю про 3шку м 464 м, где можно перепланировку делать, а у тебя м 464 у видимо, я бы ещё оч. хотела 4ку на первом этаже, мот отказная будет....

Вау,Иванко прям олимпийский чемпион по плаванию)))Супер!А у нас ни одной чёткой фотки, Тихонс носился, как торпеда...

спасибки)))) наш наоборот.... замер и пялился на нас с папкой)))) а мы на него и тоже замерли))))) гы)))))

belk@, Я особо не разбираюсь, но это ж подобие слинга. Я бы не брала.

Я как-то смутно представляю, как там всё будет затягиваться

так вот и не понятно что важнее... затянуть плотно дитя... или удобно положить в колыбельку.... еси у меня в кольцевом так и не получится грамотно затянуть то и не будет он там лежать наверное, А в этом кажется так уютненько))) не знаю прям... может я ошибаюсь..... ааааааааа... шо рабиць бабаньки))))

Купание красного коня NEW VERSION

Купание красного коня NEW VERSION

аааааааа..... супер))) щечки тож разложил на кругу))) ой ниможна с этих пупсиков....

Фати, ты чего молчишь, подскажи по поводу слинга))) ты ж таскаешь своего, как считаешь в такой слинге-сумке удобно буит и мне и детю ти не????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху