мамаНЯ, так у меня и есть он %) И писано о нем, переписано… на этом форуме, в разделе про детей. Не все это приемлют, надоело спорить уже…
Во первых не сбивать Т, отдых, питье и почти голодание во время простуды. И натуральный витамин С в дозировке до 4 мг в первый день, потом по состоянию. Пару дней и простуды нет.
А для тех, кто приемлет гомеопатию, ее тоже советую. А еще продукты пчеловодства – прополис, перга и пыльца.
Проверено на себе и детях и то и другое, при том по раздельности. Вот только гомеопатия поможет еще и иммунитет подправить в период между болезнями.
А продукты NSP и подобные не оч помогали нам когда-то. Пользовалась много чем, в комплексе и по схеме, по предписанию врача-натуропата. Серебро тоже использовала, эффекта не заметила. От водного и масляного прополиса и то результат заметнее был. С точки зрения гомеопатии я смогла понять почему.
Но я не против данной продукции, даже считаю, что она лучше, чем аптечная синтетика, НО серебро не советую использовать. На самом деле. Слишком сложен и процесс его получения, и хранить его надо правильно, и не долго после открытия. Токсический эффект серебра никто не отменял. а еще считаю опасным назначать его грудничкам и людям с ослабленным иммунитетом, ввиду их возможной неспособности вывести вовремя его из организма и не накапливать в организме.
а еще я читала, что в Америке есть только один производитель серебра, и им только он и занимается, которому можно действительно доверять. И это было так любимое американцами независимое мнение какого-то ученого мужа :crazy: Но у нас его не купить. При том врачи, занимающиеся аутистами доверяют тоже только тому производителю. А уж о том, как на аутистах токсические вещества отыгрались надеюсь не стоит рассказывать. Поэтому считаю, что подобное мнение имеет под собой основания.