Рецепт борьбы с постоянными простудами - без антибиотиков!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мой риск оправдался. Кашля нет совсем. Общее состояние получше, уже не полуобморочное:). Хорошо, что поверила рентгену и результатам анализов, а не прослушанным хрипам врачом, которого первый раз видела:).
Начинаю висеть на турниках и качать спину. Собираюсь на массаж. В общем, спасать свой позвоночник...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Kolina mama, может что и было...
подозрения на пневмонию после мрачной бактериальной инфекции и курса антибиотика. рентген не подтвердил, СОЭ в порядке, как и все другие показатели крови. тока врач наслушала хрипы - отсюда цефотоксин назначила. я решила тогда подождать с уколами. уже значительно лучше.

а бок болит еще. так его я сама связываю с невралгией. мне в прошлом году очень опытная врач делала УЗИ. жаловалась я на таку саму боль, тока пониже. посмотрев все внутренности и не найдя никаких отклонений, она объяснила, что это нервы зажимаются в позвоночнике, а болят их (нервов) окончания, хвостики, которые находятся в области живота. учитывая мою комплекцию и нагрузки :cray: . короче, мне надо толстеть и накачивать мышечную массу. тогда прошло само постепенно. теперь вот потиху лучше...

anty

New member
anty, почитала я про точки по Уманской. Рисунки какие-то ...по ним не понять, где эти точки находятся. Например, вторая...на щитовидке что ли? Не могли бы вы исходя из опыта своего поподробнее описать места этих точек?
Катерина, давно не заходила сюда, не видела ваших вопросов... надо было в личку трясти... еще актуально? готова поделиться. Вторая точка не совсем на щитовидке, палец упирается в кость, движение как бы вниз к ногам, щитовидка - было бы вглубь горизонтальное движение. еще непонятная пятая точка сзади в верхней части позвоночника, надо наклонить голову вперед и точка окажется чуть выше самого выступающего в этом положении позвонка.
какие-нибуд еще не нашлись ? пишите.
Kolina mama, у тебя продвинутый дет сад, молодцы

Mahima

переименовалась:)
anty, а вот еще за ушами...у меня такое ощущение, что это уже не точки,а целын участки :blink:

anty

New member
да, это действительно ряд точек, целая зона такая, массируется движением сверху вниз, более резкими и довольно сильными.

Сверху