Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Natka_San, Я специально дождалась до конца ролика - Нестле чай холодный :))) с какими-то фруктовыми добавками.

Вишенка

волшебница
Говорят, этот Мистер Подключатель еще и по городу рассекает! Знакомый чуть руль не выронил, увидев такое!

Coraline

Jones
Вишенка, Вот в таком виде? :)

0725192228.jpg

Мои вчера сфотали в парке Горького :)

Вишенка

волшебница
Натаська, наверно :)
Я телик смотрю крайне мало, краем глаза, если муж вечером включит, но етот мужик в белых трусах, выскакивающий из кустов, не оставил меня равнодушной! :))) Поэтому лучше уж ему не попадаться мне на пути...

Coraline

Jones
Вишенка, Я вообще эту рекламу не видела :) Только на постерах :) Решила, что он :)

ленкатя

Active member
Раздражает реклама про Суперлото и Ваше лото!!!!!!!!!!!!! Ну, не могу я смотреть и слушать этого подключателя!

Рыженькая

New member
загадочная реклама :)

Вот такой плакат увидела на улице, во время прогулки... Может кто-нибудь подскажет, что имелось ввиду?

Вложения

• img_1059.jpg
    img_1059.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 189
Последнее редактирование модератором:

Shadow

New member
Может быть социальная реклама, только не очень понятная... я полагаю, должно быть продолжение, иначе просто нет смысла такие бешеные деньги тратить! Надо подождать, тогда станет понятно, что авторы имели ввиду! Терпение, терпение и еще раз терпение! :derisive:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Рыженькая, это не социалка, это серийная реклама, продолжение следует....

Ginger

Наблюдатель
Вспомнилась очень старая реклама: "Придет время, и я скажу все, что думаю по этому поводу". Интригуют:)

ikrima

New member
ну наверное это что-то вроде: всегда есть выход, даже если впереди стена (образно).
хотя не факт...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
егорина, ха! я звонила в это РА, мне просто интересно было, как они это согласовали в исполкоме, поэтому там они показали всю серию этих плакатов....
1 такой биллборд смысловой нагрузки не несет и "вводит потребителя в заблуждение" :)))

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Ой, а я видела, где эта кошка /Кот?! уже висить в углу на оборванных обоях... Что к чему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху