Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
anatika,однако полет фантазии надо иметь недетский, чтобы понять глубокий смысл вертуозов от рекламы:)))

Лапа

Well-known member
anatika,однако полет фантазии надо иметь недетский, чтобы понять глубокий смысл вертуозов от рекламы:)))

nataffka

кафедра бубна
а тут ну такое животное чувство страха что ли.. как мертвые они, призраки, окружившие мужика.. у меня вызывает липкий ужас и живот подташнивает сразу..
+100
практически все вот именно так ее и восприняли. липкий ужас...

Coraline

Jones
anatika, Это понятно :) Но, с другой стороны, зачем-то существует закон о рекламе. Наверное, затем, чтобы как можно мЕньшее количество народа испытывало "липкий ужас" от показа неприятных для большинства людей вещей и моментов.

Другое дело, что реклама с голубями, вроде бы, как-то не противоречит законодательству о рекламе. И весь "липкий ужас" зрители, сняв штаны, вынуждены виртуально "делать" на головы ее создателей :)))

Natya

Жили-были ...
Я хочу сказать не про телевизионную рекламу, а про рекламу тех роликов, которые крутят в кинотеатре на киносеансах. Наверное полгода назад мы с детем на мульт пошли про птиц (не помню как называется), но детский и дети были и 4 и 5 лет и старше с родителями. В начале была реклама - трейлеры разных фильмов которые будут в прокате. Причем не просто там "ля-ля-ля добрый мульт", а что-то типа гарри потер (ну один из них), там где что-то откуда-то с громом вылетает в виде монстра, и вдруг картинка меняется и летит другой монстр. Просмотрев пару этих роликов моей деть когда начался мультик вдруг испуганно сказал "болит живот" и мы пошли в туалет, назад он больше не захотел вернуться и вообще в кинотеатр больше идти не хочет. Некоторое время говорил о каких-то картинах живых откуда монстры выходят, я не сразу поняла, что это из той самой рекламной нарезки. Я конечно понимаю, что может у меня ребенок сверхвпечатлительный, но ведь на сеанс то мы шли детский. По дискавери и то предупреждают заранее, мол будут вспышки и т.п., поэтому детям лучше не смотреть и кому-то там еще, а тут ... Я все же дойду до кинотеатра и оставлю свою запись в книге жалоб ....

Dirol - "а я так свеж" - ну вот скажите, что у него со рта "брызжет"
вот неужеди кто-то купит это после этого? какую мысль они закидывают нам на подкорочку? вроде как приличный производитель мирового уровня... :)

Oksy

New member
А меня Скитлс про голубей не раздражает,ну там же говорят "Попробуй радугу на вкус" и мужик из радуги конфетки ест, а вот Дирол я слово не могла подобрать точно рвотный рефлекс

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а как вам этот мужик "Аквафреш" который по 3 раза повторяет кажую фразу....... ррррррррр , готова его стукнуть :black_eye:

kati5

Active member
вот интересно, где оставляют свои отзывы о рекламе?? для магазинов есть книга предложений, а в данном случае - куда предлагать??? помните рекламу мтс: женщина рожает?? так вот эту рекалму сняли по многочисленным жалобам-просьбам телезрителей... Я бы с удовольствием оставила свою жалобу-просьбу о скитлс (мутанты-голуби) и дирол (я так свеж)!!!!

шляпа

Так о чём это я...
Оооооооооооо,меня от "голубей" трясёт,дико неприятно((((
Один только ролик обожаю(хоть и он поддостал уже)))) - Якобс "Это не мои родители".Легла на душу эта рекламка.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Катя_Катина

Well-known member
спецом посмотрела рекламу... мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! прикольные такие, любопытные голуби, которые прискакали поклевать скиттлс... ничего в них ужасного нету...

Mur

New member
He_len, даже не хочется лишний раз его видеть, но раз жуть - значит о нем!

He_len

сам себе дизайнер
Тогда я не понимаю, почему голуби в одежде человеческой... Если бы не клюв, то действительно мертвые души какие-то.

Coraline

Jones
Гы, а я эту рекламу не видела :))) Может, если на большом экране глянуть... Но, по-моему, эти люди-голуби прикольные :)))
(*все лучше, чем про карлика... Я поняла, почему меня от той рекламы отворачивает - у меня сразу срабатывает продолжение, он там висит и скиттлсы сыпятся ему в рот, пока он не задохнется или его не разорвет :))) Вобщем, античеловечная реклама, издевательство над карликами).

Я ожидала, что там компьютерная графика, какие-нибудь головы приделаны голубям..

Mur

New member
(*все лучше, чем про карлика... Я поняла, почему меня от той рекламы отворачивает - у меня сразу срабатывает продолжение, он там висит и скиттлсы сыпятся ему в рот, пока он не задохнется или его не разорвет Вобщем, античеловечная реклама, издевательство над карликами).
хоть этого я не видела... скитлс точно есть не буду. никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху