Я хочу сказать не про телевизионную рекламу, а про рекламу тех роликов, которые крутят в кинотеатре на киносеансах. Наверное полгода назад мы с детем на мульт пошли про птиц (не помню как называется), но детский и дети были и 4 и 5 лет и старше с родителями. В начале была реклама - трейлеры разных фильмов которые будут в прокате. Причем не просто там "ля-ля-ля добрый мульт", а что-то типа гарри потер (ну один из них), там где что-то откуда-то с громом вылетает в виде монстра, и вдруг картинка меняется и летит другой монстр. Просмотрев пару этих роликов моей деть когда начался мультик вдруг испуганно сказал "болит живот" и мы пошли в туалет, назад он больше не захотел вернуться и вообще в кинотеатр больше идти не хочет. Некоторое время говорил о каких-то картинах живых откуда монстры выходят, я не сразу поняла, что это из той самой рекламной нарезки. Я конечно понимаю, что может у меня ребенок сверхвпечатлительный, но ведь на сеанс то мы шли детский. По дискавери и то предупреждают заранее, мол будут вспышки и т.п., поэтому детям лучше не смотреть и кому-то там еще, а тут ... Я все же дойду до кинотеатра и оставлю свою запись в книге жалоб ....