А прокладки из Тбилиси - радость каждой женской писи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удалось рассмотреть?я приглядывалась
у нас тематически так совпало: пока я учу ребенка, что по телефону нельзя отвечать, что родителей нет дома, вечером Белвест дает рекламу, где ребенок отвечает тете "а мамы и папы нет дома, они...". Не, ну я конечно вывернула, спросила ребенка, что мальчик не так делает и почему и чем это чревато, но блиииин...
А еще мне всегда хочется перефразировать слоган к порошку Дени:
У мамы нет проблем со стиркой, у мамы проблемы с семьей!
+1 )
С детьми смотрим мультики, кажется, по никелодион, и там часто рекламу крутят
http://www.youtube.com/watch?v=yDyWwj5NbXw
какой-то бред по-моему, раздражает жутко.))))
http://www.youtube.com/watch?v=yDyWwj5NbXw
какой-то бред по-моему, раздражает жутко.))))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
меня бесит мальчик из "Сочного", который говорит "вот это соковыжималки" отвратительно пошло, зачем они в эту грязь приплели ребенка?
Слушайте, а на кого рассчитана реклама МТС про кеды? Или это только мне она кажется тупой до ужаса
согласна"вот это соковыжималки"
А МТС уже тоже про кеды что-то снял? Вроде же только у Велкома была?реклама МТС про кеды?
да, это ж велком. мне она нра.Вроде же только у Велкома была?
кеды... тема кедов еще не раскрыта... Лайф : ) продолжил, предложив отвратительного мужика с намазанным лицом в пачке и кедах, да еще и с рогами.
Это типа я должна почувствовать себяжирным тучным оленем мужского пола? Мне лично неприятно.
Это типа я должна почувствовать себя
anatika,это не про то, по-моему 
Это намек на ролик МТС (флэшка в виде оленя бежит, что никто не может догнать, типа настолько скоростной у них интернет)

По-моему , Лайф ооочень прозрачно намекает, что по сравнению с их скоростями у МТС интернет "бегает" как вот этот жирный нелепый олень

По рогам так вообще не отличить оленей
))
Это намек на ролик МТС (флэшка в виде оленя бежит, что никто не может догнать, типа настолько скоростной у них интернет)

По-моему , Лайф ооочень прозрачно намекает, что по сравнению с их скоростями у МТС интернет "бегает" как вот этот жирный нелепый олень
По рогам так вообще не отличить оленей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: