Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
А еще мне всегда хочется перефразировать слоган к порошку Дени:
У мамы нет проблем со стиркой, у мамы проблемы с семьей!

checheck

Well-known member
а меня выбешивает реклама, когда здоровый кабанидло говорит, что "наша мама" самая быстрая мама в мире. я приглядывалась, может, там бабуля с гулькой седая бегает.

anatika

Capricornus
я приглядывалась
удалось рассмотреть? :)))

у нас тематически так совпало: пока я учу ребенка, что по телефону нельзя отвечать, что родителей нет дома, вечером Белвест дает рекламу, где ребенок отвечает тете "а мамы и папы нет дома, они...". Не, ну я конечно вывернула, спросила ребенка, что мальчик не так делает и почему и чем это чревато, но блиииин...

шляпа

Так о чём это я...
А я обычно телевизор,а особенно рекламу не смотрю,а слушаю.И вот,когда ФЕЛИКС начинает рекламировать шампунь от перхоти,я всё время думаю,что это КОТ.И каждый раз ржу :pleasantry:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
меня бесит мальчик из "Сочного", который говорит "вот это соковыжималки" отвратительно пошло, зачем они в эту грязь приплели ребенка?

Yarsha

Принцесса с колбаской
в рекламе шампуня от перхоти в конце у тетки потные подмышки! надо было им сотрудничать с рексоной как-то )))

Allele

Active member
когда еду в машине и по радио в 101 раз слышу ор "А потому что мы в кеееедаааах..."
жутко раздражает
по тв не видела

Coraline

Jones
Allele, Я тоже по ТВ это безобразие не видела, а по радио слышу. Задолбало :)))

Лапа

Well-known member
О вкусах не спорят, но кроме тупости и пошлости я там ничего не вижу. Операторов могла и перепутать:)

anatika

Capricornus
кеды... тема кедов еще не раскрыта... Лайф : ) продолжил, предложив отвратительного мужика с намазанным лицом в пачке и кедах, да еще и с рогами.
Это типа я должна почувствовать себя жирным тучным оленем мужского пола? Мне лично неприятно.

Yolia_Sh

универсальная
anatika,это не про то, по-моему :)
Это намек на ролик МТС (флэшка в виде оленя бежит, что никто не может догнать, типа настолько скоростной у них интернет)

По-моему , Лайф ооочень прозрачно намекает, что по сравнению с их скоростями у МТС интернет "бегает" как вот этот жирный нелепый олень
:)

По рогам так вообще не отличить оленей :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yolia_Sh, а учитывая, что "олень" бежит в жёлтых кедах, то намёк становится прямым :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху