Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, для меня реклама по твоей ссылке и правда пошлая и неуместная. как и вообще реклама женского белья на билбордах в городе.
это другой вопрос. Но качество рекламы - не вопрос веры, стыда, религиозных запретов и представлений именно и только этих граждан о нравственности.
Меня бесят эти стыдливые граждане, если честно. Безотносительно конфессии, кстати. Только другие конфессии как-то не активничают так...с уроками религии, с запретами мероприятий и прочим. А этим и в СССР вон хорошо было...Нравственно.

Целевая аудитория - пенсионеры.
да ты что...они этих карточек боятся как огня.

k_ja_ra

Well-known member
так смысл, если принудиловка
Дык іх жа другой карткай прымусова выдаюць. Плюс да візы.
Дык ціпа заклік, відаць, карыстайцеся менавіта белкарт з гэтых дзвюх.)))
Проста пра 5.000.000 карыстальнікаў усіміхнула. Уладальнікаў - мажліва, але карыстальнікаў - наўрад ці.
Хаця па ходзе я сваёй карыстаюся. Муж дакладней.) Час ад часу. Я яму гэтую другую картку аддала. ) ШТо, дарэчы, ціпа рабіць нельга.))))))))))))))))

Убогасць, а не рэклама, так.

Вось рэклама велкома мне падабаецца.) "Час упэўненых". Атмасферная такая.)

picture.php

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
subaru, шчыра, я ролік не бачыла. )

А вось міма бігборда з выявай вышэй штодня праязджаю.)

juniko

self-made woman
ну да, тут у мужика хоть на штаны и пиджак осталось))
Чесслово - убиться можно от этих пиджаков и брюк. Серый пиджак, под синие брюки и черные носки, с ярко-коричневыми туфлями --- можно быть уверенным только в дальтонизме и отсутсвии стиля.

subaru

Active member
juniko, да к черту стереотипы! Давайте ему ботинки подберем)) Предлагаю эти!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, мне именно ролик очень нравится, он интересно сделан, необычно, со смыслом.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
katia-ka, мне кажется, нынче многие ролики длинные, но целиком их редко показывают, может в начале, потом всегда укороченные варианты.

Igra

БЫТИЕ
"Час упэўненых" выгодно отличается от всей другой рекламы в РБ,сразу обращает на себя внимание.Мне нравится.Но именно ролик,а бигборд совсем неудачный имхо-и голова льва эта непонятная для дешевого пафоса и мужчину одели "из того,что было"-в "Большевичку" и "Коминтерн".Впрочем,я еще не видела рекламного или другого печатного,информационного,звукового,телевизионного продукта,чтобы там было всё хорошо и не вызывало недоразумения,как минимум.

я заўсёды трапляю на доўгі.
Значит,они проплатили время:)Видимо,не так дорого на бт:)

Igra

БЫТИЕ
clooney-omega.jpg
Иной раз лучше слиться с фоном.

male-suits-carlo-pignatelli-2011-01.jpg

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Но это не тот случай,когда-лучше.
К счастью,в одежде важен не только принцип сочетания цветов.
Коллеги это те,кто с Булки штаны снял.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вообще реклама с масками вызывает у меня стойкую ассоциацию с книгой "Пещера" авторов Марины и Сергея Дьяченко. И сдается мне, что авторы рекламы тоже эту книжку прочли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху