А у тебя велком?Цэлая мегафіласофія са звычайнай рэкламы намалявалася.
А у тебя велком?Цэлая мегафіласофія са звычайнай рэкламы намалявалася.
?Як гэта у нашай краине зъявился нехта упеэненны, акрамя Прэзыдэнта.
А ты вона пра чё.У меня тоже велком-деревня мы
А гэта тарыфны план?Ты бы поменяла свой тарифный план на упэненны у сабе?
Я вот всегда наивно полагала, что люди выбирают мобильного оператора и тарифный план, руководствуясь ценами, качеством связи и все такое... ан нет... оказывается все дело городской ты или нет. Я в Минске родилась... мне надо срочно бежать отказываться от Велкома по этой причине?По моему мнению, сейчас клиенты велком-это чуваки, которые приехали из деревни.
Ды няма. Мне дык дакладна.)А какая разница?!
Ты жартуеш ці здзекуешся?Усе зайки и солнышки давно на МТС
пэўна, ва ўсіх ёсьць. Толькі кошт званкоў будзе вышэй, чым на ТП з абанплатай.у какого оператора есть тарифный план без абонентской платы?
идея о том, что все люди носят разные маски. И только уверенные в этом не нуждаются.
видимо, со мной точно что-то не так... либо реклама не для меня... потому что ничего этого я там не увидела. Точно так же, как и почти в любой другой рекламе. Вот есть у меня любимая реклама... я от нее реально тащусь. Но из-за этого я не побежала покупать машину, которая там рекламируется. Так же и с велкомом. Как подключилась лет сто назад, так и не меняю ничего. Хотя, видимо, уже пора.Именно это мы и видим в рекламе Велком. ЦЕНУ И КАЧЕСТВО СВЯЗИ. Именно это я и смогла считать с рекламного ролика, не правда ли
спасибо. Надо будет поинтересоваться. Я симков белорусской пользуюсь максимум 3-4 недели в году, так что мне все равно будет дешевлепэўна, ва ўсіх ёсьць. Толькі кошт званкоў будзе вышэй, чым на ТП з абанплатай.
то падвесці "базу" пры жаданні можна пад што заўгодна.если рассудить логически,
Думаеш, клопомор - калега твая? Ну, усё магчыма...Это моя профессия
зачастую производители рекламы действительно чересчур увлекаются процессом и творчеством. Но и заказчики иногда настаивают на такоооооом))
реклама, ИМХО, как раз призывает стать лучше. И не львом стать, а перестать нуждаться в маске.Я считаю, что велком отрезал для себя большую часть клиентов.