Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Я вспомнила.
Про все светоотражающие стикеры с участием детей, как-то пошловато про -Это, что,намек??!!

НатАн

New member
Реклама в почтовых ящиках

Подскажите, какого рода рекламные листовки нельзя рассылать по почте?
Объясню - родители получили пакет с их адресом, без фамилии, внутри что-то типа буклета памятников. Есть и обратный адрес этой фирмы с телефоном. Очень неприятно. Сильное желание их наказать.

Red Fox

Active member
НатАн,
мы тоже такой получили сегодня
обычная рекламная рассылка, хоть продукция...хм...специфическая...

И еще про вишенку. Она с большииим акцентом говорит, если присмотреться к губам.

НеЗнайка

New member
Меня вообще бесит реклама чего то чистящего
"невидимые бактерий" под ободком унитаза в ультрафиолетовом свете......

А еще реклама сырков глазированных где дети в классе их ЖРУТ, особенно девочка (если это создание можно так назвать) с дикими глазами .....ааааааа....и училка -"устройте себе перерыв"
жэсць.

Меня вообще бесит реклама чего то чистящего
"невидимые бактерий" под ободком унитаза в ультрафиолетовом свете......

А еще реклама сырков глазированных где дети в классе их ЖРУТ, особенно девочка (если это создание можно так назвать) с дикими глазами .....ааааааа....и училка -"устройте себе перерыв"
жэсць.

ППКС по двум пунктам!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ой, а меня стала ну просто очень бесить реклама про какую-то Жанет с туром в поддержку рождаемости . И чем же она поможет? Только вероятно тем, что после данного тура сама родит 7 детей сразу , ну или квартиры пораздаёт молодым семьям.....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
НатАн, у вас случайно кто-нибудь из родственников не умер? Представители ритуальных услух ходят по кладбищам, смотрят на могилы и некоторым предлагают свои услуги. Мне тоже такое письмо приходило... Я и не думала обижаться даже...

НатАн

New member
уже легче, что кто-то еще получил..значит, не моим родителям лично это было. просто в свете наших семейных обстоятетльств это выглядело как-то цинично.
Спасибо за ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я вообще этих рекламщиков облаиваю матюками , когда в домофон тарабанят, чтоб в подъезд впустили. Специально доску объявлений прибили, клейте туда, нефиг подъезд засерать. Когда-нить накормлю этими бумажками!
diablo.gif

Yarsha

Принцесса с колбаской
vselennaya,
это не какая-то жанет! это ж наша ЗОРКА!!! позор и ужас...

maniasha

в поисках послушного мужа
Лучще б в поддержку обеспечения уже родившихся и никому не нужных,живущих в учрежд. мелких селений,по которым она катается!!!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
вспомнила.....нравилась реклама кока-колы с белыми мишками. и малявка балдела =))

Veronika

New member
тащусь от коловских реклам!!

А сейчас раздражают колготки теплые.

Jein

New member
Вишня-черешня написал(а):
а меня взбесила реклама на семействе
отключила все кроме оза
почему взбесила?
баннер про радугу меж прочим мой и мне это оч интересно...

Goldenflow

Well-known member
мне вообще то все равно про что
но когда же примут закон запрещающий усиление звука трансляции во время рекламы
это ужас что такое
особенно если приснул перед телеком,то скакиваешь как ужаленный во время рекламной паузы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху