К основному содержимому

Реклама-двигатель торговли?

• Автор темы Автор темы Reana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jein, когда читаю оно постоянно мигает. А я еще читаю книгу с экрана пока все грузится, ворд окошком, и вот ОНО мигает прямо над окошком и БЕСИТ. ААААА....
Я вообще не люблю баннеры как класс и отключаю порой даже если приходится жертвовать картинками.

Вишня-черешня написал(а):
Я вообще не люблю баннеры как класс и отключаю порой даже если приходится жертвовать картинками.
я отключаю в касперском баннеры и все картинки на месте...

А вообще мы смотрим ОРТ международное - реклама минуту от силы, даже к холодильнику сбегать не успеваю.

Jein, у меня не касперский :)
А по рекламе и прочим не кликаю очч давно, пару раз заработала трояна в компутер, с тех пор очень осторожна.

С рекламой в телеке борюст так: не смотрю вообще :)

просто БЕСИТ реклама - позвони и мы выиграй - и мы тебе его привезем!!! Лохотрон голимый!!!

ой с утра на рекламу наткнулась по ТВ рекламируют общение в телефонных чатох...типа смс на чат и ты в общении......но концовка этой рекламы ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ цитирую дословно "А ТЫ ЗА ЧАТ?" мы с мужем чуть с дивана не упали...ржали..

Ресничка, явно зачат, раз даже умудрился рекламу по телеку посмотреть :prankster:.

а меня взбесила реклама на семействе
отключила все кроме оза
ППКС! особенно бесит реклама банера -с девицей которая кривляется...взгляд на нее часто натыкается и каждый раз подскакиваю на стуле от раздражения...неужели нет ничего лучше кроме как чьи-то дурацкие рожи выставлять

ППКС! особенно бесит реклама банера -с девицей которая кривляется...взгляд на нее часто натыкается и каждый раз подскакиваю на стуле от раздражения...неужели нет ничего лучше кроме как чьи-то дурацкие рожи выставлять
ППКС

Goldenflow,да с 22 ноября новый закон вступил в силу, громкость ограничили, в НГ рекламу сигирет запрещают вапще, и пиво днем низя
Меня теперь бести радио- обязали в ролики вставлять фразу, мол прочитайте инструкцию, проконсультируйтесь с врачем и номер лицензии-инфа не воспринимается на слух вообще(((

А меня раздражает новый закон,который сократил время трансляции рекламного блока! Но зато сократился и интервал между частотой их трансляции. Все равно выкручиваются п..лы!

Вырубает реклама kinder delice,ну там еще урок итальянского.Тошнит прям!Bueno...la crema....Фууу!!!!!

"Мааааама, выпЯШЫ мне ВЯселку" ужос

Вырубает реклама kinder delice,ну там еще урок итальянского.Тошнит прям!Bueno...la crema....Фууу!!!!!

все перепутали:-) киндер делис - это где зверушки и песенка про маму, а киндер буэно - это то,про что Вы писали.
Вот и подумалось,почему пошлая реклама сопровождаеи Киндер Буэно!? Киндер в переводе ребенок!

А мне интересно что это за девушка на баннере - очень напоминает одну мою знакомую, которую я лет 7 не видела. Баннер ред-графиковский ... думаю ответа так и не узнаю ...

Natya,на каком баннере? Если на mamaby.com, то там раньше была юлия гусаковская, сейчас у меня этот баннер заблокирован

а подскажите как. Реклама на Семействе раздражает. Особенно на работе ))
Jein написал(а):
Сообщение от Вишня-черешня

я отключаю в касперском баннеры и все картинки на месте...
там есть такая функция "блокировать баннеры"

в агнитуме есть такая функция ... возможно, я не проверяла, в броузерах есть функция отключения картинок по размерам. Баннеры обычно имеют стандартные размеры - такие картинки отключаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху