Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jein, когда читаю оно постоянно мигает. А я еще читаю книгу с экрана пока все грузится, ворд окошком, и вот ОНО мигает прямо над окошком и БЕСИТ. ААААА....
Я вообще не люблю баннеры как класс и отключаю порой даже если приходится жертвовать картинками.

Jein

New member
Вишня-черешня написал(а):
Я вообще не люблю баннеры как класс и отключаю порой даже если приходится жертвовать картинками.
я отключаю в касперском баннеры и все картинки на месте...

А вообще мы смотрим ОРТ международное - реклама минуту от силы, даже к холодильнику сбегать не успеваю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jein, у меня не касперский :)
А по рекламе и прочим не кликаю очч давно, пару раз заработала трояна в компутер, с тех пор очень осторожна.

С рекламой в телеке борюст так: не смотрю вообще :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
просто БЕСИТ реклама - позвони и мы выиграй - и мы тебе его привезем!!! Лохотрон голимый!!!

Ресничка

угу.. я блондинка..
ой с утра на рекламу наткнулась по ТВ рекламируют общение в телефонных чатох...типа смс на чат и ты в общении......но концовка этой рекламы ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ цитирую дословно "А ТЫ ЗА ЧАТ?" мы с мужем чуть с дивана не упали...ржали..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ресничка, явно зачат, раз даже умудрился рекламу по телеку посмотреть :prankster:.

Юнона

New member
а меня взбесила реклама на семействе
отключила все кроме оза
ППКС! особенно бесит реклама банера -с девицей которая кривляется...взгляд на нее часто натыкается и каждый раз подскакиваю на стуле от раздражения...неужели нет ничего лучше кроме как чьи-то дурацкие рожи выставлять

Marusya

New member
ППКС! особенно бесит реклама банера -с девицей которая кривляется...взгляд на нее часто натыкается и каждый раз подскакиваю на стуле от раздражения...неужели нет ничего лучше кроме как чьи-то дурацкие рожи выставлять
ППКС

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow,да с 22 ноября новый закон вступил в силу, громкость ограничили, в НГ рекламу сигирет запрещают вапще, и пиво днем низя
Меня теперь бести радио- обязали в ролики вставлять фразу, мол прочитайте инструкцию, проконсультируйтесь с врачем и номер лицензии-инфа не воспринимается на слух вообще(((

maniasha

в поисках послушного мужа
А меня раздражает новый закон,который сократил время трансляции рекламного блока! Но зато сократился и интервал между частотой их трансляции. Все равно выкручиваются п..лы!

Delete

Member
Вырубает реклама kinder delice,ну там еще урок итальянского.Тошнит прям!Bueno...la crema....Фууу!!!!!

maniasha

в поисках послушного мужа
Вырубает реклама kinder delice,ну там еще урок итальянского.Тошнит прям!Bueno...la crema....Фууу!!!!!

все перепутали:) киндер делис - это где зверушки и песенка про маму, а киндер буэно - это то,про что Вы писали.
Вот и подумалось,почему пошлая реклама сопровождаеи Киндер Буэно!? Киндер в переводе ребенок!

Natya

Жили-были ...
А мне интересно что это за девушка на баннере - очень напоминает одну мою знакомую, которую я лет 7 не видела. Баннер ред-графиковский ... думаю ответа так и не узнаю ...

Jein

New member
Natya,на каком баннере? Если на mamaby.com, то там раньше была юлия гусаковская, сейчас у меня этот баннер заблокирован

Jein

New member
а подскажите как. Реклама на Семействе раздражает. Особенно на работе ))
Jein написал(а):
Сообщение от Вишня-черешня

я отключаю в касперском баннеры и все картинки на месте...
там есть такая функция "блокировать баннеры"

Natya

Жили-были ...
в агнитуме есть такая функция ... возможно, я не проверяла, в броузерах есть функция отключения картинок по размерам. Баннеры обычно имеют стандартные размеры - такие картинки отключаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху