Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniasha

в поисках послушного мужа
а мое чадо уже научилась точно так же кхекать)))) озвучивает вместе с девочкой

бабочка73

New member
а меня возмущает реклама какого-то пива. Муж пытается с женой памурничать, она отворачивается и далее фраза: пиво никогда не подводит....

бабочка73

New member
А еще забыла! Реклама Ролтона. Когда заботливая мамаша прибегает к сборищу семьи (такое ощущение, что все дебили, сидят и ждут маму и жену с ролтоном) и весело кричит что-то там про вкусный и полезный ужин.

Шурёна

такса-барбаракса
А почему в рекламе про Колгейт Профессиональная чистка тетка лупит в экран каким-то гвоздем? Думаю уже 3 дня, специально высматривала рекламу, может померещилось - ан нет, гвоздь и есть...

Вишенка

волшебница
Порадовало меня сегодня "Ваше лото": "Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Квартиру! А еще? - Еще квартиру! И еще квартиру!" Впрочем, у них вся реклама про каких-то озабоченных квартирным вопросом идиотов.

Goldenflow

Well-known member
А почему в рекламе про Колгейт Профессиональная чистка тетка лупит в экран каким-то гвоздем? Думаю уже 3 дня, специально высматривала рекламу, может померещилось - ан нет, гвоздь и есть...
уууууууу как эта тетька меня бесит
на редкость мерзкая
хотя вроде ничего такого в ней.но раздражает нипадецки

Iriska

New member
Маньячка, которая рекламирует чего-то там от герпеса... Герпевир что ли... Раздражает...

Liala,
про Ромео и Джульетту - еще дилемма: вначале дочка учит монолог Джульетты, а в конце на сцене читает слова автора почему-то... Видать, с хрипотцой все ж голос был, раз в ролях понизили.

Родная

Active member
Что-то меня конкретно стала доставать реклама про астрологов, аж подколачивает...
в одном блоке штук пять, через одну

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
А я вот не могу понять глубоко смысла песенки в рекламе про "Вернель детский" : "Вабадусей, сабадуса....." Это о чём они? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
"Болезни печени, желтуха.........." оооооо меня от этого рыла уже тошнит. Заберите у неё лекарство, пусть наконец скопытится.

Вот честно, особо на рекламу не реагирую никак, даже на астрологов, но эта шапокляк достала

Лёлик

Зефир в шоколаде
Порадовало меня сегодня "Ваше лото": "Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Квартиру! А еще? - Еще квартиру! И еще квартиру!" Впрочем, у них вся реклама про каких-то озабоченных квартирным вопросом идиотов.

А до этого еще была реклама похожая.. правда точного содержания ее не помню, НО едем как-то в машине и по радио:
- Дорогая что тебе подарить?
- Машину
- А еще?
- Квартиру.
- А еще?

И тут мой супруг, абсолютно спокойно крутя руль, рявкает:
- ЧУПА-ЧУПС!

И на меня такой ржач напал.. чуть успокоилась :haha:

anatika

Capricornus
1. реклама прокладок, где попой крутит в трусах перед камерой
2. сырки какие-то творожные, где на первых партах дети с дебильными мордами жуют - поубивала бы...

Coraline

Jones
Меня убила последняя реклама Дома-2 :) Нет, ну, конечно, этот проект сам по себе... пи-пи-пи, но ЭТО :)) Если кто видел - девушка вывела на мороз мужа, ребенка, собаку, вытащила утюг и грязные тарелки, вернулась в дом и села с плюшевым мишкой перед телеком - голос за кадром: Теперь ничто не мешает ей смотреть дневной выпуск Дома-2. Я ф шоке :)))

Red Fox

Active member
Натаська написал(а):
Если кто видел - девушка вывела на мороз мужа, ребенка, собаку, вытащила утюг и грязные тарелки,
ага, и привязала их всех к скамейке...ну кто такое придумал?!

atasha

Active member
anatika,
сырки какие-то творожные, где на первых партах дети с дебильными мордами жуют - поубивала бы..[/QUOTE]
согласна на 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху