Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, спокойнее надо реагировать. Это же их работа, как и любая другая. Базы есть везде - это уж точно не проблема - заползите в сеть у кого есть - там найдете и город, и велком. Конечно, смотря что предлагают. я,например. свою работу очень люблю и что мы предлагаем - это не вода и Бог, а нечто нематериальное, но и мне иногда приходится звонить - поручат какую - нибудь улицу непривлеченную и новеньким показать как это делать - и делаю - хотя мне звонить гораздо неприятнее, чем, уверена, всем вам отвечать на эти звонки, потому что часто нарываешься как раз на тех ,которые "шлют" куда попало. А работать дальше надо, хотя после хамства очень не хочется. причем вряд ли достойная компания как-то невежливо учит общаться своих сотрудников по "холодным" контактам. ПОэтому я как раз никого не посылаю, когда мне предлагают швабры-гербалайф-духи, ведь это тоже кому-то надо, но не вам - ну извинится человек и больше вы его не услышите...

Jein

New member
А меня таня разбежкина со своим черным жемчугом раздражает
как-то еще лолита прокатывала, но ета...

Coraline

Jones
Это которая таким жеманным голоском говорит: Мне нравится, и ты попробуй? :)

Coraline

Jones
Iriska, Я дико извиняюсь, а кто это вообще? :)) Я так понимаю, какая-то актриса? Где снималась?

Iriska

New member
Натаська, а фиг ее знает, хто она такая... В сериале по утрам ее видела, вродь там она таня разбежкина... :)

Coraline

Jones
Iriska, Понятно :) Я из сериалов смотрю только Папины дочки и Счастливы вместе, поэтому эта дЭушка мне не знакома :)

Natya

Жили-были ...
Петруша, а я не понимаю подобного вида рекламы и целей которые приследуют продавцы. Но ведь реально, сидишь своими делами занимаешься, пельмени там лепишь, а тут звонок ... бросаешь все, моешь руки, бегом к трубке, а там - купите нашу швабру ... кому хорошо? Вот нужна мне швабра, я раз, и в магазин сходила или какой нить теле диван посмотрела или мот в инете или в газете почитала, да заказала ... А еще неприятно, что твой номер некто использует не спросив тебя.

Все-таки я против подобной рекламы и подобных вещей ... по мойму подобная реклама вызывает отвращение к компании, а не желание что-то купить ...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natya, я не буду спорить - каждый имеет право на собственное мнение.Но раз уж про швабры: мы занимаемся страхованием, это в магазине не купишь. Каждый раз появляются у меня люди, которых стпрашиваешь где они страхуют свою квартиру (машину, ребенка и т.д.), а они с удивлением так: А МОЖНО? А ГДЕ? но это конкретно мой случай:) И опять же - спорить не буду. Пусть каждый реагирует по- своему в силу причин и обстоятельств.

Yascherka

Gledam nad vama
не-звонок на домашний, я считаю, вторжением в личную жизнь. Бросайте макулатуру в почтовый ящик и достаточно

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ента Дэушка из сериала Татьянин день, играет наивную даму, которой быть с любимым челом мешают какие-то глюки.
Гадкая реклама про поезд с облепихой - там у мужика такая рожа прикольная.
еще противно, когда в рекламах зубных паст женщина облизывает себе зубы - типа языком по ним проводит. Кому как, а мне ентот жест кажется каким-то интимным.

Последнее редактирование модератором:

Red Fox

Active member
Я в шоке от рекламы препарата против молочницы...Флюкостата что ли, забыла...но не важно. Вобщем, три подружки, одна говорит: "Он совсем перестал со мной общаться!". Другая отвечает: "А лечится ты пробовала?" и сует первой упаковку с препаратом.
Вот жеж идиотизм:)

anatika

Capricornus
Red Fox написал(а):
Вобщем, три подружки, одна говорит: "Он совсем перестал со мной общаться!". Другая отвечает: "А лечится ты пробовала?" и сует первой упаковку с препаратом.
Вот жеж идиотизм
из той же серии реклама Гинофорта - "одобрено женсоветом" вот, блин, авторитет...

Реклама, где говорят "экономия больше 5000 рублей" - и арифметика для слабоумных:
7800 - 1 бутылочка и 13200 - 3 бутылочки...

Так сейчас хоть правильный результат, а то было - отнимали-отнимали - а все неверно получалось.

olchikus

Отчаянная
А реклама про молочницу там где немытую бутылку из-под кефира показывают ваще...:blink:

Nasha

Active member
Дурацкое название - дурацкая реклама: "Пельмени "Бабушка Аня" :mrgreen:
Они б ещё преложили "Чебуреки "Бомж Вася":crazy:

Натуся

Люблю свою семью
Меня бесят рекламы Вашего лото и суперлото, да и сами переачи вобщем-то раздражают с отмороженными ведущими. А щё: "Столько лет вместе а он ушёл к другой..." ВОт это вообще тошниловка, особенно в самом конце, когда мж с цветочком возращается.... Очень нравится рекламы соков Моя семья, особенно последняя, все мужчины как дети)

Iriska

New member
Nasha, Натаська, бабушку Аню доели, остатки на котлетки пошли.. )))
123405_bo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху