Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
ОФФ: Натаська, нет, вполне реальные такие котлетки... теперь с кусочками вставной челюсти... )))) А можно еще с яйцами молодецкими... )))
На самом деле это котлеты бабушкины, завод "ОСТАНКИНО", где-то в нете и прайс мелькал...
Еще раз простите за ОФФ!

Тигрица

Вредина полосатая
Вспомнила еще несколько, о которых никто не писал
Квас Лидский - все полки от пола до потолка им заставлены, а девушка лезет за ним на самый верх. И рожи такие дибильные.
Туалетный утенок активный. Мы с мужем долго ржали - садишься на унитаз, ни о чем таком не думаешь, а там туалетный утенок АКТИВНЫЙ!
Колдрекс. О, эта простуда! - Я вас понимаю. Тьфу!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А меня вырубает реклама про очки. Не сама реклама, а то, как 2 красавицы говорят "обалдеть". Сладывается такое ощущение, что их недели этак 2 не кормили, перед тем, как они сказали в камеру это заветное единственное слово:crazy:.

Jein

New member
Тигрица написал(а):
Квас Лидский - все полки от пола до потолка им заставлены, а девушка лезет за ним на самый верх. И рожи такие дибильные.
а мне как раз таки эта реклама оч нравится...

Тигрица

Вредина полосатая
Просто бесит еще тетка с аджикой и Лоском. "Уезжали с одной сумкой, а теперь?" Футболка и маленькая баночка аджики в одну сумку не влезли, странно. Явно, тетка неслабо еще для себя накупила. И аджику всю сожрала по дороге, т.к. пятно на майке маленькое, а аджики осталось на донышке.

Iriska

New member
Меня прикалывает озабоченная стиралка Атлант... :))) Техника, которая говорит сама за себя...
А раздражает "простокредит" от приора...

anatika

Capricornus
Iriska написал(а):
Техника, которая говорит сама за себя
ага, техника, которая слишком много говорит :)
а Простокредит меня тоже раздражает, мне эта девушка напоминает неуловимо Катю Пушкареву, ужимками, может, поэтому?

Iriska

New member
а Простокредит меня тоже раздражает, мне эта девушка напоминает неуловимо Катю Пушкареву, ужимками, может, поэтому?
Именно! :blush: Я даже написать хотела, что именно Пушкарева эта раздражает... :grin:

anatika

Capricornus
Iriska написал(а):
что именно Пушкарева эта раздражает
хихи, небось, хотели как лучше :)

Не то, чтобы раздражает, но вызывает какое-то неприятие это: "...ты всегда любвеобильный в обуви от Сивельги"... Сразу картинка: мужик в постели в носках и ботинках... или еще лучше - в ботинках и без носков...

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
anatika, ЫЫЫ :))) Да уж :) А босиком, получается, импотент :) Тогда бы хоть назвали свою обувь - от Виагры :))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, а вы б снялись в рекламе прокладок? Ну типа "лицо прокладок" данной фирмы :)))?

Coraline

Jones
Divinka, Вспомнила шутку, муж рассказал недавно: Девочки, которые снимались в рекламе памперсов, вырастают и начинают рекламировать прокладки. Это судьба :))) Я бы точно не снималась. Ну или за БОООЛЬШИЕ деньги :) Но лучше бы мне их не предлагали, потому что снялась бы, а потом стыдно было :))))

Натуся

Люблю свою семью
Divinka,
а я бы снялась, я как то без комплексов в таких вопросах, как говорится, что естественно, то не стыдно

Coraline

Jones
Натуся, Я не имею в виду стыд от прокладок :) Я имею в виду, что потом ходила бы, как героиня анекдотов про прокладки с крылышками :))) Не хочу я такого реноме :))

anatika

Capricornus
к прокладкам уже привыкла, а вот клей для вставной челюсти меня повергает в шок, да ладно бы там какая-нить условная старушка рекламировала, а то ж достаточно известная актриса. Неужели тоже от безысходности и нищеты?

Coraline

Jones
anatika, Моя мама таким пользуется, так она так стесняется почему-то этого процесса, уходит, чтобы ее никто не видел, как она челюсть приклеивает :) И, к тому же, Тамара Семина, которая в этой рекламе снимается, уже тоже не "молодушка" :)

anatika

Capricornus
Натаська написал(а):
Моя мама таким пользуется, так она так стесняется почему-то этого процесса
ну я вот Вашу маму понимаю, на мой взгляд это все-таки интимный процесс (как и прокладки, но поворюсь - уже привыкли за долгие годы вливания). А Семиной, да, около 70, и думаю, не от хорошей жизни она согласилась рекламировать этот продукт.

Coraline

Jones
anatika, Да, даже несмотря на то, что я ничего ТАКОГО в этом не нахожу :) Про Семину - тоже согласна. Потому что очень давно ее уже не видела на экране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху