Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Меня раздражает реклама колсервис и еще какой-то аналогичной службы, где мастера Таро, которые решают все проблемы в жизни :( Ну и супер-ваше-лото туда же.
А еще, вроде бы, силит бэнг и тётя, которую надо ущипнуть, будто она в сказку попала.
Помнится еще была реклама ваниша, где мужик с бутылкой этого чудесного ср-ва предлагает тёте налить ваниш на пятно, а она как выхватит у него эту шмотку с криком "что вы делаете?", мама мия, как она его еще по башке этим ванишем не треснула от избытка чувст :) откуда такие бездарные актеры?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kunizza, это не актеры бездарные, а сценарий;
и режиссерский подход, рассчитанный на кретинов

Coraline

Jones
А меня почему-то раздражает тетка из рекламы кваса. Ролик, где про "великий русский квасик". Даже не понимаю, почему :) Но раздражает :))

Венера

просто богиня
Натаська, это не та что танцует на кухне как полуумная?
Меня именно эта тетка раздражает. можно подумать что при хорошем настроении мы вот так готовим ужин, с танцами чтоб пятки сверкали.

Coraline

Jones
Венера, Ага, она самая. "Дура крашеная" (с) :))) Да танцы еще ничего, меня ее интонация бесит: "Великий русский квасик" Тьфу! :))

Goldenflow

Well-known member
меня раздражает реклама на радио каким ли бо образом связанная с автомобилями
считается обязательным у создателей рекламы "бибикнуть"
я за рулем пугаюсь,начинаю озираться-кто это сигналит

Anechka

New member
А меня раздражает реклама МТС последняя. сама по себе она ничего, но в ТАКИХ количествах!!! В машине радио включишь - и там она.
про лото и таро вообще молчу - мрак

егорина

Active member
дамы, а вы идентифицируете рекламу ваше лото и суперлото? и негатив вызывает именно реклама, не сами лотереи?

Coraline

Jones
Anechka, А меня последняя реклама МТС настораживает.. Та, где их фирменное "яйцо" только белым контуром обозначено. На некоторых плакатах это очертание мне почему-то петлю напоминает, так неприятно :)

Kunizza

New member
ваше-супер лото раздражает именно реклама, вот последняя опять же, с девчушкой которая говорит А джип я дедушке подару, ну никаких приятных эмоций не возникает, и уж тем более желания поиграть на этот джыппп )))
Может не в эту тему, но вот очень нравится реклама сока Моя семья, про вермишель Биг Бон :grin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, меня раздражают сами лотереи. А вкупе с рекламой бесят. Бабушки так на этут туфту ведуться, не выигрывают ничего, но в рекламе ж говорят что выиграют...
то ли лыжи не едут....

Kunizza

New member
егорина, девчушка может и прикольная :) но её эта фразочка про дедушку и джип не прикольно мне как-то :scratch:

Вишня-черешня,бабушки ведутся не только на эту рекламу, там еще в самом начале каждого розыгрыша показывают счастливых обладателей выигрышных билетов, вот они тоже здОрово вещают в эфир "Спасибо вам супер лото, играйте граждане и выигрывайте" :pleasantry: У меня родители играют, сейчас хоть реже стали, ну никак их не переубедить...

Шурёна

такса-барбаракса
А мне нра реклама лекарства от аллергии, где звонок в дверь - девушка открывает, а там котяра: в одной лапе сетка с апельсинами, в другой - букет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kunizza, жальче всего бабушек
для них эти пару билетиков и шанс и впустую потраченые деньги и разочарование 0 удача казалась близко...

anatika

Capricornus
егорина написал(а):
дамы, а вы идентифицируете рекламу ваше лото и суперлото? и негатив вызывает именно реклама, не сами лотереи?
задумалась... негатив вызывает навязчивая реклама (навязчивость рекламы!!!) , а сами лотереи - дело личное, мне все равно... когда где-нить в сберкассе вижу, что покупают - вспоминаю рекламу.
Вишня-черешня написал(а):
в рекламе ж говорят что выиграют...
чаще вижу именно пожилых людей, жалко

егорина

Active member
изо всего сказанного поняла, что раздражает девочка - 1 шт.
раздражают лотереи - все шт.
а реклама??? сама реклама меня интересует: разделяете ли ВЛ и СЛ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, саму рекламу видеть уже не могу. Как ни включишь телек так она орет
Слишком громкая
слишком пестрая
слишком навязчивая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху