Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Катя_Катина, можно и я влезу со своим советом по поводу ролика. Озвучка обязательно нужна. Мужским голосом. Причем не только в конце, но и в начале. Первая надпись "въезжай в тему" не читается и не фиксируется. Я ее заметила с третьего раза. Если бы она выплывала и хотябы на секунду-две фиксировалась на экране, то было бы нормально. Но, поскольку, лимит времени, то, мне кажется, ее можно озвучить.

многие рекламу не смотрят, а слушают, сами того не подозревая
ППКС. Озвучка нужна обязательно.

Катя_Катина

Well-known member
Спасибо за отклик. Про озвучку не могу никак решиться. С одной тсороны - да, надо вроде бы... С другой стороны - голос разобьет такую ритмичную музыку... И как выбрать между теплым и мягким?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катя_Катина, я не успела прочитать.. 3 раза прокрутила чтоб понять про что. Картинка понравилась

с другой стороны... можно отталкиваться от принципа - дать меньше инфы по продукту, чтоб потребитель заинтересовался и сам узнал. Тогда нет смысла в тексте, которые не читаем

Часто такое на бигбордах встречается. Как минимум привлекает к себе внимание и есть желание узнать о чем же хотели сказать

Катя_Катина

Well-known member
Yarsha, да... на окончтальном варанте на протяжении всего ролика снизу будет адрес сайта. Т.е. если заинтересовало - залезть в нет глянуть... там и адерс магазина и подробности по товару...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катя_Катина, но так чтоб прочитать.... а так ролик вызывает ток положительные впечатления!
я например уже заинтересовалась! надо ребятенку такое подарить ;)

claire 77

неистребимая оптимистка
Катя_Катина, очень классненько и стильно! Но правда нашему народу проговорить таки надо!

anatika

Capricornus
Очень мне нравилась реклама шоколада Роше, которую крутят у нас. Песенка такая... ложится на слух. Я, как англонеслышащая абсолютно, не могу перевести, полезла посмотреть перевод... Лучше бы не делала этого.
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/russell_simins/comfortable_place.html

Объяснить хотелось бы, почему Галыгин постоянно что-то кидает? Вот точно - раздражает :))

Еще была реклама про очень спокойный банк... после которой у меня желание пользоваться его услугами, которого не было, и не появится, уж очень сонным он мне теперь кажется.

А из понравившихся - "Маша, Маша, кушай кашу!!!" у нас уже присказка в семье :) А маму играет не одна из форумчанок?

Тигрица

Вредина полосатая
А из понравившихся - "Маша, Маша, кушай кашу!!!" у нас уже присказка в семье А маму играет не одна из форумчанок?
Очень классная реклама, тащусь от нее.
А вот про очень спокойный банк - бееееее.

nataffka

кафедра бубна
Очень мне нравилась реклама шоколада Роше, которую крутят у нас. Песенка такая... ложится на слух.
эта песня у меня в телефоне на звонках стоит и у подруги моей тоже:))) супер-песенка!
а перевод - да!:))) наверно, рассчитано на то, что наши люди в большинстве своем слов англиЦких не понимают:)))

Vesna

Завсегдатай
Отвратительная реклама Linex: у всей семьи расстройство после того, как мама что-то приготовила, но ее боготворят, т.к. она принесла чудодейственное средство.
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Summertime

I don't belong here
Хотела залезть и написать про то, какая тупая и нелепая песня используется в рекламе шоколада, а она, оказывается "народу нравится" :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Еще раздражает реклама: "теперь вы можете делать с овощами все что угодно потому сто есть кэмбэлс". И в конце что-то там про здоровую пищу..
То же самое и белорусская какая-то фабрика - лозунг "выбирайте натуральное". Ну да, конечно, супчик в пакетиках куда лучше борща с холестеринистой сметанкой
Ааа, еще вспомнила. Реклама ВЛ или СЛ: сидят девушки, обсуждают нейкий предмет восхищения одной из них. И тут одна спрашивает "Нравицца" ? причем таким голосом, как будто если бы она была мужчиной, ее прям в процессе произнесения этой фразы, сорри, кастрировали. Голос все выше и выше, обычные люди так не говорят

Naya

ВолшебНая на всю голову
Еще раздражает реклама: "теперь вы можете делать с овощами все что угодно потому сто есть кэмбэлс". И в конце что-то там про здоровую пищу..
То же самое и белорусская какая-то фабрика - лозунг "выбирайте натуральное". Ну да, конечно, супчик в пакетиках куда лучше борща с холестеринистой сметанкой
Из этой же серии. Бульон магги с лесными грибами. "самый вкусный суп из лесных грибов. Поэтому мы возьмом Магги!!!". Потрясающая логика.
anatika, лучше бы вы не давали ссылку((((( А я, наивная, думала, что в песне поётся о том, что говорит дядечка в рекламе...

anatika

Capricornus
Naya, :pardon: я сочла, что лучше не заблуждаться :)
Честно признаться, не знаю, на что рассчитывали "производители" рекламы, или совсем ни во что потребителя не ставят? Грустно как-то...

Whisker

New member
А меня прибила реклама, где всё1 так красиво начинается со слов об искусстве, и тут тебе дядя чего-то ваяет, там на скрипке играют, не помню, была ли картина. Я думаю - чего ж это они так рекламируют. И бац!!! - из тьмы выплывает УНИТАЗ!!! Керамин, мать его, простите ))))))
А ваще беларуская реклама - убиццаапстену!!! Что коммерч., что соц. Сок Мэджик самэ - отстой, актеры - ваще караул.
про лото - где таких девах откапали? На улицу выйдешь - глаз радуется, столкьо красивых девушек, а в рекламу видимо кастинг - кто страшнее... Ужас!

Еще вспомнила - за телевизором к нам. Мдааааааа...

Naya

ВолшебНая на всю голову
А меня прибила реклама, где всё1 так красиво начинается со слов об искусстве, и тут тебе дядя чего-то ваяет, там на скрипке играют, не помню, была ли картина. Я думаю - чего ж это они так рекламируют. И бац!!! - из тьмы выплывает УНИТАЗ!!! Керамин, мать его, простите ))))))

Oleska, поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху