Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
He_len, он мне гомика напоминает, там есть 2 ролика вот 1 еще ничего а этот губастик беее)))

He_len

сам себе дизайнер
Ванесса, мне еще гомика напоминает дядька в рекламе ваше лото, там где девушка якобы собирается в круиз по всему миру, такие ужимки точно гомосяцкие, или он очень сильно переигрывает.

anatika

Capricornus
Есть еще реклама "7 дней чистоты от Марины Голуб". Приносит тетка тестировать бутылку средства для туалета в лабораторию. Мужичок в белом халате говорит, ок, ща протестируем. Наливает средство в унитаз, который стоит в центре лабы на постаменте, сразу же растворяется весь известковый налет и грязь... и 7 дней все остается чистым. Кто бы сомневался :rofl:

Олёнка181

New member
anatika, вот и я додумывала эту рекламу - это ж как они там 7 дней на постаменте в унитаз гадили, чтоб проверку совершить:)

тигрис

New member
девочки, а сделаем темку
реклама, которая нра!!!
Балдею от рекламы по MTV про хомяка с бензопилой)))

anatika

Capricornus
тигрис, а тут походу и которая нравится упоминается, все равно все скатится в "нравится-не нравится"

вот, только вспомнила про рекламу людей, общающихся телепатически - фирму Веста, кажется, рекламируют, йогуртница, мороженница, что-то еще. Там эта пенсионерка с каре все радуется - нарадоваться не может, и все без слов. Не то чтобы раздражает - вызывает смех :)

Медвежка

Well-known member
девочки, а сделаем темку
реклама, которая нра!!!

мне нра реклама какого-то средства от аллергии: звонок в дверь, она открывается, а на пороге стоит кот с букетом цветов и сеткой апельсинов :) смешно каждый раз

@Леся@

Active member
у меня ребенок от этого хомяка как конь ржет :)

мне нра реклама какого-то средства от аллергии: звонок в дверь, она открывается, а на пороге стоит кот с букетом цветов и сеткой апельсинов
а от этой рекламы - я :)))

Lucia

Active member
мне нра реклама какого-то средства от аллергии: звонок в дверь, она открывается, а на пороге стоит кот с букетом цветов и сеткой апельсинов смешно каждый раз
ага, точно :) одна из немногих смешных реклам :)

Talia

Active member
меня убивает реклама газеты Звязда
А меня газеты "Республика". Когда девушка парню несколько раз подсовывает газету, он ее отталкивает. Наконец, обреченно соглашается почитать. И в конце гениальный слоган: "Любовь не переспоришь".

не нравится реклама про муку гаспадар
Мне наоборот - милая

Варюша

счастливая мамочка
А меня раздражает реклама про квас Николу..Пей Николу!!! ужасно.:diablo:

Doktoressa

New member
а дом в центре столицы страны ,где все со счастливыми лицами играют в суперлото......................звездец......

m@linka

мой смысл жизни...
Doktoressa, ага
если верить этой рекламе, то во всех квартирах в центре Минска живут только выигравшие в лото :)))

Калахари

New member
Сейчас появилась и часто крутится реклама мороженого Забава... У меня нервы сдают, когда она идет :biggrin:

А приятная была рекламка Кока-колы, про болельщиков футбола..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху