Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Infinity, Ну не знаю я, кто это! :)))

Блин, полезу в Гугл, что ли... посмотрю :) А то чувствую себя сибирским валенком :)))

m@linka

мой смысл жизни...
Натаська, это про Лущик :)))
а вот такую рекламу Рубля я не видела... обязательно обращу внимание

tinochka

Active member
Реклама лайфа всегда была агрессивная, но это их маркетинговый ход. мне вообще их реклама не нравится, кроме пожалуй Сереги. А вот сам Галыгин мне нравится :happy:

He_len

сам себе дизайнер
Вишенка, мы не смотрим наше бел.тв. Муж поставил тарелку, там спортивных каналов и тех штук двадцать, он из них не вылазит, меня к телеку не подпускает, а мне оно и не надо. Люсю видела по первому музыкальному раньше, до тарелки, поэтому знаю. А остальные рехламы.... вот в гости приходишь, а там телек включили. И не скажешь же - выключите, раз я пришла тут, у меня еще не загаженный, не испорченный вашей белорусской рекламой мозг :)

m@linka

мой смысл жизни...
меня бесит реклама нового Орбита со спасателями....
ужОс!!!!!

Lucia

Active member
а "поцелуй меня в пачку!" ни о чем не говорит?
у нас обычно звук выключается, когда реклама начинается.. я многих текстов не знаю, например :) хотя не всегда получается вовремя обеззвучить..

Юляшка

New member
А как вам реклама Но-шпы, где бедная девочка только с таблетками дружит?

anatika

Capricornus
о! реклама средства для посуды, которое после гостей одной каплей убивает всю посуду. Дамочка там такая, безмолвная, головой качательная... раздражает :)

He_len

сам себе дизайнер
не нравится реклама про муку гаспадар - задумка может и ничего, но исполнение ... ужас. Особенно мужчина не нравится, что с сильно красными (наверное, накрашенными) губами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху